Почаны!!! А на кой этим ПВПшерам ВПВП? У них булки рвет и без него))))) А там ,глядишь,еще и ПВЕшники их рвать начнут......вот бомбанет-то
С-ка по ордному их нужно вылавливать и ганкать по кд
Отправлено 15 октября 2014 - 16:59
ну это ж не моих чаров бустили
иииии что? ты видишь в этом что-то плохое? Или у тебя от этого писька меньше стала?
Отправлено 15 октября 2014 - 17:01
Те самые дк которые тут дамажут в 2 раза больше чем на том же ат начали жаловаться эпик фейл
Отправлено 15 октября 2014 - 17:03
Посмотри на другие обосранные классы, типо хантов или таких же типо энхов и фералов, до недавнего времени.
Пусть дк страдают.
Отправлено 15 октября 2014 - 17:03
Те самые дк которые тут дамажут в 2 раза больше чем на том же ат начали жаловаться эпик фейл
в 1.5 раза меньше, и вары в 2.5 раза больше, клоун.
надо резать 277 гир и шмы
Отправлено 15 октября 2014 - 17:05
в 1.5 раза меньше это когда кидаешь щит пристовский себе а он через 1 сек лопается)))))учитывая то что рядом с тобой дк даже нету и это еще не учитывая прока шм от которого 30% хп отлетает сразу
Отправлено 15 октября 2014 - 17:06
По-моему где-то это я уже встречал... ах да, вспомнил, в далёком 2012 году когда забил к херам на арену и бг по окончанию сезона, с точно таким же воплем негодования из-за работоспособности дк и великолепной и успешной деятельности одного лица, ответственного за это продолжающееся безобразие.
А в общем прекрасно понимаю чувства ТСа и солидарен с ним
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 15 октября 2014 - 17:09
Посмотри на другие обосранные классы, типо хантов или таких же типо энхов и фералов, до недавнего времени.
Пусть дк страдают.
фералы та ваще страдают. мне б такие страдания чтоб я по 13к всекал
Сколько лалок минуснуло меня.
Школотэ отакэ, негодует.
Ты случаем не бегал по БГ варом с ником Сенамен? Просто я в его заднем проходе ружье оставил, когда догнал на бг...
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
ну да, эло буст всегда считался позорным
ну мнение дегенератов пираточников всегда считалось самым авторитетным, не так ли?
Отправлено 15 октября 2014 - 17:10
фералы та ваще страдают. мне б такие страдания чтоб я по 13к всекал
Еще раз внимательно прочитай мой пост и пойми, что к чему.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей