опять срач, отцов... не надоело?
Отправлено 15 октября 2014 - 20:10
Конечно, есть
Скрытый текст
Долго фармили?
Отправлено 19 октября 2014 - 15:18
Да здравствует Орда! Ой! Тьфу ты! За Альянс! Как проходит (прошел) набор рекрутов? Молодое пополнение может оставить отзывы о своем первом дне в рядах этой легендарной твинкоги? Сильно ли гнобят, заставляют ли мыть гальюн, дают ли масло на завтрак?
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 12 марта 2015 - 13:47
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 06 мая 2015 - 12:54
Ищем жирного, пердящего чувака в ГИ, я тоже хочу стебаться над кем то!
Отправлено 06 мая 2015 - 18:53
Вступлю в ГИ. ник Маоцзедунг. Хант 79 твинк одет все имеется
Отправлено 11 мая 2015 - 23:14
В нашу ГИЛЬДИЮ требуется человек который будет руководить нашей ГИЛЬДИЕЙ, если хотите узнать по подробнее о нашей ГИЛЬДИИ то смотрите выше там наша ГИЛЬДИЯ. Так как остальные, набранные по объявлению, руководить нашей дружной и замечательной ГИЛЬДИЕЙ почему то не могу, хотя она очень дружная и веселая.
От вас: Приятный голос, на то как вы будите руководить нам пофиг, если вы стратег но голос плохой... лесом. Голос должен быть четкий, звонкий, как мой пук в РК.
От на: Дружная, веселая, сплоченная команда! Постоянные евенты! Вечерний мат в РК. Вы спросите зачем в такой сплоченный коллектив вообще руководитель? Просто мы вам врем и он не такой уж сплоченный. И пожалуйста заходите в тему нашей ГИ!
Отправлено 12 мая 2015 - 13:15
Еще забыл добавить, а то вдруг кто что подумает, хотя нам то пофиг, но наша ГИЛЬДИЯ не боится проигрывать, мы не боимся проигрывать, нам пофиг если нас вздрючат, вообще всё равно, на победу и мы не ставим целью что то комуто доказать на бг и нам вообще пофиг на победу, так что если нас вздрючат знайте нам пофиг!
Отправлено 12 мая 2015 - 15:23
Привет.
Хочу попробовать твинкануть на 79 элемом,
Много наслышан про вашу гильдию, смотрел много мувиков, и хотел бы присоедениться к вам.
Персонаж вкачен (осталось снизить лвл с 80 на 79), шмот не полный. Быстро учусь, руки есть. Связь, пинг, фпс в норме)
Отправлено 12 мая 2015 - 16:48
Привет.
Хочу попробовать твинкануть на 79 элемом,
Много наслышан про вашу гильдию, смотрел много мувиков, и хотел бы присоедениться к вам.
Персонаж вкачен (осталось снизить лвл с 80 на 79), шмот не полный. Быстро учусь, руки есть. Связь, пинг, фпс в норме)
Интересная заявочка.