а хули ты меня не позвал?
да мы собрали пол 2, бг небыло, да и в огри впадлу лететь. Вот и пошли в 3 ебла, я, пальма, Алешка, убивать всех))) они там такие бунды закатывали)) собирали пати, что бы нас убить
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:40
а хули ты меня не позвал?
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:43
да мы собрали пол 2, бг небыло, да и в огри впадлу лететь. Вот и пошли в 3 ебла, я, пальма, Алешка, убивать всех))) они там такие бунды закатывали)) собирали пати, что бы нас убить
ну ладно.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:44
Моя единственная гильдия была виовит я там довольно много пробыл.но после одного инцидента,я просто ушел оттуда.А как же твои провокационные фразы в ЛФГ, адресованные мне, которыми ты пытаешься привлечь к себе внимание? Все, уходи отсюда. Флуди в Борн ин Хевенах. Как вступишь в эту гильдию, так и приходи. А то еще не во всех гильдиях то побывал.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:45
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:46
Моя единственная гильдия была виовит я там довольно много пробыл.но после одного инцидента,я просто ушел оттуда.
Хотя че я оправдываюсь тут перед тобой.ты за себя говори.сама тут безгоду неделю.а еще чтото говориш.
Найди себе парня и ты станешь намного милей,без агрессии
Да где бы нормального взять, не подскажешь? А хотя да, откуда тебе знать где водятся нормальные парни.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:48
Даже жопу присумонили, отпиздили)[))) но он все равно встал на нашу сторону))))
вы отпиздили жопу? Не верю, пруфы.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:49
вы отпиздили жопу? Не верю, пруфы.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:52
почитай теемку пару страниц назад))) он отписывал
так когда его убиваешь, тебе накидка гладовская на почту приходит.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:55
так когда его убиваешь, тебе накидка гладовская на почту приходит.
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:05
незанаю, что там с накидкой, но мне хаген в лфг умолял больше не убивать жопу, а то незнает, как такой скилл, наградить)))) короче на почту пришел разгневаный дракон)
Ludofuckxqt
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:07
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:09
Короче, ради фк в ульдп, на алгалоне или как он там, в 6 утра соберали 25 чел, бля ну кому оно еще надо? Я лично ебал в 6 утра ебашить в рейд.
Угу, вчера тип в в рк приглашал на ФК Ульды. У меня хоть и +2, но я в это время на работу собираюсь, нафига нужна эта ульда)
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:12
Угу, вчера тип в в рк приглашал на ФК Ульды. У меня хоть и +2, но я в это время на работу собираюсь, нафига нужна эта ульда)
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:15
Надо ФК Йога делать, алгалон так себе, посмотрел видос с Фк ничего сверъхестественного не увидел
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:29
помню у кого-то нервишки не выдержали изза пикселя талика))))
было такое
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:50
Го спать не будем ложиться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей