Разумный пал умеющий дать бафы важнее всяких ненужных бревен и бесполезных тотемов
да таких палов мало)
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:14
Разумный пал умеющий дать бафы важнее всяких ненужных бревен и бесполезных тотемов
да таких палов мало)
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:14
гаси его!
мелочи)))))0
123321
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:20
нефть качай
руки качай
по теме:
в зависимости каким ты хилом хоч быть,
Я бы не сказала, что дц это прям такий оверхильщик, это скорее асист для основного хила (если говорить о рейде), а вот уже холика можно назвать оверхильщиком.
Дерево норм, мне нравится. Стильно модно и молодежно хоты накидал и куришь.
Шаман норм, но лично мне он какой то скучноват
Хпал не знаю, вроде не плохо.
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:23
Дц на Анубе очень даже ок. На ласт фазе щитовать метки (чтоб не уронить, их будут хилить активнее, а значить - хилить и босса, хотя дамаг от доты прекрасно может уйти в абсорб) + отхил по танкам (щиты и директами) ну и зубы еще. С тем, что в рекаунте на Анубе 1й должен быть хпал, никто, надеюсь, спорит не будет. Не из-за циферок. а из-за механики боя. Рейд на необходимых для выживания процентах держат бревно и хпал за счет символа на СН...
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:35
ршама рулит больше 6 лет шамою играю, на всех серваках и никакой зависимости!
fxd
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:49
если мозгов хватает нажимать только 2 кнопки то шам,дру-шам вообще однокнопочный кроме спама чайника там больше нечего не надо ну иногда быстрину накинуть
если ты мего рукастый чувак соображаешь быстро по ситуации,качай хприста -будешь топ хилом в рекаунте, Самбы играл им,но наигрался в свое время надоело
ДЦ не качай -это калл ИМХО
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:17
Изогни свою прямую извилину и покажи, где я говорил про то что нужно брать ненужного хила? А потом говори про
я меня нет извилин
Под Ануба 25гер:
Не возьмут дц, зато будут рады Хпристу, дерьвьям, 1ршам и возможно 1хпал (чисто под танков).
На остальных босов вообще пофиг кем идти.
ты так смело утверждаешь будучи в гире 6.8 и остальные 24 такие же, соди "пофиг кем" в 10об или в 25об
123321
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:49
Далеко не в каждом рейде берут хпала, часто встречается 2ршама, 2 рдру, дц или 3 ршама, рдру и дц.
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:51
Рестор шам однозначно играл всеми классами хилов кроме приста,шам самый ровный
ну та понятно, для таких крабищ как ты больше 2 кнопок (чайник+быстрина) это уже неровно и сложно.
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:59
скажи о бесполезности тотема трепета на Лане перед взлеткой, наличия бра, инера, которого первые хпалы и просят
если мозгов хватает нажимать только 2 кнопки то шам,дру-шам вообще однокнопочный кроме спама чайника там больше нечего не надо ну иногда быстрину накинуть
а как же гера?
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:26
Твой выбор Рестор шомен.
Прекрасный класс,отличный хпс,пользуется популярностью как в пуго рейде так и в статике.
В динамичный боях требуется опыт и руки.По хпс не кому не уступает,даже на оборот может дать фору рдру и хпалу.
Хороший арсенал абилок,как и массового хила,так и директного.Легок в одевании и прост в обслуживании.
Для тех кто писал что Рестор шомен унылый с скучный,руки/забор.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:44
ну та понятно, для таких крабищ как ты больше 2 кнопок (чайник+быстрина) это уже неровно и сложно.
а я то думаю что у такого скилл пацана 100500 хил абилок на друиде. Ты не был со мной не в одном из рейдов и не видел как я хилю так что думаю не стоит утверждать что кто то краб
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:51
а я то думаю что у такого скилл пацана 100500 хил абилок на друиде. Ты не был со мной не в одном из рейдов и не видел как я хилю так что думаю не стоит утверждать что кто то краб
рейдил с тобой и не 1 раз, знаю что хилишь ты не плохо, но шаманом хилить и правда слишком легко.
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:58
рейдил с тобой и не 1 раз, знаю что хилишь ты не плохо, но шаманом хилить и правда слишком легко.
я лишь высказал свое мнение,да шамой легко,приятно, да и значимость в рейде высокая
Отправлено 13 ноября 2014 - 00:18
Ну вы дальше спорте что да как а я Жряка качать буду ))
Отправлено 09 декабря 2014 - 01:44
Ну вы дальше спорте что да как а я Жряка качать буду ))
Каждый овен сможет хилить шаманом, на одну извилину больше могут хилить дру или палом, а хпристом умеют хилить лишь человек 5 на сервере, но уверяю, если ты научишься, ты будешь получать не только кайф от цифр, но и от самого процесса! Хпристы самый интересный класс хилов
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:52
Хилом ты не будеш постоянно. МОжет быть вообще не понравится хилить на 80 лвле в рейдах. Если нравится пвп то лучше выбирай хпала )) там если не попрет хилить то и ШМ намутиш со временем. А если попрет - будеш выдавать ХПС.
Отправлено 28 мая 2015 - 09:07
помогите, пожалуйста. У меня в ршаме при хасте 1060 и 1335 каст цепной одинаковый 1,8. Зачем тогда вбиваться на хасту? или у меня что-то с персонажем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей