у Дашки новая учётка
Как погода ?
Отправлено 15 ноября 2014 - 08:34
Добрый вечер, уважаемые друзья и не друзья. Пишу тему во флудильне с возможностью "ответов" без будущих наказаний. Прежде всего я хочу, чтобы эту тему почитал Хаген.
Итак. Суть.
Товарищ Хаген, я не буду оправдываться в том, что я дохера святая, что у меня нету никакой вины. Ты сам меня прекрасно знаешь. Но вот здесь возникла проблема - захожу на форум, где Эротика постит темы в офф разделе банов, с претензией к модерации, что его оскорбили "фотографией в стиле аниме с вентилятором дующим в задницу", он возмущенно начал кипишевать, агрессивно доказывая модераторам их неправоту, и обвиняя некоторых модераторов в неправильном и лживом модерировании. Меня сие чудо огорчило своим врывом, ответить в офф разделе не хотелось, пришлось действовать по принципу "поставь дизлайк и листай дальше". Но у меня в запасе целый арсенал акков (штук 4 - они все в режимо РО онли, Финелка друг мой выдал, люблю его:3 , так думаю, вылью "свой гнев" минусами в него.
Через сутки тема, что "Джекса меня заминусила, обоже с нескольких акков!" И начинает активно аггрить всех, причем в официальном разделе, причем разводя флуд и выступая в роли провокатора. Мне за ответ ему в разделе банов и арбитражей дали заслуженное РО.
Тему закрыли.
Но вот снова новая тема - и снова Эротика, еще с одной темой, где во всех грехах виновата я.
Скидывает причем еще и переписку со скайпа, якобы показать что я не с одного акка.
Товарищ Хаген, обращаюсь чисто к тебе с добровольной просьбой выдать мне полнозаслуженный (или даже превыщающий рамки) бан/РО или прочее, за то, что я с 5ти аккаунтов умышленно ставила минусы Эротике, чтобы удовлетворить свое эго в этом жалком мире. Так же можете забанить все мои учетки (которые, повторюсь, итак в ро, на месяц). Регистрировать новые не буду. На ваше усмотрение дайте мне наказание. НО!!!!
Попрошу обратить внимание не только на меня. Я знаю Хаген, что ты считаешь меня душевнобольной, и неумеющей сдерживать себя, однако не я уже клепаю третью тему в офф разделе, с притензиями и тупыми вбросами, провоцируя людей на конфликт, и требуя от модераторов того, что не входит в их обязанности. Так что я считаю, товарищ Эротика тоже заслужил какое то наказание.
Все по честному я считаю.
ЗЫ - я же не бушую, что его задница мелькала здесь, и другие фотки, которыми он гордился, сам еще подгавкивая, что вот он такой крутой. А это нарушило мне восприятие мира, как идеального. И развидеть этого я не могу. А вдруг родители на форуме сидят с детьми 3-6 лет на руках? И потом как им обьяснить что этот дядя в трусах своей девушки уебан и нет шансов его вылечить?
Благодарю за внимание. Всем пока!
ЗЫЫ - Эротика, если ты думаешь что с баном мауси меня не наказали - ты ошибаешься. Наказали все акки, но мейн вышел с месячного бана спустя два дня после того, как были забанены все остальные.
чик-чик.
Всем добра и счастья. Ваша Джекса.
многобукаф.Читать лень, но осуждаю. Только за то, что совесть.
Отправлено 15 ноября 2014 - 08:44
Как погода ?
взрыв Роминого пукана пока не дошёл до моего колхоза, кругом снег
Отправлено 15 ноября 2014 - 09:19
Это я и моя вторая учетка играемся! =3
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:05
У еротика бомбануло , тс его провоцирует дальше. Вам делать нечего?
We don't need no education
We don't need no thought control
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:13
Это я и моя вторая учетка играемся! =3
haters gonna hate
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:46
чик-чик.
Всем добра и счастья. Ваша Джекса.
до этого момента не понимал кто это))) а вообще да, эротику нада перманентно забанить аккаунты, форумку, по ип и по мак адресу. ибо запарили его вбросы)))
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:49
до этого момента не понимал кто это))) а вообще да, эротику нада перманентно забанить аккаунты, форумку, по ип и по мак адресу. ибо запарили его вбросы)))
и я тебя люблю
Отправлено 15 ноября 2014 - 15:24
и я тебя люблю
мурмурмур
Отправлено 15 ноября 2014 - 15:41
мурмурмур
Судя по тому как ты минуса формишь .и тебя за компашку.
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:37
сказал чел с -20 в репе.
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:39
реподрочеры хуже лоллеров
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:26
Лучше дочь лолерша, чем сын реподрочер!
А я вообще сначала подумал это какой-нибудь очередной Анпокрытыйсеменеммэн, у которого все никак остыть не может и вот ничего более умного в голову не пришло, но нет, Якса меня порадовала. =3
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:11
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 16 ноября 2014 - 00:22
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:09
Отправлено 16 ноября 2014 - 11:30
минуса влияют на это?))) бань, мне то что)))
Отправлено 16 ноября 2014 - 11:54
сказал чел с -20 в репе.
Ебать как много, охуеть теперь, пиздец полный, я хуею. Наформил дохуища. Займи себе мозг, если бы я этим занимался, то моих тем было бы ни 1 за 1 год что я тут играю, а не как у типа с -300 дизлайками, каждый пост котого вызов. За 300 постов я наформил -20, это же пиздато уебаться можно, какие стремления в фарме, себе дизлайков.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей