Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Ищу электрическую штуковину для своей...

абсурд

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 62

#1 left forever

Отправлено 13 ноября 2014 - 08:53

...головы.

Пользуясь тем, что почти все завсегдатаи форума уже давно поняли, что я наглухо упорот (надеюсь, упорот положительно) и неконтролируемо несу хуйню, которой они уже давно перестали удивляться и забили, создам еще одну тему, наполненную очередной хуйней, которую постараюсь разбавить еще более нелепой хуйней, для придания всему этому цветущего вида умирающего здравого смысла. И это не рассказ об администрации (а жаль).

Если вы не хотите читать это, листайте сразу вниз, к вопросам.

Так сложилось, что я - адепт бритоголовых. Зи... Нет, не тех самых бритоголовых, которые вскидывают руку перед собой и кричат всякую непотребщину, а я из обычных людей, которые бреют голову налысо или почти налысо (под ежик) исключительно с целью повседневного удобства.

Вот моё фото с примерной степенью лысины:

Скрытый текст

Извините, но я не извинюсь за этот обман, ведь моя репутация включает постоянный пиздеж, а раз я уже заплатил эту цену своей репутацией, чего теперь ломаться?

А вот моя лаконичность куда-то пропала.

Короче (откуда вам знать, что будет короче, не верьте, ведь я могу снова пиздеть, само это замечание уже удлинение), у меня погибла машинка для стрижки волос, она была дешевая, слабая, серая и хуевая. Не то, что моя мышь, по которой я скорбел. Я занялся поиском новой жужжащей штуковины (нет, не той штуковины, что у Кореса). Я конечно про его айфон, а вы о чем подумали?

В итоге я столкнулся с тем, что в моем загибающемся городе недоХолода и тяжелых жизненных условий, нет ни одного, блядь, нормального магазина бытовой техники.

Конечно же, есть вездесущая "Эльда рада", но там ничтожный выбор нормальной техники, да, там куча говна, этого не отнять, а хороших моделей, которые я присмотрел по отзывам - нет. То же самое касается и других подобных магазинов у меня в городе.

Третья часть этой хуйни, разбавленной хуйней, выражающая в одном предложении всю суть: мне нужна нормальная машинка для стрижки головы и я не знаю, где её купить.

Я не хочу покупать хуйню, даже готов выделить на это 150 баксов. Ой неудачное время для покупки я выбрал, с текущим-то курсом.

Присмотрел парочку моделей: Oster 616, Moser 1871.

Какого хуя этот наркоман к нам привязался? - думаете вы. - Мы тут что, парикмахеры что ли, бля?

А так сложилось, что я никогда не заказывал через интернет какие-либо бытовые штуковины. Да, я деревенский лох, не знакомый с информационными технологиями, хожу и покупаю всё по-старинке, распив с хозяином чекушку самогона в сарае, лично видя товар лицом. Но пора это изменить!

В связи с чем есть два вопроса к коммьюнити, более абстрактный и более конкретный:

1. Знаете ли вы хороший (надежный, проверенный, признанный) российский интернет-магазин бытовой техники, с доставкой по всей России? Именно хороший, с большим выбором моделей (точнее, чтобы в выборе моделей были не только дерьмовые), чтобы доставка осуществлялась не в течение 10 лет, чтобы не поставляли откровенно б/ушный или бракованный хлам. 

2. Вопрос более конкретный: кто-нибудь связан с делом цирюльника или каким-то образом сведущ в вопросах устройств для стрижки? Знаете ли вы, опять же, интернет-магазин, где это можно спокойно и уверенно заказать?

Отдельный вопрос самому БРУТальному форумчанину:

Брут, а какая у тебя модель ржавого тесака, которым ты бреешь свою лысину и где брал?

• -5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 dePunk

dePunk

Отправлено 13 ноября 2014 - 08:59

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#3 MasterQwas

Отправлено 13 ноября 2014 - 09:03

42

• 0

#4 JIewuu

Отправлено 13 ноября 2014 - 09:12

http://sidex.ru/view.php?id=42222   пользуюсь такой... с москоу сити до новосиба самое много неделю идет так дня за три можешь получить.

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#5 left forever

Отправлено 13 ноября 2014 - 09:24

http://sidex.ru/view.php?id=42222   пользуюсь такой... с москоу сити до новосиба самое много неделю идет так дня за три можешь получить.

Я смотрел этот сайт, там ни хуя в наличии нет того, что я хочу. Там правда, есть ссылки на другие магазины, например:

http://www.damarkt.r...nVmI4cWlfQmR3Ow

Но вот что за сайт? Не внушает доверия. Беда.

• -1

#6 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 13 ноября 2014 - 09:26

1 нах.

о чем стена7

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#7 Golimar

Отправлено 13 ноября 2014 - 09:38

1 нах.

о чем стена7

О том, что спайс с алкоголем мешать не стоило...

• 1

#8 Justtune

Justtune

Отправлено 13 ноября 2014 - 09:43

http://www.ulmart.ru...ype=1&rec=false
Кстати работают достаточно шустро. Мне мой Synology DS-412+ на сутки раньше обещаного привезли.
  • 0

h_1436214647_6874306_bedb42ddc6.pngh_1436214672_7495821_bcad672c8d.gif

#9 Fensqagladx

Отправлено 13 ноября 2014 - 09:58

.

я наглухо упорот несу хуйню,  хуйней, .

Так сложилось, что я наркоман- адепт бритоголовых. 

понятно

• -1

a99772c55e571211ae1f482dd1cc356e.png

#10 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:04

Наркоман и не лечись

По теме:
Мне доводилось держать в руках несколько видов машинок для стрижки мужских голов.
Первая из них была филипс (серию точно не скажу) но суть в том, что там быстро тупились лезвия, и было все лишь две насадки (шестерка тройка и без насадки). Не удобно и то, что работала только от сети. Да и филипсы сами по себе дороже ценой чем их собственное качество.
Была машинка Vitek (в народе просто Витёк). Так витек прослужил дольше, почти полтора года с учетом что очень часто приходили друзья брата и доводилось всем брить бошки.

После возвращения брата из армии он полюбил свою лысую голову. Я решила подарить ему  Браун. Да, именно браун. Я пошла в сеть магазинов бытовой техники и час (даже больше) морально ебала двух продавцов консультантов, вплоть до того, что один продавец другому триммером сбрил кусочек виска.
Так вот, взяла я машинку Браун пятого поколения series 5 hc 5050 - работает не слишком шумно, разные насадки, удобное использование так как на аккумуляторе работает около 40 минут. Стрижет ровно, не "вырывает волосы". Можно удобно другим концом ровнять кантики роста волос (шея, баки, за ушами). Так же в комплект идет расчесочка, ножницы (причем достаточно неплохие), масло для смазки лезвия, щетка для очистки лезвия, салфетка для триммера. Так же насадки 3/6/9 и насадка, как я ее называю, для стрижки овец -12

Стоимость была около 700 гривен, сейчас гривен 500 (в Рашке дешевлее)

Если хочешь повыебываться, то рекомендую выебываться с такой машинкой как браун триммер, там идут насадки для ухаживания за бородой. Так же можно ее использовать в душе (брить мокрые волосы, что не позволено в обычными машинками). Естественно куча насадок, и возможностей. Так же изменение "уровня состригания волос" во время стрижки, тоесть на затылке можно сделать покороче а лобовая часть подлиннее - регулировка во время стрижки волос не снимая насадки. И так же очень хорошие лезвия, для того самого подравнивания окантовочки самой стрижки. Без насадки стрижет очень хорошо, но я лезвием всеравно брату голову стригу, ибо он перманентно лысый.

• -1

#11 left forever

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:05

http://www.ulmart.ru...ype=1&rec=false
Кстати работают достаточно шустро. Мне мой Synology DS-412+ на сутки раньше обещаного привезли.

Магазин выглядит вроде неплохо, правда в данном случае нет машинок вменяемых, но магазин выглядит вменяемо, в будущем пригодится, тем более доставляют нормально (судя по твоему ответу).

• 0

#12 niashke

niashke

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:10

http://www.ozon.ru/catalog/1133737/ покупал когда то тут бытовуху, не долго/надежно/качественно

• 0

Скрытый текст

#13 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:10

Магазин выглядит вроде неплохо, правда в данном случае нет машинок вменяемых, но магазин выглядит вменяемо, в будущем пригодится, тем более доставляют нормально (судя по твоему ответу).

заказывать в магазине - или ты реально смешной?
Павло, поднимишь свою жопу и пойдешь купишь себе машинку нормальную. Бери с собой косаря 4 рублей и мандруй покупай. Че ты как ребенок. Ты млять будто машину для езды выбираешь. И то, чтоб ее выбрать, нада по салонам официальных диллеров пошастать или поинтересоваться у "знатоков". 
Не выдумывай - берешь лавандос и шуруешь брать машинку. Я просто рекомендую тебе чисто браун из-за того что знаю какие они, по сравнению с филипсом и витьком покруче в несколько раз. 

• 0

#14 left forever

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:14

Наркоман и не лечись

Если хочешь повыебываться, то рекомендую выебываться с такой машинкой как браун триммер, там идут насадки для ухаживания за бородой. Так же можно ее использовать в душе (брить мокрые волосы, что не позволено в обычными машинками). Естественно куча насадок, и возможностей. Так же изменение "уровня состригания волос" во время стрижки, тоесть на затылке можно сделать покороче а лобовая часть подлиннее - регулировка во время стрижки волос не снимая насадки. И так же очень хорошие лезвия, для того самого подравнивания окантовочки самой стрижки. Без насадки стрижет очень хорошо, но я лезвием всеравно брату голову стригу, ибо он перманентно лысый.

Не лечусь, мне это нравится.

Для бороды у меня есть отдельный триммер, так что мне не нужен супер нашпигованный фичами прибор. Чем больше функций - тем меньше надежности, кстати.

Надо почитать о нем.

Насколько я узнал, стоит обращать внимание на Moser и Oster - эти машинки используют профессиональные парикмахеры на потоке (естественно, машинки не дешевле 100 баксов). Не то, чтобы я имел претензии на профессионализм, просто я к тому, что на потоке через них проходит куча клиентов и машинка работает целыми днями, что позволяет сделать выводы об их надежности и качестве.

В этом и минусы обычных магазинов бытовой техники - там нет приборов для профессионального использования, а домашние варианты - это склеенное на соплях дерьмо, предназначенное для использования раз в полгода.

заказывать в магазине - или ты реально смешной?
Павло, поднимишь свою жопу и пойдешь купишь себе машинку нормальную. Бери с собой косаря 4 рублей и мандруй покупай. Че ты как ребенок. Ты млять будто машину для езды выбираешь. И то, чтоб ее выбрать, нада по салонам официальных диллеров пошастать или поинтересоваться у "знатоков". 
Не выдумывай - берешь лавандос и шуруешь брать машинку. Я просто рекомендую тебе чисто браун из-за того что знаю какие они, по сравнению с филипсом и витьком покруче в несколько раз. 

Я уже брал несколько машинок именно так "не выдумал, взял деньги, пошел в "Эльда рада". Результаты плачевные.

На сей раз хочу выбрать качественный прибор, который прослужит хотя бы 5 лет. Точнее, я уже выбрал почти, нужно теперь найти нормальный интернет-магазин, где это есть. :(

• 0

#15 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:17

хотя бы 5 лет он тебе и прослужит, если ты просто не пожалеешь бабла, пойдешь в магазин и выберешь. Тем более почти каждый год серия машинок для стрижки обновляется. Так же и для бритья. Для чего угодно. Скоро будет машинка от брауна которая волосики будет сдувать с твоей шеи и ушей, когда ты стрижешься. А так берешь себе машинку, и помни, мой друг - ничто в нашем мире не вечно, а уж не вечна бытовая техника, которая служит нам, а не мы ей. Так что именно - не выдумывай! 

• 0

#16 left forever

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:19

Я тебя понял, Дарьевна, но у слонопотама на этот счет несколько другие соображения.

• 0

#17 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:24

по сути, если ты хочешь адекватную машинку, то обращай внимания на лезвия, на тип зарядного устройства (если хочешь на аккумуляторе), ну и собственно - режимы. (Это как машинка для эпиляции, если более трех режимов скорости удаления волос - значит она сломается если я ею одну ногу побрею) 
Кстати да, машинка для эпиляции тоже браун. И уже она у меня лет 7

• 0

#18 left forever

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:27

Так вот ты про какую бороду говорила... Про бороду там, внизу?  :awesome:

Согласен, не смешно.

• 0

#19 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:36

Так вот ты про какую бороду говорила... Про бороду там, внизу?  :awesome:

Согласен, не смешно.

если тебе интересно про ту бороду, то у меня там дембельская прическа всегда, создана с помощью воска и резких движений. А вот ноги можно и эпилятором. Не очень приятно когда тебе на письке волосы вырывают с корнем  :(

• 0

#20 left forever

Отправлено 13 ноября 2014 - 10:39

Это... это было неожиданно. Как когда Байди сказал, что купил консоль.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.