Чёт падазрительна
Тссссссссс
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:09
Ссаные ублюдки развели тут детсадовские разборки.
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:30
Ссаные ублюдки развели тут детсадовские разборки.
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:49
Не переходи на личности
Так я и не переходил, ни про кого конкретно не сказал.))) Сорь, не с той учетки написал.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:06
Ахахх гудвин бля.хуль ты слился с варсонга.че перса удалять впадлу.за слова отвечать надо.а не пиздить
воу воу по лехще чернокнижник. ты его наверное банишом заебал, у него и не выдержали нервишки ?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:10
помню у кого-то нервишки не выдержали изза пикселя талика))))
починись, ты поломан.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:20
воу воу по лехще чернокнижник. ты его наверное банишом заебал, у него и не выдержали нервишки ?
съебалась курицаГосподи, где я согрешила? Где бы я не находилась, обязательно там будет этот высер из женского детородного отверстия?
То гильдия, то лфг орды, то теперь тема гильдии. Много лет назад таких в роддомах оставляли на подоконнике умирать.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:25
Как же ты быстро себя определяешь то))))
фу-фу-фу, что же ты так ругаешься.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:27
ты внатуре подзаебал, попиздить не где? Иди нахуй, в лфг пизди, пришел тут еще обсирает всех, смотри щас боксера позова он тебп яица оторвет.Ну да аддоны.я верю тебе
съебалась курица
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:34
Как - "так"?) Все культурно.
нет, даже Артем себе такого не позволяет.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:36
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:36
Мила,я конечно понимаю у тебя там неприязнь ко мне после нашего разговора вк,но ненадо постоянно мне что-то отвечать,заметь я тебя совсем не задевал первым никогда
Я не собираюсь нескем ругаться,а уж темболее оскорблять
А как же твои провокационные фразы в ЛФГ, адресованные мне, которыми ты пытаешься привлечь к себе внимание? Все, уходи отсюда. Флуди в Борн ин Хевенах. Как вступишь в эту гильдию, так и приходи. А то еще не во всех гильдиях то побывал.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:37
Бля, вчера всех аликов перепиздили))))) поставили шкаф, на гурбаши, сумонили, кикали, убивали. У них так горело, что обещали гудвина с модерки снять))))0 И, так до 5.
а хули ты меня не позвал?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей