не , не переживаю. Интересно чем ты руководствуешься при совершении тех или иных поступков , и говоря какие-либо слова. ты хозяин своему языку?
Отправлено 26 октября 2014 - 11:32
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 26 октября 2014 - 11:35
Что тебя не устраивает? какой хозяин? при чём тут пятница и я? какие слова?
Отправлено 26 октября 2014 - 11:36
ясненько, или суббота была, не помню. тебе видней.
Отправлено 26 октября 2014 - 11:36
или ты про скайп?
Отправлено 26 октября 2014 - 11:41
именно
Отправлено 26 октября 2014 - 11:42
а ты то тут при чём? Скайп по моему, не на тебя зареган и не ты за скайпом сидел или я тебе писал?
Отправлено 26 октября 2014 - 11:45
просто мы в пм общались уже этому поводу с тобой, и говоря "ломы хуйсосы" как ты любишь выражаться в последнее время , ты говоришь о всех участниках гильдии, верно?
Отправлено 26 октября 2014 - 11:47
именно, от меня такие фразы залетали? или мне в скайп зайти погледеть?
Отправлено 26 октября 2014 - 11:49
"Тёмка", это твой скайп?
Отправлено 26 октября 2014 - 11:52
АРТЁМКАПВНЗ
Отправлено 26 октября 2014 - 11:53
Открываю утром ноутбук, а у Артёма (Goodfuck) вторую неделю что то пукан вулкан на меня и на гильдию. Артём прими таблетки успокоительные или воспользуйся охлаждающей мазью. И да хватит меня добавлять по ночам в какие то чаты несуразные, успокойся.
Отправлено 26 октября 2014 - 11:56
Хорошо, больше не буду, добовлять тебя в какие то разные конфиренции и даже извенюсь перед всей вашей дружной гильдой, за токие слова, но ты лично Марат, извенишся за фразы "Эй вы там псы" "Овергирные ....", ну и дальше повторять не буду, первый форум закрыли, так бы написал её пару фраз, договорились?
Отправлено 26 октября 2014 - 12:02
Хорошо, больше не буду, добовлять тебя в какие то разные конфиренции и даже извенюсь перед всей вашей дружной гильдой, за токие слова, но ты лично Марат, извенишся за фразы "Эй вы там псы" "Овергирные ....", ну и дальше повторять не буду, первый форум закрыли, так бы написал её пару фраз, договорились?
Артём про "цепных псов" это была метафора. Не вижу тут ничего обидного и не думал что так воспримите. Заметь мы подобной деятельностью не занимаемся.
Отправлено 26 октября 2014 - 12:15
Хорошо Марат, а вопрос лично тебе можно задам, ответь! Перед создание Близардов я находился в методах, с твоими участниками гильдии, понял что это не ок, попросился в Ломы, на что ты так серьёзно размышлял, но не суть, 2 дня проходит, ответ (извени ты нам не подходишь, по моему причина была, ты не адекват и когда Рлишь, орёшь много), но спустя пару неделек, решил создать свою гильдию и вот тут ваше величество Марат(ГМ ломов), уже с простёртыми объятиями приглашает вступить в его ряды, вот этого я не понял если честно, но дальше, Сакол которого не которому ты не когда не предлагал присоединится в твою кульную гильдию, а тут парень засветился и началось.... зачем это делать?
Отправлено 26 октября 2014 - 12:34
Хорошо Марат, а вопрос лично тебе можно задам, ответь! Перед создание Близардов я находился в методах, с твоими участниками гильдии, понял что это не ок, попросился в Ломы, на что ты так серьёзно размышлял, но не суть, 2 дня проходит, ответ (извени ты нам не подходишь, по моему причина была, ты не адекват и когда Рлишь, орёшь много), но спустя пару неделек, решил создать свою гильдию и вот тут ваше величество Марат(ГМ ломов), уже с простёртыми объятиями приглашает вступить в его ряды, вот этого я не понял если честно, но дальше, Сакол которого не которому ты не когда не предлагал присоединится в твою кульную гильдию, а тут парень засветился и началось.... зачем это делать?
ФУ МАРАТ ЗВАЛ ГУДФИКА И САКОЛА В Ги ЭТО ЗАЛЁТ))))))))))
Отправлено 26 октября 2014 - 12:40
обьясню по поводу тебя и Сакола. По тебе сначало был отказ т.к у нас ещё находился цыганин (ршам) и твоё нахождение было бессмысленно, когда кикнули цыганина нужда в ршаме была поэтому и позвал. По поводу сакола да я его звал, т.к хотел поменять 1 ретрика который не даёт нужный дпс в рейде находясь в низах рекаунта, со временем я понял что сакол будет находится там же, увидив ваши стримы и бросил это дело. Всё честно.
Отправлено 26 октября 2014 - 12:42
Открываю утром ноутбук, а у Артёма (Goodfuck) вторую неделю что то пукан вулкан на меня и на гильдию. Артём прими таблетки успокоительные или воспользуйся охлаждающей мазью. И да хватит меня добавлять по ночам в какие то чаты несуразные, успокойся.
я тоже хочу скайп
обьясню по поводу тебя и Сакола. По тебе сначало был отказ т.к у нас ещё находился цыганин (ршам) и твоё нахождение было бессмысленно, когда кикнули цыганина нужда в ршаме была поэтому и позвал. По поводу сакола да я его звал, т.к хотел поменять 1 ретрика который не даёт нужный дпс в рейде находясь в низах рекаунта, со временем я понял что сакол будет находится там же, увидив ваши стримы и бросил это дело. Всё честно.
в 1 шаму збс хилить нах нам 2 нужен был)
Отправлено 26 октября 2014 - 12:46
Отправлено 26 октября 2014 - 12:48
я тоже хочу скайп
в 1 шаму збс хилить нах нам 2 нужен был)
уйди из темы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей