Во имя андеграунда!
Отправлено 13 ноября 2014 - 14:53
aliexpress.com вот большой интернет магазин, но там европейские товары вперемешку с китаем. Марки практически все есть.
Отправлено 13 ноября 2014 - 18:41
Кстати, на тему Байди, вот тебе http://www.sotmarket...a_strizhki.html, хороший магазин, доставка может осуществляться прямо в квартиру и оплата на месте хоть налом, хоть кредиткой, очень удобно. У меня ремингтон года три уже, как пистолет , на отличненько справляется со своей задачей. Модель советовать не буду, главное да, бери с аккумом.
И где это я говорил про консоль?!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:05
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:40
Кстати, на тему Байди, вот тебе http://www.sotmarket...a_strizhki.html, хороший магазин, доставка может осуществляться прямо в квартиру и оплата на месте хоть налом, хоть кредиткой, очень удобно. У меня ремингтон года три уже, как пистолет
, на отличненько справляется со своей задачей. Модель советовать не буду, главное да, бери с аккумом.
И где это я говорил про консоль?!
А почему модель говорить не будешь?
Про консоль это я так, чтобы сравнение обрело силу. Тем более однажды ты её купишь.
У меня такая - http://market.yandex...modelid=6519240
Охуенна.
Такая даже у меня есть. Неужели хорошая? Отзывы вроде так себе.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:53
Потому что качество там на уровне бренда, бери ту, которая под твои нужды более всего подходит. А если сейчас советовать буду, опять скажешь, деньги девать некуда.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:54
Такая даже у меня есть. Неужели хорошая? Отзывы вроде так себе.
Ну у меня нареканий нет.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:57
Потому что качество там на уровне бренда, бери ту, которая под твои нужды более всего подходит. А если сейчас советовать буду, опять скажешь, деньги девать некуда.
Про деньги я не всерьез говорил. :3
Да ты советуй, не бойся, хуже не будет. И спасибо за магазин.
Ну у меня нареканий нет.
Мог бы и более развернуто. Что дерет, что не дерет, пропускает ли волосы, как тупится, сколько прослужила. Что ты такой скромный?
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:00
Машинка может тупиться? о_О
Поищу книжечку с номером модели.
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:04
Машинка может тупиться? о_О
Да, если сталь плохая.
Алексей, что за... *увиденное болью отпульсировало в правой части головы*
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:08
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:15
Вы меня ввергли в сомнение
Не дерет, не пропускает, за полтора года не затупилась.
Это потому что ты анимешник. У анимешников все всегда хорошо. Байди сказал, что его прибор (не тот прибор) работает 3 года и нет проблем, а потом ставит анимешную аватарку. Теперь всё ясно. Байди предатель! Медвеееедь, воооодка... Ага, ему это прям нужно. =/
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:18
Пятница - воруй, убивай, ну ты понял.
Это, вот http://www.sotmarket...on-hc5600.html#. Я правда не нашел книжецу, но вроде оно. Покрытие софт тач, по крайней мере у меня. Очень приятно держать в руках. Ничего там точно не тупиться. Весьма удобно одним махом и постричься и бороду сбрить. Несколько раз падала, ничего не отвалилось пока. Но ты смотри сам конечно, если тебе не нужен аккум, то бери другую. Я вот, честно говоря, особенно по зиме, когда всё время находишься в квартире, тупо ленюсь заряжать её и пользуюсь проводом. С другой стороны, удобно взять в дорогу. В общем, думай.
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:21
Пятница - воруй, убивай, ну ты понял.
Это, вот http://www.sotmarket...on-hc5600.html#. Я правда не нашел книжецу, но вроде оно. Покрытие софт тач, по крайней мере у меня. Очень приятно держать в руках. Ничего там точно не тупиться. Весьма удобно одним махом и постричься и бороду сбрить. Несколько раз падала, ничего не отвалилось пока. Но ты смотри сам конечно, если тебе не нужен аккум, то бери другую. Я вот, честно говоря, особенно по зиме, когда всё время находишься в квартире, тупо ленюсь заряжать её и пользуюсь проводом. С другой стороны, удобно взять в дорогу. В общем, думай.
Хорошо, буду думать. А вы, месье, либо пьяны, либо обдолбаны!
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:30
День просто сумасшедший какой-то. Доставка приятная оттуда, кстати. =з Я там дважды брал, оба раза приезжали симпотные девочки.
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:52
Ребята, что с Лешой? У меня все еще что-то не сходится. С каких пор он употребляет словосочетание "симпотные девочки"? Я уже молчу о прочих симптомах..
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:54

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:56
Это кое-что бы объяснило. Он от нее бешенство не подцепит?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:57

Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей