и никто выставлять не хочет )00 потому что не понимают по чем стоят их чары
хочет кто за 1.5 куска мага фулового? )0000 хочу аркану на легионку прост
Сообщение отредактировал saruman123: 21 ноября 2014 - 00:13
Отправлено 21 ноября 2014 - 00:15
Изи одолевает донат... Печаль товарищи...Скоро везде будет написано "Этот товар не может быть оплачен бонусами".
Суарес - Воин [70-79]
Отправлено 21 ноября 2014 - 00:44
скора не скора, че такие нытики. Админы стараются делают, им тоже за работу надо копейку, да какой там, эти же деньги уходят на железо и другие вещи для сервера
вы гляньте сервер алдоран! там вообще все персонажи которыми не пользуются месяц вроде уходят на аук, после чего их покупают за рубли и все деньги уходят админам... Вот это жесть, а у нас рай!
Отправлено 21 ноября 2014 - 00:55
Хаген. А когда будет реализована продажа аккаунтов? Я например давно хочу продать свой ак за реал с 10ю персами разных классов все 5.9к гс + и не играть больше в эту игру никогда) сколько мне ждать, чтобы можно было так сделать?=)
Отправлено 21 ноября 2014 - 01:04
Хаген. А когда будет реализована продажа аккаунтов? Я например давно хочу продать свой ак за реал с 10ю персами разных классов все 5.9к гс + и не играть больше в эту игру никогда) сколько мне ждать, чтобы можно было так сделать?=)
123321
Отправлено 21 ноября 2014 - 01:10
откуда ты взял... поменьше бы таких на на изи игроков ...
Отправлено 21 ноября 2014 - 01:11
Никогда, что мешает выставить персонажей на аукцион?
Отправлено 21 ноября 2014 - 01:18
а при продаже персонажа будет ли он покидать например гильдию.. а то малоли кто купит гб почистит.. и можно бы удаляться там из друзей всех чтоб люди понимали что это уже не тот человек + бонусный ренейм какой нить
Отправлено 21 ноября 2014 - 01:22
а при продаже персонажа будет ли он покидать например гильдию.. а то малоли кто купит гб почистит.. и можно бы удаляться там из друзей всех чтоб люди понимали что это уже не тот человек + бонусный ренейм какой нить
А не слипнется?
Отправлено 21 ноября 2014 - 02:22
я чО, я не против... вертите куда хотите, ваш сервер, вы тут царь и бог...мне просто жалко наблюдать за тем, как рушится единственный пунктик из-за которого я играю именно на Вашем сервере(а именно, не продается ничего, влияющее на процесс игры).
да всё норм) руки и мозг не продают, а ни чего кроме этого не влияет на процесс игры.
Отправлено 21 ноября 2014 - 02:25
о, гут.
зачем качаться,
фармить профы и реги,
одеваться в герычах,
потеть над рейтом на перчи,
в дерьмовые рейды типо цлк, где падает лоу лвл лут ходить,
собирать легендарки,
что-то фармить на бг,
зачем вообще куда-то ходить и что-то делать, наполняя лфг, пп, арену, бг, рейды, world,
я ж фуловый шм куплю за 3 копейки, погоняю по даларану денёк и забью, потому что делать там нефиг и смысла нету.
Отправлено 21 ноября 2014 - 03:58
Не вижу ничего плохого в аукционе. В конце концов, это может привлечь игроков с других серверов. Скажем, трансфер с N-сервера закрыли, а он загибается. Игроки N-сервера очень хотят продолжить играть именно на вотлк, но снова кач, пп, и т.д., а им так хочется прийти и сразу убивать Короля сего контента по кд. Купил чара, доработал мальца и вуаля, дело в шляпе. К тому же, цены, я считаю, будут вполне приемлимы.
Вы главное, как уже озвучивалось здесь, не вводите в продажу шмот, типа А-тиров, Т-тиров, аксов и оружия. Как только это будет введено, сервер задохнется от доната...
Чтобы убивать, мне нужно сблизиться вплотную с своим врагом.
Мне нужно видеть его глаза. Мне нужно слышать его дыхание.
Мне нужно чувствовать его страх. (с)
Отправлено 21 ноября 2014 - 04:46
куплю заряженного мага (тирион) (раса, фракция не важны (но лучше альянс). профы: инжа, юва (желательно). предлы будут?
цена?
И да, запилите оценочную стоимость персонажей.
Выставляешь лот и там высвечивается "рекомендуемая сумма для продажи *столько то *"
Было бы прикольно
Отправлено 21 ноября 2014 - 05:40
Вот там кто то биче шомена выставил за 1.2к без тринь лул
Ршам одет хорошо был,хм нон сет,и рс,одна триня ток за лед
Отправлено 21 ноября 2014 - 06:08
Так тебе ПВП или пве маг нужен?2к максимум. если сейчас начнется "мало", посмотри за сколько на ат фуловых магов продают. 2.5к там максимум. 5/5 а8. и топ трини
Отправлено 21 ноября 2014 - 06:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей