Такое дело, со вчерашнего дня, а точнее ночи повысился и скачет пинг, я из Кахастана, но раньше такого небыло, на данный момент зашёл в ЦЛК пинг поднялся до 3к, причём это не подвисания, а просто задержка, то-есть я вижу как все кругом бегаю прыгают кастуют но сам ничего сделать не могу, для проверки зашёл на сёркл (не реклама) там 113 пинг, в чём проблема и как возможно исправить?
Отправлено 15 ноября 2014 - 21:39
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 16 ноября 2014 - 07:57
Такое дело, со вчерашнего дня, а точнее ночи повысился и скачет пинг, я из Кахастана, но раньше такого небыло, на данный момент зашёл в ЦЛК пинг поднялся до 3к, причём это не подвисания, а просто задержка, то-есть я вижу как все кругом бегаю прыгают кастуют но сам ничего сделать не могу, для проверки зашёл на сёркл (не реклама) там 113 пинг, в чём проблема и как возможно исправить
Я твой земляк,но пингов у меня нет.Ты откуда?
Кидайте дружбу!
Отправлено 16 ноября 2014 - 08:20
Я твой земляк,но пингов у меня нет.Ты откуда?
Алматинская Область, Казтелеком Мегалайн. Город Талды-Корган
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 16 ноября 2014 - 09:19
Алматинская Область, Казтелеком Мегалайн. Город Талды-Корган
Привет!! Опа на! я сам из Талдыка, правда сейчас живу в Челябинске. Раньше работал в Интернет клубе в "ХАКЕР"!! тебя как зовут и ты за кого играешь? я За Альянс ДК LEGATUS
Отправлено 16 ноября 2014 - 10:21
Привет!! Опа на! я сам из Талдыка, правда сейчас живу в Челябинске. Раньше работал в Интернет клубе в "ХАКЕР"!! тебя как зовут и ты за кого играешь? я За Альянс ДК LEGATUS
Оу, в Хакере такие замесы были по суботам в дотан, Орда, Миша зовут.
Отправлено 16 ноября 2014 - 10:49
Оу, в Хакере такие замесы были по суботам в дотан, Орда, Миша зовут.
Да это точно!!! ты туда еще приходишь? Я там работал много лет до 2011 года! меня Алексей зовут
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:18
Алматинская Область, Казтелеком Мегалайн. Город Талды-Коргаy
Мегалайн если честно очень плохой провайдер
Кидайте дружбу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей