Ебанутся, переводчика присумоньте.
Отправлено 03 августа 2015 - 16:58
Отправлено 03 августа 2015 - 17:12
АХАХААХАХААХА.
Отправлено 03 августа 2015 - 17:34
ты ебанашка.
Отправлено 03 августа 2015 - 19:51
ЗЕБРА НЕ ВЕРТОЛЕТ ГУДФАК НЕ СОСЕТ ХУИ 12 КЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ НА ПРОЕКТЕ ДОМ 2 С НАМИ КСЮША МАЦА И КСЮША БАРАДИНА
Отправлено 03 августа 2015 - 20:10
Цыган мы сегодня хоровод делать будем ты подключаться будешь?
Отправлено 03 августа 2015 - 20:12
VSE BUDET
Отправлено 04 августа 2015 - 09:32
Попытался - молодец, возьми с полки пирожок, если он тебя утешит конечно.
Скажи, а ты сильно гордишься тем, что какая-то девушка из инета пишет тебе что хочет посидеть у тебя на "хую"? Для тебя это и правда эталом крутости?
За то про свою жену ниче не сказал, небось я в точку попал
Кстати, раз уж пошел диалог, решил у Тани спросить, было ли такое. Интересно что она ответила?
Скрытый текст
Неожиданно да?
Поздравляю тебя, теперь ты получаешь звание пиздабола. А стоп, оно ведь у тебя и так уже было. Ну тогда ладно. Поздравляю тебя, ты подтверждаешь звание пиздабола.
Тебе весело, мой друг?) смотри не захлебнись от смеха)
Про жену в точку не попал,скажу больше даже рядом не было,так как она вообще не пьет.(это так для справки)
А про Таню...хм дай подумать,приглашай её сюда,будет весело.Гордиться тем что девушка из интернета хочет посидеть на "хую",не знаю по моему глупо,но ты даже до этого ещё не дорос... Мальчик упомянув Таню с Наташей ты даже не представляешь в какое болото свой маленький носик суешь,так как на сервере не менее 2-х десятков(если не больше) найдется девушек с кем моя переписка заходила много дальше чем флирт в интернете,так что отсекайся и тони в своей блевотине дальше.Будет что по делу пиши,а так не для чего тебе появляться в разделе гильдии Blizzard Stole My Life.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 04 августа 2015 - 10:25
Ку Катюшка, как у вас прошло утро в доме 2?
гудсак ты хули за тредиком не следишь
какой-то хуесосный маца несёт неведомую хуйню
владюха вообще отбоксировал походу
весело однако
а хач как всегда на высоте
ку бровястый, да мне похуй, почитать эту хуйню, весело. Самое главное без логики.)
Кто вк не прочитал, Рт не будет сегодня.
Отправлено 04 августа 2015 - 10:45
КСЮША ШКУРА БЛЯДЬ ГДЕ ДЕНЬГИ ГДЕ ДОГОВОР ШКУРА ЖИРНАЯ
Отправлено 04 августа 2015 - 13:12
Ну это логично что не пьет(именно в данном времени), вотвомя беремености и после нельзя же, а теперь небось держиться что б не сорваться.Про жену в точку не попал,скажу больше даже рядом не было,так как она вообще не пьет.(это так для справки)
А про Таню...хм дай подумать,приглашай её сюда,будет весело.Гордиться тем что девушка из интернета хочет посидеть на "хую",не знаю по моему глупо,но ты даже до этого ещё не дорос... Мальчик упомянув Таню с Наташей ты даже не представляешь в какое болото свой маленький носик суешь,так как на сервере не менее 2-х десятков(если не больше) найдется девушек с кем моя переписка заходила много дальше чем флирт в интернете,так что отсекайся и тони в своей блевотине дальше.Будет что по делу пиши,а так не для чего тебе появляться в разделе гильдии Blizzard Stole My Life.
Зачем её сюда приглашать? Ты на столько убогий, что сейчас начнешь за девушек прятаться? Хотя зачем я срашиваю, я ведь так знаю ответ на этот вопрос.
Пару десятков... Ну, конечно, тут есть чем гордиться. А сколькими из них ты в итоге был послан на хуй?)
Дай ка угадаю, "наобещал золотых гор, а в итоге слился", твой статус балабола подтверждается в пару десятков раз, имхо.
Отправлено 04 августа 2015 - 14:10
Гудфакушка, погнали на оф, и Казаню тоже возьмем, будем Оренить в 3с, а я буду петь. А ещё Питбулятора возьмем.
Отправлено 04 августа 2015 - 14:11
Ну это логично что не пьет(именно в данном времени), вотвомя беремености и после нельзя же, а теперь небось держиться что б не сорваться.
Зачем её сюда приглашать? Ты на столько убогий, что сейчас начнешь за девушек прятаться? Хотя зачем я срашиваю, я ведь так знаю ответ на этот вопрос.
Пару десятков... Ну, конечно, тут есть чем гордиться. А сколькими из них ты в итоге был послан на хуй?)
Дай ка угадаю, "наобещал золотых гор, а в итоге слился", твой статус балабола подтверждается в пару десятков раз, имхо.
Много раз сотрясаешь воздух,по делу ноль,весомых доводов ноль,ах да кто из нас вообще приплел сюда баб и начал шкериться за них,в не состояния ответить за свой гнилой базар.Бб
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей