У меня столько нет. Придется сначала обнести ювелирный!
В Омске взрыв, причиной которого стала задница Супердениски
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:43
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:43
Роге нравятся ювелирные, не знаю почему.
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:44
цитата: "во всех грехах виновата я" ??? эпотажный ты мой(моя)
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:45
Я немного порепетировал там, и кажется почти готов к большим делам. Надо только закрепить успех.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:47
закрепи свой пол
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:48
а меня позовёте? на свадьбу.кстати,кто с кем на ком за что зачем?
тыыыыыыыыыыыы рассказывай больше два фронта.там и так тихо как в морге под присмотром кардинала с дробовиком на случай нашествия зомби,а теперь и он куда-то свалил
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:50
Перед тем как начать больше дела, можешь принять запрос на добавление во френды в стиме, что немного упростит процесс. А то рога вчера негодовал, почему я не могу добавить Оскара в пати.
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:51
Я стесняюсь заводить новые знакомства!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:52
Будь по твоему, будем временными знакомыми по грабежу и свадебкам.
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:54
ёбаныйврот выпугал
Отправлено 15 ноября 2014 - 00:44
закрепи свой пол
Здесь два разных человека, с одинаковыми аватарками. Но ники отличаются расположением одной буквы. А так же подписи отличаются. Внимательнее надо быть.
И, господа, вы наркоманы!
Отправлено 15 ноября 2014 - 00:51
Здесь два разных человека, с одинаковыми аватарками. Но ники отличаются расположением одной буквы. А так же подписи отличаются. Внимательнее надо быть.
И, господа, вы наркоманы!
Если тебе не понятна манера общения и тема разговора других людей, это не значит, что они наркоманы.
Впрочем если есть не хилое кол-во ЧСВ за душой то да, вокруг одни нарики и быдло.
Отправлено 15 ноября 2014 - 01:00
?????????? ты чо поехавший лол.я уже вов в глаза не видел толком год,а лича все 2 года.
а если всё-таки вспомнить вотлк двухлетней давности и те 3-4 рейда,в которых я был,то я там помойму и так одетый был (спс Свату,Людоману и всей "Страх и Воздаяние").а ещё можно скрины поискать с моим дпс в твоих рейдах,а то ж выходит,что ты меня ещё тащил,а я напрашивался прям,а?
и давай на чистоту - я никогда из-за шмота не ныл в ссаной игре
это ты про кого,если не секрет?
Адресовано Джексе, а сказано про Эротику
Отправлено 15 ноября 2014 - 01:18
Адресовано Джексе, а сказано про Эротику
ну дык.друг у друга в скупе есть,а чуть разборки "кто в доме хозяин",так на изенхард
вокруг одни нарики и быдло.
но ведь близко к реальности же!!ё
Отправлено 15 ноября 2014 - 02:45
Если тебе не понятна манера общения и тема разговора других людей, это не значит, что они наркоманы.
Впрочем если есть не хилое кол-во ЧСВ за душой то да, вокруг одни нарики и быдло.
Я постоянно всех наркоманами называю. И сама же с вами в тредиках трусь.
Отправлено 15 ноября 2014 - 07:43
Мне льстит, что в мою честь называют аккаунты! =3
Остальные в тредике долбоебы. Все остальные. Все остальные в тредике долбоебы. Да-п, долбоебы. Все. Остальные. Долбоебы. Именно. Долбаебы.
Особенно два долбоеба. Один который не умеет читать ники, второй который плодит тредики. Два главных долбоеба этого тредика. Тотальные долбаебы. Эпические долбаебы. В жопу таких долбаебов.
Праститутка сука заебала блять, ебать админы, так сложно дать бан 3 людям? РО на 30 дней и форум спокоен, а этой шлюхе на 60 дней за мультов, что за пиздец детство, у тебя видимо на ютубе тоже 4 аккаунта что-бы дизлайкать всё подряд? Курва блять
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 15 ноября 2014 - 07:53

Отправлено 15 ноября 2014 - 08:26
А итог то какой ?
у Дашки новая учётка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей