тема "фильмы" называется, а тут и про мульты и про сериалы пишут . долбае нипанятна.
Отправлено 24 ноября 2014 - 10:12
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:17
Я сегодня планировал глянуть Планету обезьян: революция. А так же на днях как появится свободное время посмотрю Грань будущего. Их и советую посмотреть если еще не смотрели конечно же.
Мне Грань будущего показался интереснее
"Готика" стоит посмотреть?
смотря сколько тебе лет. если 15 и выше то однозначно имхо)
Ну а вообще вот список одних из самых рейтинговых фильмов по общему мнению и статистике:
Форсаж, 300 спартанцев, Пришельцы, День независимости, Хищник, Чужой, Чужой против хищника, Зверь, Морской бой, Битва за Лос Анжелис, Трансформеры, Красные хвосты, Гладиатор, Властелин колец, Терминатор, Матрица, Дум, Звездные войны, Черная дыра, Риддик, Аватар, Для любителей исторических фильмов-Троя, Александр, Царство Небесное, Храброе сердце, Спасение рядового Райна, и конечно же Пёрл Харбор!!!!
Сайлент хил, Обитель Зла, Мортал Комбат, Парк юрского периуда, Грань будущего, Смертельная гонка, Рейд, Жажда скорости, Голодные игры, Люси, Тихо океанский рубеж,Ярость.
Повторюсь все вышеперечисленные фильмы назвал исходя из общей статистики и личному мнению.
Удачного просмотра!!!
Отправлено 24 ноября 2014 - 14:21
Да тут весь топ)
Отправлено 25 ноября 2014 - 18:46
У нас же целый раздел был под кинематограф, куда пропал
вот пусть этот будет теперь)
Темы с аналогичными тегами: Лучшее кино, Фильмы
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Альянс) →
< Залив Мёртвых Матерей >20 Ответов 2 198 Просмотров ![]() |