Отправлено 14 октября 2014 - 12:20
Но в начале, там тоже, Альянс карал.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 14 октября 2014 - 13:49
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 14 октября 2014 - 15:00
он у меня уже как 5 лет тут глад)
так что срать ваще)
тупое вымогательство бабок + пиар какого то черта дизеля чей ник я слышу даже 1ый раз
если тут рейты местных гладов еле набирают 2к )
о чём ты вообще говорить собрался тупое насекомое
нормальный чел принципиально из-за пиаро гильд нейма не вступит к вам
сброд полупокеров ссаных
у самого то хоть есть 2к на ат?
что-то бомбалелйо... почему полупокеры, насекомые и тд? у них в ги да и вообще в альянсе, как и в орде, есть очень сильные игроки... думаю, поиграв на 79( не дк ) ты бы доставил очень эмоциональное и глубокое оральное наслаждение многим твинкам этого брекета...
Отправлено 14 октября 2014 - 18:01
Идёт набор в гильдию "ДИЗЕЛЬ БОМЖ АОЕ ПАК ЛОЛ" для 79 твинков.
Требования для вступления в гильдию:
1. Минимально рейт на ат - 2OOO*
*При отсуствий требуемого рейтинга вы можете воспользоваться специальной услугой "Заплати и вступи " - взнос 20к голд в гильдбанк.
2. Наличие РК и аддона "Preform av enabler" ( http://www.curse.com...form-av-enabler )
3. Адекватно воспринимать критику.
Что вы получаете при вступлений в гильдию:
1. Гарантированный фарм Бис шмота на любой класс/спек, в течении Рт, в удобное время.
2. Обучение техники ведения тактического боя на Бг
3. Петросяны в рк,походу обучения иностранным языкам.РТ:Пт 18.00 Санвелл(Мейн рейд)Вc 18.00 Санвелл(Твинк рейд)Пн 18.00 БТРейды по другим подземельям БК-контента проводятся по желанию участников гильдии./w Dizzellgodx
шо за куча бомжей с воображаемым рейтингом на ат?
79 брекет? Это чо за новый брекет такой, на 79 я думал обитают тольк пасаны у которых на 80 не выходит, типо Ахилеса там xD
2. Обучение техники ведения тактического боя на Бг - А это что за техники такие? Я думал там пасаны в бк пве шмоте с гемами такие выходят в 5 хилов и успех:С
Отправлено 14 октября 2014 - 18:04
Интересное предложение.. но увы на АТ не играл(печаль беда) 20к нету(вообще умора убогая) как к вам попасть ума не приложу.... )))))))
А так то мне и так норм БГшыть и да в Санвел с вами хожу и в РК сижу..иногда интересные фразы пролетют а иногда вы просто себя подносите уж слижком высоко. Могу только сказать след. мысль: удачи в наборе, менше тролинга со стороны, и проявлять уважение к другим, другие люди не виноваты что родились не отцами. А так добра вам.
Отправлено 14 октября 2014 - 18:19
Ну и много отсосало\переспало заплатило?
Отправлено 14 октября 2014 - 18:42
Я вот голд не физ трудом делаю, подойдет малыш попросит 5г, дам 500. Одному вообще мопед дал и поф, это игра, тут бабла немеренно.
Отправлено 14 октября 2014 - 18:45
А в чем проблма ребят, вы 80ки, ходите с 300г в сумке и бздите. Что вам мешает заработать на ауке и чтоб для вас 20к было мелочью.
Я вот голд не физ трудом делаю, подойдет малыш попросит 5г, дам 500. Одному вообще мопед дал и поф, это игра, тут бабла немеренно.
Нащот ето игра согласен)) но когда хант бегает с Торидалом бо ему незачто стрел купить иль скрафтить ето уже пичаль)))
П.С. Да ето я)))) а тут про 20к ид'т речь)
Отправлено 15 октября 2014 - 00:54
шо за куча бомжей с воображаемым рейтингом на ат?
79 брекет? Это чо за новый брекет такой, на 79 я думал обитают тольк пасаны у которых на 80 не выходит, типо Ахилеса там xD
2. Обучение техники ведения тактического боя на Бг - А это что за техники такие? Я думал там пасаны в бк пве шмоте с гемами такие выходят в 5 хилов и успех:С
ахах,вот тварь гоу обратно уже на 79,полгода с нами ж играл)я уже скучаю по тебе
верни раколока,ракоэлема или кем ты на этот раз захотел поиграть
Отправлено 15 октября 2014 - 01:14
Гори, гори мой косячок, Освещая мой путь в ночи. Одинокий ронин бредет навстречу смерти. Лишь только филин жалобно подернет плечами.
я скоро начну твои посты в блокнот записывать)
дароу твинкам
че там как дела на бг? не уж то орда тащить начала, и из за этого набор в ги начали?? просто по памяти алы все лето на респе орды провели, или все так и осталось? повелитель оков у орды вернулся?(вроде же собирался осенью появится)
Повелитель оков заходит,но мало Когда заходят 5-6 твинков Орды,да,Орда как всегда тащит.и не важно какой состав у альянса. со всякими своими "2. Обучение техники ведения тактического боя на Бг"
P.S.фраза убила
Отправлено 15 октября 2014 - 11:39
Когда заходят 5-6 твинков Орды,да,Орда как всегда тащит.и не важно какой состав у альянса. со всякими своими "2. Обучение техники ведения тактического боя на Бг"
okay
А теперь немножко правды:
Когда заходят 3-4 твинка альянса с ги дизеля,орда,после пары лузов масово уходит в оффлайн,стыдно как то проигрывать в трипл хиле(9(9
И всё же я не пойму,зачем так масово уходить в оффлайн из-за каких-то 2 лузов на бг?
Не прокнуло на изенгарде? прокнит на циркуле? ахилес ищет лёгкие пути?
Отправлено 15 октября 2014 - 11:50
Чувачок,у меня -то как раз прокает и на изене,и на циркле
Тогда зачем убегаешь играть на циркуль из-за пару лузов на изенгарде? причём масово уходите в оффлайн.
Один джокер постоянно остаётся,и то отсуствует(
Кстати как насчёт пвп на гурубаши 10 на 10 ? давно хотел провести,убили,прибежал,реснулся и так пока не надоест.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей