от станка раздражение и чешется.
От воска - 10 минут поверещала и почти месяц с гладкой писечкой. Лучше для меня второе
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:41
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:43
А это уже как когда Байди сказал, что поиграл на своей консоли в ГТА.
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:44
господи ты так говоришь, будто среди человечества всего только у избранных писечка и на ней волосы растут!
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:48
А ты так говоришь, будто у всего человечества только у избранных консоль и на ней ГТА растет!
Вот после таких диалогов все и думают, что мы в вену бахаемся.
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:49
корочи, выходишь на улицу , идёшь в магаз бытовой техники , ищешь отдел машинок , смотришь модели , чтоб не китайскую, у меня филис помоему но точно не помню, и цены от 1500 ,остальное на вкус и цвет , подарил както отцу на др такую и сам юзаю уже сколько лет всё идеально стрижет как новая+ использую как тример) а ещё , лучше бери с акумом чтобы не тянуть провода с удлинителя , это единственное место в чём акело промахнулся
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:53
сам юзаю уже сколько лет всё идеально стрижет как новая+ использую как тример
Да, я знаю, что можно взять ноунейма и он будет работать много лет исправно, но это дело удачи.
Причем шанс удачного исхода прямо пропорционален ценовой категории.
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:10
Да, я знаю, что можно взять ноунейма и он будет работать много лет исправно, но это дело удачи.
Причем шанс удачного исхода прямо пропорционален ценовой категории.
ну я б не сказал что филипс уж совсем ноунэйм
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:19
Ладно, буду думать, смотреть, искать дальше. Эльда всё равно никуда не денется.
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:28
А че, в теме еще нет шуточек про вибратор?
Или все уже настолько испорчены что это слишком очевидная и безвкусная шуточка
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:33
Прочитав название темы, я подумала, что чел решил посоветоваться с выбором вибратора для своей девахи. Но стены текста меня не пугают, особенно так интригующе написанные. Так что все мысли о вибраторе отлетели =)
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:35
А ты так говоришь, будто у всего человечества только у избранных консоль и на ней ГТА растет!
Вот после таких диалогов все и думают, что мы в вену бахаемся.
пусть думают что хотят, главное ты не думай о том, что думают другие.
подарил както отцу на др такую и сам юзаю уже сколько лет всё идеально стрижет как новая
"Дорогой, я тебе купила подарок на твой день рождения! Если тебе не понравится можешь отдать мне! Я о таких ботфортах весь год мечтала!"
ну я б не сказал что филипс уж совсем ноунэйм
Дело не в ноунеймости, а вот просто в том, что некоторые марки бытовой техники, такие как Браун, Филипс, Скарлетт, Витек - они порою создают некий шлак, дабы скинуть всё. Вот у меня пылесос филипс - люблю обожаю он мой любимый, вобще умничка такой, чтоб я без него делала. А был утюг филипс - говно отборное! Такого говна не видала планета. И благо что я его разбила. Такая же стори и с машиной для стрижки, нет она была не плохая, но когда я стригла брата и чувствовала сама что она ему тупо вырывает волосы, и он смирно сидел с суровым взглядом, то я решила подарить ему новую. Тоесть все зависит от модели и производства. Среди Брауна тоже говно попадалось - вот эпилятор шик и блеск, жалоб нету. А фен для волос - мало того что напряжение тянет хз сколько так еще и палит волосы как сено. Потому фен юзаю оооооочень редко.
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:35
Растут!
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:41
не обязательно убивать лича, чтобы быть олдфагом
три четыре: Паша всех в свой тред созвал, а потом затралалал!
Отправлено 13 ноября 2014 - 11:46
три четыре: Паша всех в свой тред созвал, а потом затралалал!
Кого всех? Всем насрать, кроме тебя, моя форумная приятельница с растущими ГТАшками на своей консоли.
Как завести друзей на форуме? Хочу чтобы мне тоже отсыпали, а то вроде олдфаг, да за 6 лет ни разу лича не убил. ЛОЛ
Друзей могут завести Байдогсы, покоряющие суровым обаянием ворчуна; Отеры, с помощью бесконечного потока фотожаб; Оскары, берущие своей оригинальностью и шармом; Джексы, привлекающие эксцентричностью; Акимки, взяв с собой пару десятков легенд о теории квантовой пены и все такое прочее.
А мы с тобой деклассированные элементы, богом забытые одинокие путники безысходности.
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:08
Кого всех? Всем насрать, кроме тебя, моя форумная приятельница с растущими ГТАшками на своей консоли.
да я ж не шпилякаю
борщи готовешен - май профешен
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:16
Кто тебя знает, вдруг ты тут все лжешь, а на самом деле никакие борщи не готовишь?
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:27
Кто тебя знает, вдруг ты тут все лжешь, а на самом деле никакие борщи не готовишь?
еще на самом деле я мужик, и у меня член 23 сантиметра, и борода до моих сосков длинной, и занимаюсь армрестлингом, и у меня есть харли девидсон 12го года роад кинг, и я торгую феном и рогипнолом.
Отправлено 13 ноября 2014 - 12:40
От души душевно в душу! Минусанул, бро!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей