Тем временем,сервер начинает постепенно загибаться.Вы вместо того,чтоб сделать что-то стоящее для игроков,придумываете велосипеды с какими-то торговыми площадками.Честно,хаген,ты больше подходишь на роль барыги этого сервера.Не буду ничего тут говорить,всё и так понятно,что будет дальше.Половина сейчас продаст своих чаров,останется 1500 человек,вопрос:Зачем нам кросс?который досих пор недоработан?
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:24
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:31
Тем временем,сервер начинает постепенно загибаться.Вы вместо того,чтоб сделать что-то стоящее для игроков,придумываете велосипеды с какими-то торговыми площадками.Честно,хаген,ты больше подходишь на роль барыги этого сервера.Не буду ничего тут говорить,всё и так понятно,что будет дальше.Половина сейчас продаст своих чаров,останется 1500 человек,вопрос:Зачем нам кросс?который досих пор недоработан?
123321
Отправлено 20 ноября 2014 - 21:51
Да (неужели так сложно зайти в магазин и посмотреть)
было бы легко - я бы зашел
Отправлено 20 ноября 2014 - 22:09
Боже как таких людей носит земля...
- В случае возникновения конфликтных ситуаций вы должны быть готовы предоставить выписки по счетам указанных вами реквизитов. Если вы откажетесь предоставлять доказательства факта платежа/получения оплаты претензии не рассматриваются, а сделка аннулируется.
Петя продает Васе своего персонажа через аук за 3к рублей с оплатой через киви. После перевода Василием суммы в 3к рублей Петр отказывается ее подтверждать. Василий, в свою очередь, предоставил доказательства перевода денежных средств. Петр признается мошенником и покидает беседу с 3к на счете, Василий остается без денег (если вдруг в киви не помогут) и без персонажа (т.к. сделка аннулируется)? Что в таком случае будет с персонажем? Будет бан, или всё-таки передадут Василию?
123321
Отправлено 20 ноября 2014 - 22:15
Отправлено 20 ноября 2014 - 22:38
Всем привет, свершилось!!! Вы все так этого ждали, а где же ажиотаж? 1 ущербный шаман. Дождались товагищи
Отправлено 20 ноября 2014 - 22:41
И зарабатывать будет не только сервер а игроки.Но по сути это донат.Только теперь вместо какой то вещи ты можешь купить целиком персонажа
Отправлено 20 ноября 2014 - 23:28
походу купили уже
Да, первый лот продан счастливому покупателю. http://ezwow.org/ind...tion=show&lot=1
Отправлено 20 ноября 2014 - 23:31
после выставления персонажа на продажу им можно еще будет играть ? одевать
Нет, читайте правила.
Отправлено 20 ноября 2014 - 23:53
я гляжу за 1.2 шаманчика продали относительно голого=\ тут есть какая-то максимальная цена? я чувствую мой паладин в несколько раз дороже уйдет, ну я на это надеюсь
Нету.
Отправлено 21 ноября 2014 - 00:00
Ага на глазах пропал. Если у кого есть прот 6.5+ выкладывайте желающие есть
Если не секрет скок готов отдать за прота такого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей