Лакиша я видел) особенно твои заслуги
Отправлено 29 октября 2015 - 13:41
Я выебу тебя первее чем ты это сделаешья!
Отправлено 29 октября 2015 - 21:54
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
Я ВЕРЮ. Абсорб с лича. Смотреть чат.
Сообщение отредактировал Topqtpwnzeu: 29 октября 2015 - 21:55
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Отправлено 29 октября 2015 - 21:56
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Отправлено 29 октября 2015 - 21:57
Вопрос, нахуй ты тогда пиздишь на форуме, а сама ..., которая не чего сделать не может.
Отправлено 29 октября 2015 - 21:58
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХААААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Отправлено 29 октября 2015 - 21:59
Вопрос, нахуй ты тогда пиздишь на форуме, а сама ..., которая не чего сделать не может.
Говорю же..Иди и прыскай слюной дальше на видосы в своей теме близзов. Оставь нас в покое.
Еще б я замерялась ради такого как ты.
Отправлено 29 октября 2015 - 22:01
Отправлено 29 октября 2015 - 22:03
Кто-нить выложите картинку фейспалма..Я пошла спать..А то потом такие как он сниться будут..
Удачки тебе потеребонькать.
Отправлено 29 октября 2015 - 22:04
Кто-нить выложите картинку фейспалма..Я пошла спать..А то потом такие как он сниться будут..
Удачки тебе потеребонькать.
как твой обсорб, подожди, не уходи, я ещё одну цитатку нашёл.
уууу...Как всё плохо..
Увидела...печально все у вас.
Отправлено 29 октября 2015 - 22:21
Катя, возьми телефон, это он, твой обсорб звонит.
Катя возьми телефон, это он, Это он (По ночам не спит, но видит все один и тот, же обсорб)
Катя, я тут твои цитаты запихал, тебе понравилось?
Отправлено 29 октября 2015 - 22:34
Пользуясь случаем хочу рассказать о том, что сегодня в 00.13 меня кинули на шею с Синдры. Алеша Хейлери и Артем Гудфак.
Сообщение отредактировал Feezly: 29 октября 2015 - 22:38
Отправлено 29 октября 2015 - 22:46
блядь, Тема, в мажорах ты ни гм, ни рл. Если ребята рейдят с ней-пускай рейдят. Как говорится " не лезь со своим страпоном в чужой женский монастырь".
Отправлено 29 октября 2015 - 22:49
А почему она со своей собачкой, зашла в тот тедик? И вообще как звали собаку на 3 фото.
блядь, Тема, в мажорах ты ни гм, ни рл. Если ребята рейдят с ней-пускай рейдят. Как говорится " не лезь со своим страпоном в чужой женский монастырь".
Отправлено 29 октября 2015 - 22:53
ЗА ПРИСТИКУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей