Пруфанул.
Отправлено 29 октября 2015 - 22:56
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
Отправлено 29 октября 2015 - 23:37
Я ВЕРЮ. Абсорб с лича. Смотреть чат.
Я 19-й ПОТОМУ ЧТО Я ТАНК ПАЦАНЫ! СЕРЬЕЗНО!
Пользуясь случаем хочу рассказать о том, что сегодня в 00.13 меня кинули на шею с Синдры. Алеша Хейлери и Артем Гудфак.
Меня на чешку сегодня опрокинули,страх потеряли.
Пользуясь случаем хочу рассказать о том, что сегодня в 00.13 меня кинули на шею с Синдры. Алеша Хейлери и Артем Гудфак.
No comment!
А мне говорили что в мажорах холиприст жесткий.
Чет да.
Это Уасяджан творит порой хуйню ерунду,хприст 6.1 был одно рт и потом был кикнут.
блядь, Тема, в мажорах ты ни гм, ни рл. Если ребята рейдят с ней-пускай рейдят. Как говорится " не лезь со своим страпоном в чужой женский монастырь".
Есть шанс забери её к себе.Заплачу.Сука не щитует!
P.S. Вася,а Катя тебе не даст! Инфа 100%!
Отправлено 30 октября 2015 - 05:19
Отправлено 30 октября 2015 - 06:10
Было делоЭто Уасяджан творит порой
хуйнюерунду,хприст 6.1 был одно рт и потом был кикнут.

Успокойтесь ребята.
Не нужно тут устраивать холивар. Раз решили друг друга говном поливать, сделайте это, пожалуйста, в ЛС.
Честно, Катя. Зачем ты тогда троллила в том тредике, когда убивали лича 2 хила + дц? Вот и заслужила свое. Как говорится, не суй свой нос куда попало, будет тебе спокойствие и счастья. На твоем месте я бы извинился перед ними, потому что я был бы не прав, посему я написал эту хуйню не подумав.
Отправлено 30 октября 2015 - 06:31
Было дело
Пока сам не осознал что он долбоёб.
Скрытый текстУспокойтесь ребята.Не нужно тут устраивать холивар. Раз решили друг друга говном поливать, сделайте это, пожалуйста, в ЛС.Честно, Катя. Зачем ты тогда троллила в том тредике, когда убивали лича 2 хила + дц? Вот и заслужила свое. Как говорится, не суй свой нос куда попало, будет тебе спокойствие и счастья. На твоем месте я бы извинился перед ними, потому что я был бы не прав, посему я написал эту хуйню не подумав.
Да не спорю я не заметила что и как, ибо сидела с мобильного. Да я может перепутала изза этого дц с шп. Да я не обратила внимания, что это было 2 хила. Да я не так поняла суть темы, пока Гудвин не открыл мне глаза. Я извиняюсь перед тем дц, который там был. Он действительно молодец, раз так делает. Ну еще перед Гудвином.Но перед этой гусиной мордой- ни за что. Он этого не заслужил. Слишком много шума из-за какой-то херни.
Отправлено 30 октября 2015 - 07:03
Вася жополиз,Катя дура.
P.S. Можно расходиться!
Отправлено 30 октября 2015 - 10:57
Да не спорю я не заметила что и как, ибо сидела с мобильного. Да я может перепутала изза этого дц с шп. Да я не обратила внимания, что это было 2 хила. Да я не так поняла суть темы, пока Гудвин не открыл мне глаза. Я извиняюсь перед тем дц, который там был. Он действительно молодец, раз так делает. Ну еще перед Гудвином.Но перед этой гусиной мордой- ни за что. Он этого не заслужил. Слишком много шума из-за какой-то херни.
искренне надеюсь, что ты теперь сначала хотя бы немножко вникнешь в тему, а потом будешь критиковать, глупый, жестокий, но урок.
Отправлено 30 октября 2015 - 11:15
Катюшечка, перед мной не надо извинятся, потому что твой панос из ротовой полости, всё равно не изменится, как несла ахинею, на форуме, так и будешь нести. Ворвалась, повыёбывалась, ну теперь страдай.
Как там обсорбить? Я вот хотел поиграть пристом, расскажешь как обсорбить?
Вася, сорян.
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
Отправлено 30 октября 2015 - 11:50
Лакиша как там у тебя дела? Не обижают?
Ты оправдываешься перед официантом который катлеты по столам разносит в капроновых палатках у него кроме катлет и гонора нихуя нету)
а тут ты извинилась перед человеком который с тебя смеялся (цитата №1). не надо так)) он тоже далбайоб и в каждом удобном случае начинает нюнять.
Вася привет тебе, как там оно на двух стульях?)
Отправлено 30 октября 2015 - 11:57
немного тупо, когда самый главный гомосексуалист сервера учит морали кого-то. Съебалась бы ты уже, фанатка дома-2
Отправлено 30 октября 2015 - 12:42
Лакиша как там у тебя дела? Не обижают?
Я тебе пытался что-то объяснить, но выглядит это примерно так.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:57
Я тебе пытался что-то объяснить, но выглядит это примерно так.
На сколько я помню ты пытался постоянно косплеить Пъеро)) Да и на аве у тебя Пъеро какой то аххах)) Друг жизнь это не только боль и пропавшая Мальвина)) Не обязательно плакать пока насасываешь на форуме.
Ты так со всеми приветствуешься? Даже с матерей?
Обновлен первый пост. Добавил видео.
Сразу видно - культурный человек))) Ты ему привет - он тебе сразу про родителей))
В - воспитание
Отправлено 30 октября 2015 - 13:08
На сколько я помню ты пытался постоянно косплеить Пъеро)) Да и на аве у тебя Пъеро какой то аххах)) Друг жизнь это не только боль и пропавшая Мальвина)) Не обязательно плакать пока насасываешь на форуме.
Будешь на аву Андрея гнать - и ты следующий, чье фото ляжет под мою кисточку мейкапера.
Сообщение отредактировал AZaRka: 30 октября 2015 - 13:13
Отправлено 30 октября 2015 - 13:21
Ты так со всеми приветствуешься? Даже с матерей?
Перестань нести ерунду.Ты меня бесишь.Хочешь поговорить про матерей? Тебя на РТ мало приветствуют?
Вася имей своё мнение и перестань быть таким дебилом.
Вася привет тебе, как там оно на двух стульях?)
Вася бы и на пяти стульях уместился его заднице нет предела,как и длине языка.
И вообще,у вас есть своя темка и вам пора уйти.Сначала была оригинальная травля,а сейчас стало скучно.Всем плевать кто вы там официанты,повара,энергетики,школьники,фанатки дома 2 и т.д.Все играют так как считают нужным и в своё удовольствие.А вообще на ласт килле циферки были более/менее,но это она еще не диспелила
Будешь на аву Андрея гнать - и ты следующий, чье фото ляжет под мою кисточку мейкапера.
Не знаю почему,но мне твоё "творчество" не нравится почти в любом его проявлении.Сплошной баян.Нужно больше индивидуальности или что-то подобное.
Отправлено 30 октября 2015 - 13:30
Просто мне иногда на работе скучно( Приходится что-то делать.
А ты не ответил на вопрос. Что с твоей мейн учеткой?
До выяснения.Пока так написано=)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей