Ршаму
)))))))))
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:16
Ршаму
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:26
ДЛЯ ЧЕГО?!
масхил - дру, шам. можно, безусловно, соорудить противоестественный былд под така, но стОит ли
танковые - пал, хприст
опять же. это на уровне устоявшихся штампов
похоже, что близы задумывали рдру под иную схему, нежели 5-1, потому у него получается бесконечная мана, однако, на маленьких лвлах проседают по мане все равно
хпалы тож разных пород бывают, но в любом случае требуют неплохого шмота
опять же - у шамов длинные касты, потому в ситуациях, когда возомжен срыв каста, с хилом возникают трудности, да и хилить зеленым шамом занятие нервотрепичесское - медленно, по сему с оверхилом ..
присты .. с хпристами все сложнее - танковый былд для приста неудобен - они капризничают, сливаются по мане, позволяют сорвать каст. масхиловых былдов можно поискать, но они как-то не прижились - слишком уж витиеватых па требуют, оверхилят и требуют ребылда и принципиального переучивания при попытке ходить в рейды, а не по ппг
по сему придумали дц - компромис между хпс и манарегом
в общую философию хила можно играть долго, изображая всякого пошиба отцов, но если стоит задача быстро одеться, утвердиться в своей значительности в ппг, а затем закинуть ответственный спек при переходе к рейдам - однозначно дру. если есть ги, в которой даже не отлажено, а отточено взаимодействие в рейде, то можно набраться наглости хпристом. просто потыкать с умным видом кнопки в рейде - пал - все равно никто не заметит, что не используешь и половины его возможностей
пс: любому былду и класу не помешает валерьянка, если ему попадется 3к танк
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:33
единственно правильное решение будет рдру. быть топом везде кроме вали это приятненько так то)))
Отправлено 12 ноября 2014 - 04:09
единственно правильное решение будет рдру. быть топом везде кроме вали это приятненько так то)))
Согласна,вчера была 1 раз в рейде и хил был больше чем у пала,хотя у него гс больше о.о
Отправлено 12 ноября 2014 - 04:19
нефть лучше качать,для всего
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 ноября 2014 - 06:34
Решамы тащат...
Отправлено 12 ноября 2014 - 06:36
прист и только прист. Если рукастый то и дц и холи будешь везде.
пал дру шам скучно и неинтересно . Хпристом очень интересно играть.
В ульдуаре как раз и топ триньку выбьешь.
друиды шаманы палы так для усидчивых рукожопиков.
Хилил кузню гер как то раз с обычной пати хпристом 3.5 к и затащил . не тут правда но всетаки.
хпс очень большой.
ты мой кумир
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:23
Рестор шам однозначно играл всеми классами хилов кроме приста,шам самый ровный
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:04
паладин!!!
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:33
Нубский вопрос - нубские ответы.
Практически холивар.
И не кто не поменяет свою точку зрения и не докажет остальным, что он прав.
В рейде на 25 тел надо 3-5 хилов (3 овергирных хороших хила захилят 9/12 в хме и всю обычку), если на лича 25 хм то 4-5 хилов надо на фул.
Под лича:
В них будут входить Ршам, Рдру, ДЦ, без хпала мона, но этих троих возьмут причём ДЦ обязатьльно.
Под Ануба 25гер:
Не возьмут дц, зато будут рады Хпристу, дерьвьям, 1ршам и возможно 1хпал (чисто под танков).
На остальных босов вообще пофиг кем идти.
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:34
Нубский вопрос - нубские ответы.
Практически холивар.
И не кто не поменяет свою точку зрения и не докажет остальным, что он прав.
В рейде на 25 тел надо 3-5 хилов (3 овергирных хороших хила захилят 9/12 в хме и всю обычку), если на лича 25 хм то 4-5 хилов надо на фул.
Под лича:
В них будут входить Ршам, Рдру, ДЦ, без хпала мона, но этих троих возьмут причём ДЦ обязатьльно.
Под Ануба 25гер:
Не возьмут дц, зато будут рады Хпристу, дерьвьям, 1ршам и возможно 1хпал (чисто под танков).
На остальных босов вообще пофиг кем идти.
вопрос, чем ДЦ плох на анубе? и чем лучше хприст?
123321
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:40
А ты абсорб ДЦ со второй фазы смотрел?
а зачем мне смотреть абсорб ДЦ второй фазы, когда она захиливается 1 рдру и тотемом и хпалом на метки\танки? и тонны хила в виде еще и хприста туда не нужны. Дц отлично справляется с сейвом меток танков в связке с хпалом
123321
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:44
Ну и зачем тебе ДЦ абсорб которого ты не смотриш?
ну если ты фапаешь на позицию в рекаунте то конечно для тебя очень важен результат, логично предположить что ты посчитаешь меня невменяемым если я скажу что например на лича 25хм ооочень давно мы брали 2го дц, ради 1го единственного спела, который он давал всего 1 раз за бой.
123321
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:47
вопрос, чем ДЦ плох на анубе? и чем лучше хприст?
гаси его!
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:48
ну если ты фапаешь на позицию в рекаунте то конечно для тебя очень важен результат, логично предположить что ты посчитаешь меня невменяемым если я скажу что например на лича 25хм ооочень давно мы брали 2го дц, ради 1го единственного спела, который он давал всего 1 раз за бой.
Для меня важен результат (убили/не убили)
Я пытался тебе разъяснить мысль, что неэффективные классы в рейде не нужны.
И да, я считаю тебя невменяемым, ходи хоть в 5 хпалов .... есть много других способов сделать тоже самое.
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:13
Для меня важен результат (убили/не убили)
Я пытался тебе разъяснить мысль, что неэффективные классы в рейде не нужны.
И да, я считаю тебя невменяемым, ходи хоть в 5 хпалов .... есть много других способов сделать тоже самое.
ну это не я предлагаю брать на ануба еще одного ненужного хила, а ты
видимо при получении 6.5 6.8 понятие "эффективности" скатывается к строчке в рекаунте
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей