Нет не тролил, хотел узнать с 1 трая или нет, и если да, то какие плащи.
Да ему бесполезно что-то объяснять, хз вообще каким боком тут можно троллинг увидеть)
Отправлено 01 апреля 2015 - 13:11
Да ему бесполезно что-то объяснять, хз вообще каким боком тут можно троллинг увидеть)
Отправлено 02 апреля 2015 - 05:14
Ибо на скрине видно "осталось попыток 46", окейДа ему бесполезно что-то объяснять, хз вообще каким боком тут можно троллинг увидеть)
Я тебе больше скажу, он писал мне в игре и в вк как другу) и даже когда я лутанул колечко 277 с ребра, он меня грацнул) а теперь, у него выбор, либо что б его(незя материтсья, сложно слово подобрать… а во, придумал!) не шугало пол форума, как моего друга, либо стараться поставить себя отцом, но быть еще сильней обделанным.Недавно этот хуисос(ты) , называл его по имени..
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 02 апреля 2015 - 19:38
с тобой все понятно , ты просто хуисос.
Отправлено 03 мая 2015 - 16:45
ап(первый пост)
Отправлено 04 мая 2015 - 19:29
Чёто темка ваще не работает, ворвитесь чтоль твинками форумные пацаны. Вроде с близами, овнами, жидкими, скаями, пиплами РТ не пересекается. На кил лича и дальнейший прогресс народа тупо не хватает ответственного. ДПС ок, в субботу стартанули в 20 тел и дошли до лича спокойно. Порой на лича просто приходится брать типов которым обычку фармить ещё надо, а пугов с лфг не вариант брать. В конце концов ливнуть успеете, если не понравится.
Отправлено 06 мая 2015 - 01:21
Когда мы траили по 3-4 пуга на лича добирал, потом ктот из них в ги пилился, видя прогресс(2я фаза) , ведь главное траить, без траев килла не будет.Чёто темка ваще не работает, ворвитесь чтоль твинками форумные пацаны. Вроде с близами, овнами, жидкими, скаями, пиплами РТ не пересекается. На кил лича и дальнейший прогресс народа тупо не хватает ответственного. ДПС ок, в субботу стартанули в 20 тел и дошли до лича спокойно. Порой на лича просто приходится брать типов которым обычку фармить ещё надо, а пугов с лфг не вариант брать. В конце концов ливнуть успеете, если не понравится.
Отправлено 06 мая 2015 - 08:09
Когда мы траили по 3-4 пуга на лича добирал
Не, такими делами не занимаемся
Отправлено 06 мая 2015 - 08:22
Отправлено 06 мая 2015 - 08:34
Вот поэтому вы и не убьете)
Ну посмотрим)
Отправлено 06 мая 2015 - 08:35
Отправлено 06 мая 2015 - 09:06
Не, ну вы бейте, я даже помочь могу, но хз, я сомневаюсь в вас)
Спс за разрешение канеш, а про помощь прочитай выше
Отправлено 06 мая 2015 - 09:14
Спс за разрешение канеш, а про помощь прочитай выше
Отправлено 06 мая 2015 - 09:50
Пвар 6.4 и ГДК 6.2 могу предложить этих персонажей, но только на субботу к сожалению, так как в пятницу у меня РТ.
Опыт 12/12 5/5 4/4. (если нужен буду рад порейдить, но хочу узнать каков срез и начисление ЕПГП, что бы всетаки не ходить зря )
Отправлено 06 мая 2015 - 09:54
Накинь в гб фласок/камней и прочего, и будешь топ по пруПвар 6.4 и ГДК 6.2 могу предложить этих персонажей, но только на субботу к сожалению, так как в пятницу у меня РТ.
Опыт 12/12 5/5 4/4. (если нужен буду рад порейдить, но хочу узнать каков срез и начисление ЕПГП, что бы всетаки не ходить зря )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей