долбаёб
Отправлено 20 января 2015 - 16:44
Отправлено 20 января 2015 - 23:00
а чё теперь маунтов не дают, с ивк, за 50 попыток и без смертей?
Отправлено 21 января 2015 - 00:51
Отключили ачиву, так как она раньше давалась в любом случае, надо было лишь ивк 5/5 пройти. Более того, её всем почистили, у кого была.а чё теперь маунтов не дают, с ивк, за 50 попыток и без смертей?
С ней и коней.
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 21 января 2015 - 12:45
вот это новость
он пиздаболл, ачика есть лошадка тоже, я думаю просто теперь ачиву дают нормально, когда без минусов прошел.
Отправлено 21 января 2015 - 13:36
ну вот у меня такая же хрень, но мы и убили без вайпов давным давно
ну вчера мы его тоже убили, но у нас рога упал, мб из за этого не дали ачивку
Отправлено 22 января 2015 - 13:27
Специально для тебя, если не знаешь, завали своё ебало и не показывайся вообще.он пиздаболл, ачика есть лошадка тоже, я думаю просто теперь ачиву дают нормально, когда без минусов прошел.
По ивк:
- Исправлена причина рандомных крашей, терзавших нас в новогодние праздники.
- Бомбы на Гормаке больше не кидаются в мили зону, а также в игроков со снобольдом на голове. Снобольдов, сидящих на голове теперь нельзя сагрить.
- Пофикшен таргет Ледяного рева после абилки Ледяное дыхание, а также после врезания в стену.
- Инферналы на Джараксусе теперь снова спавнятся сразу же после спавна вулкана.
- Добавлен диминишинг на таунт для всех чемпионов, убраны все диминишинги для их петов. Слегка изменена логика выбора целей для некоторых абилок.
- Исправлено отсутствие спецабилок у темной вальки, пофикшен рассинхрон хп, пофикшено падение валек на пол после убийства, установлен наивысший приоритет при абсорбе аурой сущности (что дает правильное количество стаков при абсорбе), еще больше уменьшена скорость перемещения шариков, а также логика их спавна, добавлен 30%й шанс получения бафа на увеличение скорости бега при абсорбе шарика.
- Поправлен ивент с Личем, а также финальный ивент с Тирионом (не потеряйте сундук).
- На Анубараке поправлено хп сфер в 25-ках, переписана логика взаимодействия шипов и луж.
- Включены все ачивки, кроме Дань бессмертию (нужно еще пару мелких тестов).
Надеюсь, это будет финальная версия инстанса, удачных траев.
Отправлено 22 января 2015 - 13:50
Ачивка выключена и потерта уже давно, в следующий ап будет включена. Критерий там - ни единой смерти во время боя, так что успехов.
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 22 января 2015 - 13:53
Ачивка выключена и потерта уже давно, в следующий ап будет включена. Критерий там - ни единой смерти во время боя, так что успехов.
окей) потеем
Отправлено 22 января 2015 - 16:05
окей) потеем
думаю, ты и без моей фразы понял кто ты.
Ах ,я просто неправильно тебя понял. Это была шуточка про девушку.
Конечно у меня ее нет. я же гей.
Отправлено 22 января 2015 - 16:40
думаю, ты и без моей фразы понял кто ты.
честно не понял, но я понял кто ты.
щас в двух словах, НОУНЕЙМ И ДРОЧЕР ПИКСЕЛЕЙ
Можешь дальше флудить, что то про своеих недоёбаных персов и какой ты пиздатый
нужен демон в мейн, рт понедельник вторник 21-00 2-2.5часа рт! писать в пм!
Отправлено 22 января 2015 - 17:00
честно не понял, но я понял кто ты.
па лехче!! он занимает 3е место по боксу в украине!!! я б на твоем месте не шутил с мальчиш с огнем.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 22 января 2015 - 17:38
Главное чо твои персы доёбаные) наверно поэтому ты в рк истеришь хуже пмсной бабычестно не понял, но я понял кто ты.
Я тебе сказал по факту про ивк, без оскорблений. В ответ я услышал кучу говна. Я пруфанул, более того тебе это разработчик прдтвердил, но ты же упёртый.
А потом ты говоришь что я лрочер пикселей) чия бы мычала блять)
Отправлено 22 января 2015 - 17:53
Главное чо твои персы доёбаные) наверно поэтому ты в рк истеришь хуже пмсной бабы
Я тебе сказал по факту про ивк, без оскорблений. В ответ я услышал кучу говна. Я пруфанул, более того тебе это разработчик прдтвердил, но ты же упёртый.
А потом ты говоришь что я лрочер пикселей) чия бы мычала блять)
ок, слейся с мой темы, создай свою, мы там с тобой посрёмся или вечерком в пм не вопрос!
В теме мне твоих постов не надо. Ну и поверь мне похуй на мнение лфгшных ноунеймеров, которые кроме своего члена не видят не хуя.
А по поводу оскорблей, я бы посмотрел скринчик или пост! Если слово пиздабол для тебя оскорбление напиши жалобу на меня или поплачь в лфг какой я плохой. А поповоду моего пикселя дрочения и пмс в рк, я тебе обьясню, контенту ЛК уже 6+ лет, а такие как ты инвалиды до сих пор не научились спамить пве ратацию в которую входит 3-6 кнопок+мозг, из за таких инвалидов страдают нормальные игроки сервера в, а если тебе в кайф приходить после работы и вайпатся на каждом боссе и доказывать какой ты ахуенный скилл парень, то пожалуйста вайпайся. Мне лично не в кайф сидеть и обьяснять ущербам как убивать цлк! Так что я тебе обосновал всё без оскорблений! А теперь сьебись из темы!
Отправлено 22 января 2015 - 18:03
Владуха этот та пидрила с котом на аве? Время идет, а хуесос не взрослеет.
Вот.
Отправлено 22 января 2015 - 18:22
Начну с того, что это игровой форум, и твоя здесь, только грязь под ногтями. Ты пользователь, как и я, и права у нас одинаковы. Я врываюсь в твою тему, ты врываешься в мои. Всегда так было и всегда так будет. Если тебе не нравятся мои посты, делай как плутон - кидай в чс.ок, слейся с мой темы, создай свою, мы там с тобой посрёмся или вечерком в пм не вопрос!
В теме мне твоих постов не надо. Ну и поверь мне похуй на мнение лфгшных ноунеймеров, которые кроме своего члена не видят не хуя.
А по поводу оскорблей, я бы посмотрел скринчик или пост! Если слово пиздабол для тебя оскорбление напиши жалобу на меня или поплачь в лфг какой я плохой. А поповоду моего пикселя дрочения и пмс в рк, я тебе обьясню, контенту ЛК уже 6+ лет, а такие как ты инвалиды до сих пор не научились спамить пве ратацию в которую входит 3-6 кнопок+мозг, из за таких инвалидов страдают нормальные игроки сервера в, а если тебе в кайф приходить после работы и вайпатся на каждом боссе и доказывать какой ты ахуенный скилл парень, то пожалуйста вайпайся. Мне лично не в кайф сидеть и обьяснять ущербам как убивать цлк! Так что я тебе обосновал всё без оскорблений! А теперь сьебись из темы!
По поводу оскорблений скринчик или пост? Я повторю вот что выше написал, мы на равных правах, и ты меня этим никак не задеваешь. Я вот сейчас сел на парашу и решил написать этот пост, ибо в время, когда я занят, мне было бы просто похуй отвечать на твои сообщения в мои стороны.
Вот ты говоришь "а если тебе в кайф призодить после работы… бла бла бла…", так вот, мне сейчас 17 лет, и заходя в игру, мне пофигу на те вайпы, и прочее, я захожу просто что-бы провести скучный вечер. А зачем ты заходишь? Ты и есть именно то значение "задрот", ты живешь игрой, тебя бесит то, что происходит в виртуальном мире, это лечить кстати надо
"Ущырбы… и что-то там еще было"… можно подумать ты, прийдя в игру, не был таким. Возможно людям надо лишь показать или помочь и они поймут.
Отправлено 22 января 2015 - 18:32
Начну с того, что это игровой форум, и твоя здесь, только грязь под ногтями. Ты пользователь, как и я, и права у нас одинаковы. Я врываюсь в твою тему, ты врываешься в мои. Всегда так было и всегда так будет. Если тебе не нравятся мои посты, делай как плутон - кидай в чс.
По поводу оскорблений скринчик или пост? Я повторю вот что выше написал, мы на равных правах, и ты меня этим никак не задеваешь. Я вот сейчас сел на парашу и решил написать этот пост, ибо в время, когда я занят, мне было бы просто похуй отвечать на твои сообщения в мои стороны.
Вот ты говоришь "а если тебе в кайф призодить после… бла бла бла…", так вот, мне сейчас 17 лет, и заходя в игру, мне пофигу на те вайпы, и прочее, я захожу просто что-бы провести скучный вечер. А зачем ты заходишь? Ты и есть именно то значение "задрот", ты живешь игрой, тебя бесит то, что происходит в виртуальном мире, это лечить кстати надо
"Ущырбы… и что-то там еще было"… можно подумать ты, прийдя в игру, не был таким. Возможно людям надо лишь показать или помочь и они поймут.
бля тебе реально говоришь а тебе бесполезно что то донести, мне кажется не мне надо полечится, а тебе в школу походить, а то уроки пропускаешь, а ну и да, я выёбываюсь на пугосов, которые такие безполезные как и ты! А что то доказывать мне как ты пиздатый и всё можешь, элементарно поубивай лича пару раз, это о виртуальном мире, про реал пиздеть не буду! Ну и ещё, люди все разные и пиздить мне, что мне надо лечить, не твоего ума дела и уж поверь, если я как то оказываюсь в пуго рейде, это не значит что я иду за шмотом, мне на него допизды, я иду помочь пацан соги, но для тебя такого понимания нету. Ну а на счёт школы, походи туда не помешает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей