Добрый вечер, друзья. Хочу поделиться с вами новостью относительно будущего и такого долгожданного фильма (лично для меня так очень долгожданный), как Варкрафт. Пока не ясно, официально ли это название, но кое-что уже известно об этой работе.
Прежде всего хочу подчеркнуть, что режиссером фильма является Сэм Рейми (Зловещие Мертвецы, Спайдермэн), а сценарист - офк Крис Метцен, который является автором книги "Кровью и Честью" о Тирионе Фордринге и орке Эйтригге, а так же создателем большинства персонажей мира военного ремесла.
Итак, фильм. В 2006м году еще Близзы и Леджендари Пикчерз объявили о том, что "в будущем" будет фильм про вов. Будущее уже близко.
Но, каким же будет фильм, и кого мы в нем увидим. О чем фильм? Почему нету Лича и Иллидана в нем?
Фильм, по составу героев, скорее всего будет о "темном приливе". Когда орда вторглась впервые в Азерот со своего мира. Ну и о Медиве Каражанском и Кадгаре Даларанском, которые были неотъемлемой частью событий в Азероте.
Актерский состав:
Трэвис Фиммел -Андуин Лотар, лев Азерота.
Тоби Кеббел - Дуротан, сын Гарада, вождь клана Северного Волка, батя Тралла Дуротановича.
Бен Фостер - Медив, архимах. Владыка Каражана, страж Тирисфаля. Пророк.
Пола Паттон - Гарона Полуорчиха, любовница (по лору) Медива, "марионетка" Гул'Дана, племянница Воздаятеля Мараада.
Роберт Казински - Оргрим Думхаммер, вождь Орды, лучший друг Дуротана.
Бен Шнетзер - Кадгар, ученик Медива, из Даларана. Один из сильнейших магов.
Клэнси Браун - вождь Чернорук, клан Черной Горы.
Доминик Купер - Король Ллейн Ринн, батя Вариана Ринна. Друг Медива и Андуина Лотара.
Дэниэл Ву -Гул'Дан, этот противный старый пердун-лок!
Прошу прощение у читателей с особо чувствительным глазами за то, что здесь очень много картинок. Я стараюсь, рили стараюсь.
Меня переполняет счастье,что вот наконец-то хоть какая то инфа относительно фильма!
Презентация фильма 11 марта 2016 года! Ура!
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:14
Популярное сообщение!
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:16
ура, Товарищи!!!!!!!!!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:17
ура, Товарищи!!!!!!!!!
урааа!
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:18
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:21
11 марта 2016 года!
Накинь еще пару лет
А потом съемки отменят, потому что у режиссера отказало правое яйцо, да и вообще мы подумали, что в пизду этот ваш фильм, всё откладывается до 2030.
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:21
Накинь еще пару лет
сьемки фильма сами по себе завершились, и уже есть официальные постера, я не думаю что они уже будут исправлять там что-то, там дело осталось за спецэфектами и моделированием, с помощью новейших технологий, чтобы придать фильму более реалистичных орков и ужасные сражения!
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:23
Раз Лича не будет - на Изегарде его никто смотреть не будет
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:25
ШО УРА?, 2 часа сраный херстоун смотрели вчера, а трейлер так и не показали
123321
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:26
ШО УРА?, 2 часа сраный херстоун смотрели вчера, а трейлер так и не показали
Ты мне не нравишься.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:27
Ты мне не нравишься.
123321
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:28
ну я думаю многие знают Огрима Думхаммера, или же Дуротана (по Дуротару и Оргриммару топчутся, а честь кого - не знают шоле?)
Так же ГулДан и Медив, и Кадгар естественно.
Гарона - шапка ее с йог сарона жи, в склепе аркавона штаны
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:30
Неужели ЛОР у варкрафта и правда интересный? А я дурак тратил жизнь на всяких бородатых алкашей.
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:33
Ну конечно интересный, ну лично для меня. Я вон фанатически сижу статьи пишу даже на сайте, мне за это даже деньги платять!
http://wow.blizzwiki...title=Ресталаан
http://wow.blizzwiki...азатель_Нобундо
http://wow.blizzwiki...здаятель_Мараад
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:36
Добрый вечер, друзья. Хочу поделиться с вами новостью относительно будущего и такого долгожданного фильма (лично для меня так очень долгожданный), как Варкрафт. Пока не ясно, официально ли это название, но кое-что уже известно об этой работе.
Прежде всего хочу подчеркнуть, что режиссером фильма является Сэм Рейми (Зловещие Мертвецы, Спайдермэн), а сценарист - офк Крис Метцен, который является автором книги "Кровью и Честью" о Тирионе Фордринге и орке Эйтригге, а так же создателем большинства персонажей мира военного ремесла.
Итак, фильм. В 2006м году еще Близзы и Леджендари Пикчерз объявили о том, что "в будущем" будет фильм про вов. Будущее уже близко.
Но, каким же будет фильм, и кого мы в нем увидим. О чем фильм? Почему нету Лича и Иллидана в нем?
Фильм, по составу героев, скорее всего будет о "темном приливе". Когда орда вторглась впервые в Азерот со своего мира. Ну и о Медиве Каражанском и Кадгаре Даларанском, которые были неотъемлемой частью событий в Азероте.
Актерский состав:
Трэвис Фиммел -Андуин Лотар, лев Азерота.
Тоби Кеббел - Дуротан, сын Гарада, вождь клана Северного Волка, батя Тралла Дуротановича.
Бен Фостер - Медив, архимах. Владыка Каражана, страж Тирисфаля. Пророк.
Пола Паттон - Гарона Полуорчиха, любовница (по лору) Медива, "марионетка" Гул'Дана, племянница Воздаятеля Мараада.
Роберт Казински - Оргрим Думхаммер, вождь Орды, лучший друг Дуротана.
Бен Шнетзер - Кадгар, ученик Медива, из Даларана. Один из сильнейших магов.
Клэнси Браун - вождь Чернорук, клан Черной Горы.
Доминик Купер - Король Ллейн Ринн, батя Вариана Ринна. Друг Медива и Андуина Лотара.
Дэниэл Ву -Гул'Дан, этот противный старый пердун-лок!
Прошу прощение у читателей с особо чувствительным глазами за то, что здесь очень много картинок. Я стараюсь, рили стараюсь.
Меня переполняет счастье,что вот наконец-то хоть какая то инфа относительно фильма!
Презентация фильма 11 марта 2016 года! Ура!
Это будет последний гвоздь, жду с нетерпением.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:37
Вон та толпа внизу страницы смущает меня, я подожду пока они рассосутся, они меня смущают!
Это будет последний гвоздь, жду с нетерпением.
Байди, ты процитировал стену текста, ты ведь знаешь, что тебе уготовано на том свете?
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:40
Я старался, даже картинки копипастил в цитату!
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:43
Я пользуюсь кнопками Home и End, так что твой метод меня не задел!
Отправлено 08 ноября 2014 - 22:49
У меня они в самом углу. =\
Отправлено 08 ноября 2014 - 23:30
надеюсь не разочарует фильм
Отправлено 08 ноября 2014 - 23:37
На самом деле очень здорово, что он будет по событиям первого Варика, потому что там очень интересный сюжет, но в него из воверов мало кто играл. Так хоть узнают, с чего всё началось.
Просто раньше форсили слух, что он будет то по третьей части, то о событиях между WarCraft 3 и WOW. Артас конечно интересен, но начинать сразу с него не правильно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей