Людка рыжий брат, доёбывается)
Отправлено 28 июля 2015 - 15:12
Отправлено 28 июля 2015 - 15:26
он же рыжий, не беспокойся, щас сезон дрочки своего писюна пройдёт и он не будет писать
Отправлено 31 июля 2015 - 03:30
она помогает тебе, красить ногти.
Отправлено 31 июля 2015 - 16:25
Вместо биндов...
Отправлено 01 августа 2015 - 22:42
Что этот павлин забыл тут?
Прикольный кот) кинь в вк его фотку)
Курочка ты видимо тредиком ошиблась или лижи попки в другом месте..
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 02 августа 2015 - 00:27
Там где лижишь ты? Нет, спасибо.Что этот павлин забыл тут?
Курочка ты видимо тредиком ошиблась или лижи попки в другом месте..
Отправлено 03 августа 2015 - 07:22
Там где лижишь ты? Нет, спасибо.
С ребенком смысла спорить не вижу,но на всякий случай повторюсь:-Иди на хуй с тредика нашей гильдии!
Отправлено 03 августа 2015 - 11:12
А ты со совим ребенком и не спорь, не надо, он еще слишком маленький что б бухого дибила пониматьС ребенком смысла спорить не вижу,но на всякий случай повторюсь:-Иди на хуй с тредика нашей гильдии!
Но ты не огорчайся, понимаешь ли, когда-нибудь до тебя дойдет, что ты здесь никто, что б тебя слушать) а пока можешь поверить наслово и пойти туда, куда написал мне)
Отправлено 03 августа 2015 - 12:05
А ты со совим ребенком и не спорь, не надо, он еще слишком маленький что б бухого дибила понимать
Но ты не огорчайся, понимаешь ли, когда-нибудь до тебя дойдет, что ты здесь никто, что б тебя слушать) а пока можешь поверить наслово и пойти туда, куда написал мне)
Первое что тебе стоило бы усвоить что твоя голова не выше плинтуса,но на основании собственного самомнения ты задираешь нос на такую высоту до которой тебе расти и расти...
Знаешь есть такая поговорка:-"Не прыгай выше головы ,пока целуй ебало.",вряд ли ты в силу возраста сможешь осмыслить всю суть этой поговорки,так как в 15-17 лет у юношей вроде тебя в жизни проблемы другие(сиськи потрогать,прыщи выдавить),всё это всем нам знакомо,сами бывали в твоем возрасте,но за базар отвечать надо(в любом случае).Выше ты упомянул моего ребенка,не особо понятно к чему,но я так полагаю что бы задеть меня,выглядит жалко и ничтожно,прикрываться третьим лицом,не зная что делать когда тебя ставят лицом перед грубым фактом(пешеходного перехода на детородный орган мужчины).Далее ты сделал жалкую попытку унизить меня тем что я бухаю при своем ребенке,бадяга которой на форуме полным полно,так что не удивил,ты далеко уже не первый кто попытался выкинуть подобный финт,и опять же есть ещё одна,довольно таки интересная поговорка,:-На каждую "хитрую" жопу,найдется и хуй с винтом.
Вот тебе бесплатный и дельный совет:если есть что по делу предъявить,валяй я послушаю,а так кидаться словами,смысл которых ты вряд ли до конца осознаёшь,не стоит,ибо тем самым ты ещё больше топишь себя в говне(в котором,стоит заметить,увяз по самое не балуйся).
P.s.По большему счету я мог просто промолчать и не реагировать на тебя,но если не объяснить человеку что он не прав в нормальном порядке,то он так и будет тупить и думать что он "мега ганстер шит qttpwnz".
Лев мышей не давит,орел мух не ловит.
Отправлено 03 августа 2015 - 12:31
Где-то я эти слова слышал… версус батлы пеесмотрел, да? Ну ниче, бывает. В следующий раз попробуй быть более креративным, если ты конечно не пропил уже остатки своего мозга.Первое что тебе стоило бы усвоить что твоя голова не выше плинтуса,но на основании собственного самомнения ты задираешь нос на такую высоту до которой тебе расти и расти...
Знаешь есть такая поговорка:-"Не прыгай выше головы ,пока целуй ебало.",вряд ли ты в силу возраста сможешь осмыслить всю суть этой поговорки,так как в 15-17 лет у юношей вроде тебя в жизни проблемы другие(сиськи потрогать,прыщи выдавить),всё это всем нам знакомо,сами бывали в твоем возрасте,но за базар отвечать надо(в любом случае).Выше ты упомянул моего ребенка,не особо понятно к чему,но я так полагаю что бы задеть меня,выглядит жалко и ничтожно,прикрываться третьим лицом,не зная что делать когда тебя ставят лицом перед грубым фактом(пешеходного перехода на детородный орган мужчины).Далее ты сделал жалкую попытку унизить меня тем что я бухаю при своем ребенке,бадяга которой на форуме полным полно,так что не удивил,ты далеко уже не первый кто попытался выкинуть подобный финт,и опять же есть ещё одна,довольно таки интересная поговорка,:-На каждую "хитрую" жопу,найдется и хуй с винтом.
Вот тебе бесплатный и дельный совет:если есть что по делу предъявить,валяй я послушаю,а так кидаться словами,смысл которых ты вряд ли до конца осознаёшь,не стоит,ибо тем самым ты ещё больше топишь себя в говне(в котором,стоит заметить,увяз по самое не балуйся).
P.s.По большему счету я мог просто промолчать и не реагировать на тебя,но если не объяснить человеку что он не прав в нормальном порядке,то он так и будет тупить и думать что он "мега ганстер шит qttpwnz".Лев мышей не давит,орел мух не ловит.
Что по поводу ответить, знай, перед говном не отвечают, его смывают в унитазе.
Не надо здесь пытаться показать что ты из себя что-то представляешь, все и так знают что ты обычный, ничего не стоящий алкаш, с ребенком, и который цепляется ко всем бабам в игре World of Warcraft(да-да, мне рассказывала Крейзивариор, Селебрейт и тд), почему же ты цепляешься к ним, а не в реале? Отсюда, пожалуй, можно сделать вывод, что твоя жена - алкашка по залёту. Имхо.
Это гильд раздел, здесь теперь разрешено почти все, а поэтому ты смело можешь пойти нахуй. Вот тебе мой хуй с винтом, на твою "хитрую" жопу.
P.s. Твои же слова были в рк мол "стукачи долго не живут", однако ты сам побежал стучать, когда увидел у себя под постом два дизлайка, это тебя задело что-ли так? Я надеюсь ты хоть не плакал?
Отправлено 03 августа 2015 - 13:11
Где-то я эти слова слышал… версус батлы пеесмотрел, да? Ну ниче, бывает. В следующий раз попробуй быть более креративным, если ты конечно не пропил уже остатки своего мозга.
Что по поводу ответить, знай, перед говном не отвечают, его смывают в унитазе.
Не надо здесь пытаться показать что ты из себя что-то представляешь, все и так знают что ты обычный, ничего не стоящий алкаш, с ребенком, и который цепляется ко всем бабам в игре World of Warcraft(да-да, мне рассказывала Крейзивариор, Селебрейт и тд), почему же ты цепляешься к ним, а не в реале? Отсюда, пожалуй, можно сделать вывод, что твоя жена - алкашка по залёту. Имхо.
Это гильд раздел, здесь теперь разрешено почти все, а поэтому ты смело можешь пойти нахуй. Вот тебе мой хуй с винтом, на твою "хитрую" жопу.
P.s. Твои же слова были в рк мол "стукачи долго не живут", однако ты сам побежал стучать, когда увидел у себя под постом два дизлайка, это тебя задело что-ли так? Я надеюсь ты хоть не плакал?
Слишком много берешь на себя....,ну я хотя бы попытался.
P.s.Чуть не забыл,хотел спросить кто из них первая призналась что хочет посидеть у меня на хую и пригласила в гости?Тут и правда ты меня задел за живое что я сейчас правда плачу от смеха на работе.
Ну же,я сгораю от нетерпения
Сообщение отредактировал Maxgonka: 03 августа 2015 - 13:08
Отправлено 03 августа 2015 - 14:30
Попытался - молодец, возьми с полки пирожок, если он тебя утешит конечно.Слишком много берешь на себя....,ну я хотя бы попытался.
P.s.Чуть не забыл,хотел спросить кто из них первая призналась что хочет посидеть у меня на хую и пригласила в гости?Тут и правда ты меня задел за живое что я сейчас правда плачу от смеха на работе.
Ну же,я сгораю от нетерпения
Скажи, а ты сильно гордишься тем, что какая-то девушка из инета пишет тебе что хочет посидеть у тебя на "хую"? Для тебя это и правда эталом крутости?
За то про свою жену ниче не сказал, небось я в точку попал
Кстати, раз уж пошел диалог, решил у Тани спросить, было ли такое. Интересно что она ответила?
Неожиданно да?
Поздравляю тебя, теперь ты получаешь звание пиздабола. А стоп, оно ведь у тебя и так уже было. Ну тогда ладно. Поздравляю тебя, ты подтверждаешь звание пиздабола.
Тебе весело, мой друг?) смотри не захлебнись от смеха)
Отправлено 03 августа 2015 - 15:07
ооооооооо Катюшка, Привет.
Отправлено 03 августа 2015 - 16:53
что ты несёшь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей