ОК, отмазалася, но я не отмазыватся не собираюсь, Лично к тебе Марат, я так же буду относится и дёргать тебя за сисечки, перед пацанами извенюсь, которых задел! А моё мнение, я тебе в пм напишу в игре! вечерком
Отправлено 26 октября 2014 - 13:18
Отправлено 26 октября 2014 - 13:27
ОК, отмазалася, но я не отмазыватся не собираюсь, Лично к тебе Марат, я так же буду относится и дёргать тебя за сисечки, перед пацанами извенюсь, которых задел! А моё мнение, я тебе в пм напишу в игре! вечерком
Я не собирался отмазыватся, я тебе написал всё точно как есть. По моему ты меня опять с кем то путаешь. Мне на тебя лично по... свои извинения ты принёс моим людям которых зацепил, а я сам то как нибудь переживу твоё хамство, боюсь повторится потому что по... А да и за сисечки подёргать ты сам знаешь можно кого, сисичек у меня нету к твоему сожелению. Ты очень не уравновешенный человек, попробуй прими какие нибудь меры чтоб исправить ситуацию, низко падаешь.
Отправлено 26 октября 2014 - 13:35
тебе виднее, куда я падаю! Но про сисечки у меня вызвал нереальный смех, не буду дальше писать, можешь флудить на форуме какой я плохой!
Отправлено 26 октября 2014 - 13:45
тебе виднее, куда я падаю! Но про сисечки у меня вызвал нереальный смех, не буду дальше писать, можешь флудить на форуме какой я плохой!
не пиши, т.к ничего смыслового ты не написал. А по поводу тебя я ничего плохого не написал, только попросил больше по ночам не долбить мне в скайп когда я сплю, можешь не только меня и ребёнка разбудить, не хочется скайп удалять с телефона тоже. Мы принимаем твои извинения, точнее они.
Отправлено 26 октября 2014 - 13:55
гоу стрелку на гурубаши пёс, без подстав, ги на ги!
воу воу, я пожалуй откажусь не найдя не одного пса чтоб туда привести.
Отправлено 26 октября 2014 - 14:02
зассал просто, так и скажи
конечно же, тепло ваших пуканчиков погубит всё живое в тернистой, мы даже появится не успеем. Что же вы какие все агрессивные, хотя смореть ваши стримы вызывает у нас смех а у вас боль, думаю у меня тоже была бы боль в вашей ситуации.
Отправлено 26 октября 2014 - 14:07
Смыслового значения, не услышал, смешно, я тоже не чего убедительного не услышал, а если для тебя "псы" это метафора, на которую не нужно обижатся и принимать в серьёзд, Хуесосы тоже метафора, так что всё нормально!
Отправлено 26 октября 2014 - 14:15
Смыслового значения, не услышал, смешно, я тоже не чего убедительного не услышал, а если для тебя "псы" это метафора, на которую не нужно обижатся и принимать в серьёзд, Хуесосы тоже метафора, так что всё нормально!
я к тебе с просьбой пришёл, не буди меня по ночам, что самое плохое ты будешь моего ребёнка, что ты делаешь последние 2 выходных, нехочу вырубать интернет на телефоне из за одного тебя и удалять скайп тоже. А "цепные псы" это метафора, её значение ты легко можешь найти в гугле. А твоя метафора к сожалению несёт только 1 смысловую нагрузку которая свидетельствует об уровни твоего образования, хотя я его понял уже в ваших же стримах.
ну не знаю, о какой боли идет речь, но никто из нашей гильдии оставшиеся, не променяет ни на что нашу ги, а то есть Гудфака он и есть вся ги. А ты вместо того что бы решить все мордооем на гурубаши, ссылаешься на какие то стримы и как телочка, я боюсь ваших пуканов. Фу тебе(
ГИ ГИ ГИ ГИ ГИ, ГИДФАК дай ему уже ГП за это. Стрёмно же(
Отправлено 26 октября 2014 - 14:16
Маратик, дорогой, напомнить, что было пол годика назад с помощь кого ты со своей гильдией получил Сияние? но не хочу разводить полный трешь на форуме, в нашей теме, есть о чём потрещать трещи в своей, я ворвусь!
Отправлено 26 октября 2014 - 14:24
Маратик, дорого, напомнить, что было пол годика назад с помощь кого ты со своей гильией получил Сияние? но не хочу рахводить полный трешь на форуме, в нашей теме, есть о чём потрещать трещи в своей, я ворвусь!
я могу тебе сам напомнить как бы) это было в октябре, даже тема где то на форуме есть с грацаньем, потом потёрли ачивы и в ноябре вернули. так что это не пол годика, не теряй время. Сияние полутали при большой помоши Эмики который помогал с тактикой при траях, за что ему отдельное спасибо. Ой или я опять наврал? За что ещё зацепишся?
Отправлено 26 октября 2014 - 15:22
Интерестно, кто гильдшлюхи?
Отправлено 27 октября 2014 - 08:30
фулл локи
Тогда почему бы не уточнить то, что какие классы в приоритете?))
Отправлено 27 октября 2014 - 15:13
лол, Марсель нее, Сань ты ошибаешься
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей