У меня вопрос, у всех прото палов проблемы с агро набором ?
если нет посоветуйте гайды или расскажите что да как, линканите Armory своё,
желательно фуловых ппалов
Отправлено 01 ноября 2014 - 06:07
Отправлено 01 ноября 2014 - 06:45
Эта проблема стара как мир, это такая особенность класса. И гайдодрочеры тебе мало чем помогут. Включай голову, и найдешь решение этой проблемы.
Отправлено 01 ноября 2014 - 07:21
поставь несколько камней на силу, и танчи с печатью порчи. вот и все
Отправлено 01 ноября 2014 - 09:14
танкчу ппг по фану в пвп холи спеке шмоте) держу агро холи шоком ждаджем и печатью порчи
удерживаю фуриков ретриков с шм
в танке фурики ретрик срывают за 1 удар агро=\ вывод танчить надо в холи пале))
Отправлено 01 ноября 2014 - 09:20
гайд в подписи, прочти, может многое узнаешь
Отправлено 01 ноября 2014 - 09:39
Ни каких проблем нету с агро ....под крыльями с герос с пула очень редко кто сорвёт.....буди какой нить фурик с 6.7....а так ни когда )
да и поставь омен и кидай сальву кто срывает ))
..поиши билд на набор агро...ещё )
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:06
печать мщения крылья и ротация 969 и все збс.
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:26
танкчу ппг по фану в пвп холи спеке шмоте) держу агро холи шоком ждаджем и печатью порчи
удерживаю фуриков ретриков с шм
в танке фурики ретрик срывают за 1 удар агро=\ вывод танчить надо в холи пале))
и слизней водить не умеешь. и тьму танчить не умеешь. и вообще ты мне маунта должен!
Ног у совы две, IСзади у сов хвост, IЕсть у совы спина, IПерья у сов есть,
Грудь у неё одна, IСлева одно крыло, IЧасто бывает живот, IШерсти у них нет.
Рук у совы нет, IСправа ещё одно. IЕсть у совы слюна IСова — это просто жесть,
А попа почти не видна. IУ сов маленький рост. I(если залезть ей в рот). IА я офигенный поэт.
Отправлено 01 ноября 2014 - 10:44
и слизней водить не умеешь. и тьму танчить не умеешь. и вообще ты мне маунта должен!
я ониксию саколу подарил=\ сорри
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:06
Как уже сказали выше, крылья + щит + ротация 969, уже дадут ок агро, конечно без напула в ок рейде все равно с ппала сорвут агро, но если есть напул, хотя бы, с одного ханта, то проблем явных не будет. Гемиться на силу и тд бред, такого агро как у дк все равно не будет. Можешь как вариант вкинуть таланты в 5% крита или в расплату 5\5, хотя я бы для набора агро кидал в крит.
ЗЫ По сути лучше сделай непробивного танка, а агро всегда можно ретаунтами набагать.
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:14
И ваш супер макрос встанет, когда нужно будет чередовать абилки, тк в 5 абилковой ротации они меняются по очереди. Ваш капетан.
Отправлено 01 ноября 2014 - 11:18
ходи с печатью мудрости, не качай расплату, спд от силы и вбивай по 30 талов в ретри ветку на криты и дальше жалуйся на агро.... к, половине протопалов относится.
Вот МТшил в этом спеке http://armory.ezwow....000000000000000
символы Правосудия, Освящения, Святой клятвы - и никогда небыло проблем с агро - даже с двухкнопочными арканами не качающими талант на снижение агро.
Сообщение отредактировал Ner0s: 01 ноября 2014 - 11:22
Отправлено 01 ноября 2014 - 12:26
Плати хантам по 1к за напул, проблем с агро не будет
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 01 ноября 2014 - 14:58
проще всего танчить с дк, подождал пока он дал свои 6 лп и прожал таунт))) и все, ты однокнопочный топ агродержатель))
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:15
проще всего танчить с дк, подождал пока он дал свои 6 лп и прожал таунт))) и все, ты однокнопочный топ агродержатель))
а потом дк такой крч прожимает ещё 6 лп, прокает пара руников от рассечений например, и ты делаешь сасай
Отправлено 01 ноября 2014 - 20:13
а потом дк такой крч прожимает ещё 6 лп, прокает пара руников от рассечений например, и ты делаешь сасай
да, обычно так и бывает, потому я и не играю за гейских паладинов)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей