он косит под меня!
Отправлено 16 октября 2014 - 13:22
А на испытательный срок взяли отдельно... в качестве кого? Это игровые модераторы? Форумные? Орда/Альянс?
Btw, Хаген, тут не школа и не экзамен в гуманитарный вуз, но хотя бы на элементарные знания орфографии и пунктуации можно проверять модератов? Столько людей на форуме сидит, чью речь можно разобрать, а берут детей, которые не в силах даже пробел нажать после запятой, если вообще такую ставят.
Отправлено 16 октября 2014 - 13:27
Будет изи спать спокойно хотя…меня не взяли в модераторы.
*плак плак*
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 16 октября 2014 - 13:37
Абсурд какой-то. Расходимся.
Отправлено 16 октября 2014 - 13:42
меня не взяли в модераторы.
*плак плак*
тебе бы не просто жилось
Отправлено 16 октября 2014 - 13:47
А на испытательный срок взяли отдельно... в качестве кого? Это игровые модераторы? Форумные? Орда/Альянс?
Меня вот тоже интересует этот вопрос
Отправлено 16 октября 2014 - 13:48
Нуу, гц гж, что сказать.
Посмотрим на вас, как вы будете справляться.
Отправлено 16 октября 2014 - 14:10
А кто такой Хему? Ниразу не видел на форуме
Отправлено 16 октября 2014 - 14:18
Давно пора было убрать этих педиков, а то они совсен обнаглели
Отправлено 16 октября 2014 - 14:34
А кто такой Хему? Ниразу не видел на форуме
Нетиберий
Отправлено 16 октября 2014 - 14:35
Здравствуйте.
Как по мне, вся эта идея с модераторами и бан-мастерами вообще бред. Разумеется, сейчас вы начнете поливать меня грязью, но прежде, чем это произойдёт, послушайте.
Данным людям платят не реальной валютой, а бонусами. То есть пикселями, воздух или ничем, проще говоря.
Ни один здравомыслящий человек не будет заниматься этой работой за какие-то квадратики цветные. Точнее как сказать ни один...
Половина составляющей людей, кто могут тратить на это время - максимум студенты, и то, врядли все. А вот наиболее вероятно, что там будут одни школьники, причем это вовсе не оскорбление. Посудите, ведь времени свободного у взрослых людей мало, и они играют в игру, чтобы расслабиться.
Они не будут запариваться по поводу каких-то там бонусов. Отсюда и вывод об адекватности администрации. Одна Nayha чего стоила. Но это уже моё мнение. Люди, в 14-16 лет не способны адекватно мыслить, ну по большей части, а вы даёте им ответственность, и потом с них же её требуете.
По-моему, это не логично, как минимум.
Вывод очевидно прост, пока вы не посадите людей на зарплату нормальной модерации не будет, по крайней мере в игре. Форум модерировался очень даже неплохо. Разумеется, у администрации нет таких стредств.
Отправлено 16 октября 2014 - 14:43
Здравствуйте.
Как по мне, вся эта идея с модераторами и бан-мастерами вообще бред. Разумеется, сейчас вы начнете поливать меня грязью, но прежде, чем это произойдёт, послушайте.
Данным людям платят не реальной валютой, а бонусами. То есть пикселями, воздух или ничем, проще говоря.
Ни один здравомыслящий человек не будет заниматься этой работой за какие-то квадратики цветные. Точнее как сказать ни один...
Половина составляющей людей, кто могут тратить на это время - максимум студенты, и то, врядли все. А вот наиболее вероятно, что там будут одни школьники, причем это вовсе не оскорбление. Посудите, ведь времени свободного у взрослых людей мало, и они играют в игру, чтобы расслабиться.Они не будут запариваться по поводу каких-то там бонусов. Отсюда и вывод об адекватности администрации. Одна Nayha чего стоила. Но это уже моё мнение. Люди, в 14-16 лет не способны адекватно мыслить, ну по большей части, а вы даёте им ответственность, и потом с них же её требуете.
Вывод очевидно прост, пока вы не посадите людей на зарплату нормальной модерации не будет, по крайней мере в игре. Форум модерировался очень даже неплохо. Разумеется, у администрации нет таких стредств.
Ув. посмотрите заявки на посты модераторов, в основном 20 ++ лет людям, это уже взрослые люди . Никак не школьники.
Нетиберий
Все, понял.
Отправлено 16 октября 2014 - 15:00
Отправлено 16 октября 2014 - 15:04
Здравствуйте.
Половина составляющей людей, кто могут тратить на это время - максимум студенты, и то, врядли все. А вот наиболее вероятно, что там будут одни школьники, причем это вовсе не оскорбление. Посудите, ведь времени свободного у взрослых людей мало, и они играют в игру, чтобы расслабиться.Они не будут запариваться по поводу каких-то там бонусов. Отсюда и вывод об адекватности администрации. Одна Nayha чего стоила. Но это уже моё мнение. Люди, в 14-16 лет не способны адекватно мыслить, ну по большей части, а вы даёте им ответственность, и потом с них же её требуете.
Так вроде по составу получилось все 20+? Там даже из г. Ейска 44 летний геймер со стажем. Если люди подали заявку, стало быть они либо недооценивают нагрузки, либо у них действительно много свободного времени и желания.
Отправлено 16 октября 2014 - 15:12
всех грац, Акимыча с возвращением))
Отправлено 16 октября 2014 - 15:14
Опять финелла? Ты издеваешься? =\
Отправлено 16 октября 2014 - 15:18
Я, ребят, особо и не рвался. Придерживаться "границы дозволенного" по эту сторону легче.Джастин то? Угу :\
Тем более опыта модерства нет. Все в совокупности вызвало бы мандраж и боязнь ответственности.
Кому нужен модератор, который боится жать на кнопки?
Отправлено 16 октября 2014 - 15:24
Я, ребят, особо и не рвался. Придерживаться "границы дозволенного" по эту сторону легче.
Тем более опыта модерства нет. Все в совокупности вызвало бы мандраж и боязнь ответственности.
Кому нужен модератор, который боится жать на кнопки?
кому нужен финелла на посту модератора? =\
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей