Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Blizzard Stole My Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 7564

#461 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 22 января 2015 - 18:51

удалите владуху с форума плх

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#462 kmdmag

Отправлено 23 января 2015 - 04:48

Начну с того, что это игровой форум, и твоя здесь, только грязь под ногтями. Ты пользователь, как и я, и права у нас одинаковы. Я врываюсь в твою тему, ты врываешься в мои. Всегда так было и всегда так будет. Если тебе не нравятся мои посты, делай как плутон - кидай в чс.
По поводу оскорблений скринчик или пост? Я повторю вот что выше написал, мы на равных правах, и ты меня этим никак не задеваешь. Я вот сейчас сел на парашу и решил написать этот пост, ибо в время, когда я занят, мне было бы просто похуй отвечать на твои сообщения в мои стороны.
Вот ты говоришь "а если тебе в кайф призодить после работы… бла бла бла…", так вот, мне сейчас 17 лет, и заходя в игру, мне пофигу на те вайпы, и прочее, я захожу просто что-бы провести скучный вечер. А зачем ты заходишь? Ты и есть именно то значение "задрот", ты живешь игрой, тебя бесит то, что происходит в виртуальном мире, это лечить кстати надо :)
"Ущырбы… и что-то там еще было"… можно подумать ты, прийдя в игру, не был таким. Возможно людям надо лишь показать или помочь и они поймут.

Возможно стоит сидеть на жопе смирно, не врываясь в каждую третью тему показывая там свое чсв. Я как-то нейтрально ко всем отношусь, но складывается ощущение что ты специально хочешь на себя всех сагрить. Надеюсь мой пост что-то донесет до тебя чувак...

• 0

#463 vengQ

Отправлено 23 января 2015 - 09:01

О ку, да он просто хуесос, не кормите его хуями и он сам выпилится.

• 0
Изображение

#464 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 23 января 2015 - 10:58

бля тебе реально говоришь а тебе бесполезно что то донести, мне кажется не мне надо полечится, а тебе в школу походить, а то уроки пропускаешь, а ну и да, я выёбываюсь на пугосов, которые такие безполезные как и ты! А что то доказывать мне как ты пиздатый и всё можешь, элементарно поубивай лича пару раз, это о виртуальном мире, про реал пиздеть не буду! Ну и ещё, люди все разные и пиздить мне, что мне надо лечить, не твоего ума дела и уж поверь, если я как то оказываюсь в пуго рейде, это не значит что я иду за шмотом, мне на него допизды, я иду помочь пацан соги, но для тебя такого понимания нету. Ну а на счёт школы, походи туда не помешает

До меня? Что ты до меня доносишь? Кроме кучи спусканий пены с твоего вонючего рта и криков "слейся отсюда" ничего больше нет. Ты думаешь я ниразу не убил лича?) смешно, его тут каждый второй убивал. Какого для меня понимания нет? Помочь соги? У меня на мейне, оба спека 6480 и каждую неделю у меня кд на все инсты, ты хочешь сказать что я хожу им 10об за шмотом?) к чему этот выпб был вообще?) или ты себе звезды на погоны набиваешь?)

удалите владуху с форума плх

Никому не секрет что я фармер, люблю ресурсы и голду. Заинтересуй меня что-бы я ушел с форума.

Возможно стоит сидеть на жопе смирно, не врываясь в каждую третью тему показывая там свое чсв. Я как-то нейтрально ко всем отношусь, но складывается ощущение что ты специально хочешь на себя всех сагрить. Надеюсь мой пост что-то донесет до тебя чувак...[/size]

Кх кх, ну тут я бы тоже что-то написал, по поводу тебя, но пожалуй я промолчу.

О ку, да он просто хуесос, не кормите его хуями и он сам выпилится.

Рассказал о наболевшом?)
  • -1

Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.

Скрытый текст

#465 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 23 января 2015 - 12:21

До меня? Что ты до меня доносишь? Кроме кучи спусканий пены с твоего вонючего рта и криков "слейся отсюда" ничего больше нет. Ты думаешь я ниразу не убил лича?) смешно, его тут каждый второй убивал. Какого для меня понимания нет? Помочь соги? У меня на мейне, оба спека 6480 и каждую неделю у меня кд на все инсты, ты хочешь сказать что я хожу им 10об за шмотом?) к чему этот выпб был вообще?) или ты себе звезды на погоны набиваешь?)
Никому не секрет что я фармер, люблю ресурсы и голду. Заинтересуй меня что-бы я ушел с форума.
Кх кх, ну тут я бы тоже что-то написал, по поводу тебя, но пожалуй я промолчу.
Рассказал о наболевшом?)

какой же ебанутый ноунеймер, вообще кто тебя родил? складывается впечатления что тебя мамка в детсве по ебалу пиздила, такую хуету напечатал, с переводчиком тупых мыслей не поймёшь. Вроде 17 лет а ума не хуя нету. сначала умоляешь в пм меня взять твоего ебучиго друида, а щас я ебанутый рл, чёто не сходится чувак. Если честно многи так же пиздят на меня из за того что я послал их нахуй как и тебя. Пиши что хочешь и поливайся всех гавно. Ты явно другова не умеешь. Еблан

• 0

#466 vengQ

Отправлено 23 января 2015 - 13:07

Рассказал о наболевшом?)

Ебать какой шутник, ну просто блядь не могу сдержать хохот. 
Слейся уже из этой темы, все давно поняли, что ты клоун.

• 0
Изображение

#467 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 23 января 2015 - 13:17

боженька, храни детей, страдающими  дцп!

• 0

#468 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 23 января 2015 - 13:20

Ромарио, в овниты пойдём?

• 0

#469 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 23 января 2015 - 13:33

нет наверное) мне некем идти.

• 0

#470 Akateo

Отправлено 23 января 2015 - 13:46

Палом гоу
  • 0

#471 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 23 января 2015 - 13:54

какой же ебанутый ноунеймер, вообще кто тебя родил? складывается впечатления что тебя мамка в детсве по ебалу пиздила, такую хуету напечатал, с переводчиком тупых мыслей не поймёшь. Вроде 17 лет а ума не хуя нету. сначала умоляешь в пм меня взять твоего ебучиго друида, а щас я ебанутый рл, чёто не сходится чувак. Если честно многи так же пиздят на меня из за того что я послал их нахуй как и тебя. Пиши что хочешь и поливайся всех гавно. Ты явно другова не умеешь. Еблан

Кто тебя умолял? Кому ты нужен?) ты кусок говна с охуенным чсв. Проснись.

Ебать какой шутник, ну просто блядь не могу сдержать хохот. 
Слейся уже из этой темы, все давно поняли, что ты клоун.

Ку, как мамка?
  • 0

Скрытый текст

#472 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 23 января 2015 - 13:58

Палом гоу

каким

• 0

#473 Akateo

Отправлено 23 января 2015 - 14:20

каким

Каким, каким, першим конечно)
  • 0

#474 vengQ

Отправлено 23 января 2015 - 14:25

Ку, как мамка?

Какой же ты предсказуемый, по дефолту пизже твоей марамойки 

• 0
Изображение

#475 Rezi

Rezi

Отправлено 23 января 2015 - 14:39

так вот, мне сейчас 17 лет, и заходя в игру, мне пофигу на те вайпы, и прочее, я захожу просто что-бы провести скучный вечер. А зачем ты заходишь? Ты и есть именно то значение "задрот", ты живешь игрой, тебя бесит то, что происходит в виртуальном мире, это лечить кстати надо :)

каждую неделю у меня кд на все инсты, 

Никому не секрет что я фармер, люблю ресурсы и голду. 

Бля ну видно же, что не задрот, чо вы докопались до пацана ?

• 0

#476 Vladyxxatop

Vladyxxatop

Отправлено 23 января 2015 - 15:08

Какой же ты предсказуемый, по дефолту пизже твоей марамойки

Передай что я еду

Бля ну видно же, что не задрот, чо вы докопались до пацана ?

Вот именно
  • 0

Скрытый текст

#477 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 23 января 2015 - 15:24

да он хуесос, я ему в глазницу сцал

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#478 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 23 января 2015 - 15:28

fxd

Скрытый текст

ты меня с кем-то путаешь

• 0

#479 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 23 января 2015 - 16:01

Бля у него явно раздвоение личности. между дебилом и ебанашкой

• 0

#480 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 23 января 2015 - 19:15

нужны демон сова, для статика на лича рт 21-00 понедельник вторник

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.