Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Создание карты покупки заброшенных никнеймов.

Лучший Ответ indeathwetrust, 22 ноября 2014 - 01:20

Тебе не кажется, что просто старое вспомнить? А твои потуги мне мало интересны, что ты там думаешь о нике. Я этот ник занял, он на активном акке, что тебе не нравится, не понимаю, может ты просто троль? Тогда тебе в ТП.

Скажи мне:
Ты тупой или притворяешься?
Начнем с того, что ТС предложил забирать ники у неактивных персонажей, которых даже в армори рассмотреть невозможно, так как выдает ошибку.
И вот в каждую подобную тему врывается "стайка придурков", которая орет: "Я занял ник! Он мой! И мне все-равно! Я даже не играю этим персонажем, но он мне нужен. Определенно. Очень. Нужен. Жить без него не могу. Это ник для моего альта, которого я буду качать... Когда-нибудь. Наверное."
(не говоря уже о том, что порой "врываются" люди, которые тут вовсе не играют)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 53

#41 Emika

Emika

Отправлено 21 ноября 2014 - 22:38

В аккаунте есть строка "дата последнего входа в игру". Через базу данных легко отфильтровать аккаунты по датам. Свыше года неактивен - ник освобождается. 

Б-зарды как раз недавно подобное устроили.

Я не совсем тупорылый, но обьясни почему "год" это тот срок что бы считать персонажа не активным?, вообщем идея бредовая, у нас вон солнцева вернулась спустя 3

• 0

123321

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 21 ноября 2014 - 22:41

У меня есть персы, которыми я не заходил 2 года, как ты думаешь, что я о тебе думаю?

14163385729654.gif

Да мне все-равно, что ты обо мне думаешь.
Мне вот только интересно тогда:
На кой черт они тебе тогда нужны, раз ты ими не играешь? Это идиотизм.

• 0

We descend into chaos

#43 Kitekat

Отправлено 21 ноября 2014 - 22:43

Да мне все-равно, что ты обо мне думаешь.
Мне вот только интересно тогда:
На кой черт они тебе тогда нужны, раз ты ими не играешь? Это идиотизм.

я им играл 4 года назад, он просто висит у меня на акке, я не знаю, что ты считаешь идиотизмом, но точно у тебя проблемы.

• 0

#44 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 21 ноября 2014 - 22:56

я им играл 4 года назад, он просто висит у меня на акке, я не знаю, что ты считаешь идиотизмом, но точно у тебя проблемы.

Вот именно. Ты им играл 4 года назад, а сейчас не играешь.
Но чертовски боишься за ник персонажа, которым НЕ играешь. Это очень странно, знаешь ли.
Допустим, что ты давно пользуешься новым компьютером, а старый - засунул в шкаф. Он там просто стоит себе, пылиться и толку от него - никакого. Ни тебе, ни другим. А так, хотя бы, толк кому-нибудь будет.

• 2

We descend into chaos

#45 Kitekat

Отправлено 21 ноября 2014 - 23:01

Вот именно. Ты им играл 4 года назад, а сейчас не играешь.
Но чертовски боишься за ник персонажа, которым НЕ играешь. Это очень странно, знаешь ли.
Допустим, что ты давно пользуешься новым компьютером, а старый - засунул в шкаф. Он там просто стоит себе, пылиться и толку от него - никакого. Ни тебе, ни другим. А так, хотя бы, толк кому-нибудь будет.

Слушай, если ко мне придет сосед (даже не ты, который для меня хрен знает кто) скажет: у тебя стоит твой родной, любимый спектрум, дай я погоняю в сим сити. Угадай что я скажу? Правилно!!! поиграй, но верни, это мой родной. Уебывай говорю, наркоман.

• 0

#46 alexeigest

Отправлено 21 ноября 2014 - 23:43

В связи с многим выше сказанным предлогаю ввести карты по покупке заброшенных форумок и еще заброшенных серверов(для особо тяжелых случаев:мб кто-то, где-то и когда-то играл и имел ник-карту ему,пускай идет к нику!)

Также можно запилить карту бана (при использовании ввел ник недруга и тот ушел в бан допустим на 30 дней )-стоимостью примерно 3000р.

Ну и так думаю можно сделать даже карту удаления персонажа(ник врага-.use-удален вражина!)-думаю стоимость 5500р. будет в самый раз.

давайте еще пофантазируем-кто какие карты придумает!

• -1

#47 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:11

Слушай, если ко мне придет сосед (даже не ты, который для меня хрен знает кто) скажет: у тебя стоит твой родной, любимый спектрум, дай я погоняю в сим сити. Угадай что я скажу? Правилно!!! поиграй, но верни, это мой родной. Уебывай говорю, наркоман.

Я не наркоман и "уебывать" надо тебе, поскольку твоя "хомячья" логика меня бесит.
Если тебе что-то не нужно - нет смысла это держать. Это как старые вещи. Когда-то давно ты пользовался ими и они тебе нравились. Но сейчас - они лежат где-то на полке, причем без дела.
Вот и получается, что тебе жалко то, чем ты даже не пользуешься. Это крайне глупо. Если ты чем-то давно не пользуешься - отдай это. Смысл от того, что оно пылится?

• 0

We descend into chaos

#48 Kitekat

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:48

твоя "хомячья" логика меня бесит.

Твоя мышиная натура меня тоже бесит, вот тебе надо, а они пусть отдают свои ники.

Без дела лежит гаечный ключ на 24, но!!! когда у меня вырвет гайку - он мне пригодится, а по твоей логике - он лежит, нахрен не нужен, а как понадобится - твои проблемы.

Откуда вы, лосята, понабежали? Вернитесь на свой алдоран и там несите свои умные мысли.

• 0

#49 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:59

Твоя мышиная натура меня тоже бесит, вот тебе надо, а они пусть отдают свои ники.

Без дела лежит гаечный ключ на 24, но!!! когда у меня вырвет гайку - он мне пригодится, а по твоей логике - он лежит, нахрен не нужен, а как понадобится - твои проблемы.

Откуда вы, лосята, понабежали? Вернитесь на свой алдоран и там несите свои умные мысли.

Какую "гайку" у тебя должно вырвать, чтобы ты зашел на своего персонажа, за которого 4 года не играл?

• 0

We descend into chaos

#50 Kitekat

Отправлено 22 ноября 2014 - 01:04

Какую "гайку" у тебя должно вырвать, чтобы ты зашел на своего персонажа, за которого 4 года не играл?

Тебе не кажется, что просто старое вспомнить? А твои потуги мне мало интересны, что ты там думаешь о нике. Я этот ник занял, он на активном акке, что тебе не нравится, не понимаю, может ты просто троль? Тогда тебе в ТП.

• 0

#51 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 22 ноября 2014 - 01:20   Лучший Ответ

Скажи мне:
Ты тупой или притворяешься?
Начнем с того, что ТС предложил забирать ники у неактивных персонажей, которых даже в армори рассмотреть невозможно, так как выдает ошибку.
И вот в каждую подобную тему врывается "стайка придурков", которая орет: "Я занял ник! Он мой! И мне все-равно! Я даже не играю этим персонажем, но он мне нужен. Определенно. Очень. Нужен. Жить без него не могу. Это ник для моего альта, которого я буду качать... Когда-нибудь. Наверное."
(не говоря уже о том, что порой "врываются" люди, которые тут вовсе не играют)

• 0

We descend into chaos

#52 Goinsane

Goinsane

Отправлено 22 ноября 2014 - 02:53

Я не совсем тупорылый, но обьясни почему "год" это тот срок что бы считать персонажа не активным?, вообщем идея бредовая, у нас вон солнцева вернулась спустя 3

я год назвал от головы просто. Соглашусь с тобой, что не срок.

Если бы я создавал, то назвал бы цифру в четыре года полной инактивности ака

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#53 qwertdsv93

Отправлено 22 ноября 2014 - 03:04

надеюсь модераторы не проморгают и дадут тебе наказание герой за монитором ;)

4.1 Нецензурную лексику, клевету, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации

18+ норм чувак

• 0

ecac743e33d99822b8c382fddd46a35b.png

#54 Goinsane

Goinsane

Отправлено 22 ноября 2014 - 04:22

18+ норм чувак

оскорбления игроков караются в любом разделе.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.