Может быть, уже кто-то спрашивал, однако тонны комментов читать не осилю, потому спрошу. Если в качестве оплаты за персонажа выбираешь Бонусы, а не реал на кошелёк, эти бонусы не считаются как наголосованные? Проблем с покупкой карт за них не будет?
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:29
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:32
Зачем покупать то что не нужно?
ну а если человеку понравился персонаж но он за алл а ему нужен с орды, а в орде просто нет такого
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:34
эти бонусы не считаются как наголосованные?
Бонусы всегда бонусы, не важно каким путем они получены.
он за алл а ему нужен с орды, а в орде просто нет такого
Для этого есть карты (но, ИМХО, проще сразу купить нужного)
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:38
Может быть, уже кто-то спрашивал, однако тонны комментов читать не осилю, потому спрошу. Если в качестве оплаты за персонажа выбираешь Бонусы, а не реал на кошелёк, эти бонусы не считаются как наголосованные? Проблем с покупкой карт за них не будет?
жесть,а я ведь раньше серьезно не понимал почему тебя считают странной.
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:42
Бонусы всегда бонусы, не важно каким путем они получены.
Какой смысл тогда с этого пункта, если 80% полезных вещей в магазине за них не купить.
жесть,а я ведь раньше серьезно не понимал почему тебя считают странной.
Действительно, странно, что я интересуюсь, если смысл терять на % при переводах с кошелька на кошелёк или имеет смысл сразу перевести всё в бонусы, за которые логично было бы позволить покупать карты и другие плюшки за реал в магазине.
Или, простите, странно что конкретно? То, что переводить деньги с игры в реал мне претит? Ну извините, что зарабатываю я достаточно, чтобы не париться над такой хернёй.
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:43
Для этого есть карты (но, ИМХО, проще сразу купить нужного)
ну так то верно. в дальнейшем будут какие то средства защиты и подтверждения продажи?пример я продал персонажа,на форуме я подтвердил нажав получить оплату.и в данном случие мне не пришло не какого оповещение на номер телефона что привязан,не на мыло. а вдруг это не я продал а кто то просто взломал и продал перса моего.
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:49
Какой смысл тогда с этого пункта, если 80% полезных вещей в магазине за них не купить.
Не думали о том что для кого-то там есть что-то нужное?
в дальнейшем будут какие то средства защиты и подтверждения продажи?
Угу, надо подумать над подтверждением, но уже в след версии (там все равно еще изменения будут).
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:55
Угу, надо подумать над подтверждением, но уже в след версии (там все равно еще изменения будут).
было бы хорошо использовать номер к которому привязаны персонажи. к примеру при продаже,обмене,и т.д чтоб приходило смс для подтверждение что именно я хочу его продать, и когда продался персонаж так же было подтверждение но думаю порваго бы хватило чтоб обезопасить себя от потерь,и от проблем администрации с темами меня взломали у меня продали.
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:56
дак да, один ник только 1к стоит
как думаешь сколько цена моему паладину? глад, претендент, фулл вф на 2 спека (т2) табарда(бесполезная по сути) трини типо солейсов\приговоров\бабла с ланы, танковские там всякие были
ну и пве гс мб где-то 6-6.2 в пве на все 3 спека
я прямо чувствую как от него воняет уже рубасами
Отправлено 21 ноября 2014 - 10:58
учитывая изи магаз не ниже 5к точно может 6ти, через какой нибудь паблик трешка) 0как думаешь сколько цена моему паладину? глад, претендент, фулл вф на 2 спека (т2) табарда(бесполезная по сути) трини типо солейсов\приговоров\бабла с ланы, танковские там всякие были
Отправлено 21 ноября 2014 - 11:06
как думаешь сколько цена моему паладину? глад, претендент, фулл вф на 2 спека (т2) табарда(бесполезная по сути) трини типо солейсов\приговоров\бабла с ланы, танковские там всякие были
с припиской "протащу покупателя до плечей" косарей за 8 уйдет.
Кстати сбербанковская карта долго делается?хочу сделать
я месяц где то делал.
Отправлено 21 ноября 2014 - 11:06
Кстати сбербанковская карта долго делается?хочу сделать
а я сам себе не делал если честно, постоянно использовал друга в таких случаях
с припиской "протащу покупателя до плечей" косарей за 8 уйдет.
ну если так и будет, и если учесть количество моих персов - все очень даже не плохо, очень
я даже покупателю буду на 2 рандомных перса плечи апать!
Отправлено 21 ноября 2014 - 11:08
Пацан пала продал за 3.9к с плечами шм , теперь сам посчитай почем твоих можноа я сам себе не делал если честно, постоянно использовал друга в таких случаях
ну если так и будет, и если учесть количество моих персов - все очень даже не плохо, очень
Отправлено 21 ноября 2014 - 11:09
а я сам себе не делал если честно, постоянно использовал друга в таких случаях
ну я это приврал немного) но если тут ретрика с шм и 5/5 на дк за 3900 покупают,то рассуждай сам.
Отправлено 21 ноября 2014 - 11:12
ну я это приврал немного) но если тут ретрика с шм и 5/5 на дк за 3900 покупают,то рассуждай сам.
мажоров хватит, мне не тяжко месяц подержать его на этой торговой площадке, найдется тот у кого зарплата в день по 5к рублей, и он просто ждет момента
ну посмотрим что будет в итоге
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей