Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Создание карты покупки заброшенных никнеймов.

Лучший Ответ indeathwetrust, 22 ноября 2014 - 01:20

Тебе не кажется, что просто старое вспомнить? А твои потуги мне мало интересны, что ты там думаешь о нике. Я этот ник занял, он на активном акке, что тебе не нравится, не понимаю, может ты просто троль? Тогда тебе в ТП.

Скажи мне:
Ты тупой или притворяешься?
Начнем с того, что ТС предложил забирать ники у неактивных персонажей, которых даже в армори рассмотреть невозможно, так как выдает ошибку.
И вот в каждую подобную тему врывается "стайка придурков", которая орет: "Я занял ник! Он мой! И мне все-равно! Я даже не играю этим персонажем, но он мне нужен. Определенно. Очень. Нужен. Жить без него не могу. Это ник для моего альта, которого я буду качать... Когда-нибудь. Наверное."
(не говоря уже о том, что порой "врываются" люди, которые тут вовсе не играют)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 53

#21 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:20

а с чего ты взял что это именно твой ник? ты на него права купил или что? запотентован он блять что ли? я в ахуе с тебя, в своё время подглядел гдето и тут нате Вам, Мой ник!

умриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумри

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Vicolti

Vicolti

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:23

ты ваще иди нахуй педик! :new_russian:

надеюсь модераторы не проморгают и дадут тебе наказание герой за монитором ;)

4.1 Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации
  • 3

"Если Вы людям нравитесь, то Вы хороши. Если они ненавидят Вас, то Вы — лучший". 

#23 Zlobna9Utka

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:24

обьясни друг, как ты определишь какой из ников считать заброшенным?

например http://armory.ezwow....Tirion&cn=Demko 2,5 года оффлайн, какой то мудак занявший мой эйджевский ник.

• -1

167c5374454cea0f534c47212e4b3a11.png

#24 Avkadembel

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:27

например http://armory.ezwow....Tirion&cn=Demko 2,5 года оффлайн, какой то мудак занявший мой эйджевский ник.

ахуенный ник

• 0

#25 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:27

Demkoqt стильно, модно, молодежно.

• 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#26 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:28

а ему надо было у тебя разрешение спросить пока ты на Эдже играл?

вот этот явно спецом занял ник, хз из каких соображений.

x

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#27 Zlobna9Utka

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:40

тоже занята пара "креативных" ников лоу лвл персами  :D

был у меня в стародавние времена и тут паладин с таким же ником, брошенный в районе 50го уровня, но видать тут был вайп.

а вообще общение же, так что иди на хуй, да, он должен был спросить разрешения.

• 0

167c5374454cea0f534c47212e4b3a11.png

#28 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:50

Удалять надо персонажей 1-го уровня, занявших ники, а после создания более в игру не заходивших. И не надо кричать про "фантазию" и прочее - если тупо застолбил ник человек без фантазии, то с чего бы другому человеку без фантазии не использовать его при условии, что он будет играть?

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#29 Abortx

Abortx

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:54

Раз сейчас появилась карта покупки чужого персонажа на торговой площадке, как на счёт того, чтобы создать карту для покупки ников игроков, кто давно забросил сервер, или вовсе в бане находятся? Ну или что-то в этом роде, если есть такая возможность. Польза от этого будет и игрокам и серверу (в финансовом плане). Я думаю многие поддержат данную идею.

Хочеш тебе свой ник освобожу, Такой зачетный.p.s И аву смени ........
  • -1

#30 Emika

Emika

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:56

умриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумриумри

ыыыыыы

• 0

123321

#31 Abortx

Abortx

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:58

Тебе кто намордник снял? не гавкай крч

:D ахахахаха
  • 0

#32 Memorinew

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:01

Удалять надо персонажей 1-го уровня, занявших ники, а после создания более в игру не заходивших. И не надо кричать про "фантазию" и прочее - если тупо застолбил ник человек без фантазии, то с чего бы другому человеку без фантазии не использовать его при условии, что он будет играть?

Пойду апать до 2.
  • 1

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#33 Frost3332

Frost3332

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:01

выставлю на аук гараж!

• 0

0d72384a663eb8a3bd8d66a2af016038.png 951c47a1c4b2effe3cdc4fc5dc0bc6ca.png

Скрытый текст

#34 Abortx

Abortx

Отправлено 21 ноября 2014 - 14:07

тоже занята пара "креативных" ников лоу лвл персами  :D
был у меня в стародавние времена и тут паладин с таким же ником, брошенный в районе 50го уровня, но видать тут был вайп.
а вообще общение же, так что иди на хуй, да, он должен был спросить разрешения.

А помойму ты м.дак . С таким же убогим ником..............
Вот вы тут все плачете, про эти ипаные ники . Вот этот занят, тот занят.почему у меня с этим нет проблем? И такого ника даже похожего нету на сервере...Сука бесите овцы
  • 0

#35 Alfalegion

Отправлено 21 ноября 2014 - 15:28

идея не плохая, срок в 2 года нормальный. Карта выкупа брошенного никнейма онли за реал, прибыль , довольные игроки ,которых не нужно ждать 2 года, чтобы они были онлайн. Подумать об этом можно и нужно. на оффе ,техподдержка освободила мне ник за просто так ,который не был онлайн год. ждем реакции главных людей сервера!

• 0
Изображение
Изображение
Изображение

#36 TPEK

Отправлено 21 ноября 2014 - 16:15

ver. 2

Demkø 

• 0

#37 alex38

Отправлено 21 ноября 2014 - 19:31

идея хорошая и реальная,играл коегде там было так<если аккаунт не активен более месяца учетная запись вместе с персонажами удаляется и это правельно на мой взгляд.Ато забили все прикольные ники твинками 12лвла и забросили

• 0

#38 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 21 ноября 2014 - 20:07

Что за ахинею вы несете? "Запатентовал/Через 4 года зашел"... Бред!
Вам не кажется, что человек, который играет на сервере "прямо сейчас" имеет куда больше "прав" на интересующий его ник, чем какой-то "Вася Пупкин", который последний раз заходил в 2010 году?
Позволю вам напомнить, что это игра, а играем мы для того, чтобы получать удовольствие.
И есть такие люди, которые получают удовольствие от того, что им нравится их ник. Зачем забирать у них эту возможность, если они готовы даже заплатить за это?
И ТС дело говорит. Заслакал на 2-4 года - будь готов, что твой ник забрал кто-то другой. Забанили - будь готов. это вполне "адекватное" наказание.

п.с
Да и вообще, вы видели много игроков которые вернулись в игру после паузы в 4 года? 
Я - нет.

• 2

We descend into chaos

#39 Kitekat

Отправлено 21 ноября 2014 - 22:20

Что за ахинею вы несете? "Запатентовал/Через 4 года зашел"... Бред!
Вам не кажется, что человек, который играет на сервере "прямо сейчас" имеет куда больше "прав" на интересующий его ник, чем какой-то "Вася Пупкин", который последний раз заходил в 2010 году?

У меня есть персы, которыми я не заходил 2 года, как ты думаешь, что я о тебе думаю?

14163385729654.gif

• -1

#40 Goinsane

Goinsane

Отправлено 21 ноября 2014 - 22:24

обьясни друг, как ты определишь какой из ников считать заброшенным?

В аккаунте есть строка "дата последнего входа в игру". Через базу данных легко отфильтровать аккаунты по датам. Свыше года неактивен - ник освобождается. 

Б-зарды как раз недавно подобное устроили.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.