Мне кажется, гильдейское название звучало бы так, Дом 2
Да развели тут ересь какую-то))
ливнуло 5 тел, а шуму навели уйму, сейчас слава богу всё стабильненько)
Отправлено 17 марта 2015 - 16:53
Мне кажется, гильдейское название звучало бы так, Дом 2
Да развели тут ересь какую-то))
ливнуло 5 тел, а шуму навели уйму, сейчас слава богу всё стабильненько)
Отправлено 17 марта 2015 - 16:55
Отправлено 17 марта 2015 - 16:56
да просто кто-то хочет вернутся, а его не примут. азазаз
Ты прошла курс реабилитации?) научили адекватно отвечать?) Гц)
Отправлено 17 марта 2015 - 17:15
Да почему подосрать? Просто у тебя этого в теме нету, и мне, вдруг, показалось, ты одумался. Но нет!За вклады в банк всё ещё можно получить немного ЕП, ~500 в неделю, а ГП больше не выкупить, т.к. эта затея людям не понравилась. Когда вводили ги говорили, что будем пробовать разные нюансы, т.к. я и бывший тогда зам не были толком ни в одной гильдии с ЕПГП. Разве что только я побывал с недельку, так ничего и не успев понять толком и все пошли с того серва на изи. А когда вводили оговаривали несколько раз подряд, что будем пробовать разные вещи и говорили, что всякое может быть и многое может не понравиться. Можешь поржать Даша, но ты ливнула не поэтому, а после того как ввели ограничения на трини и токены по дпс 12к. Наши потом сходили с пугами и увидели что там по 14к надо выдавать, а не как наши по 10к на тухлом. Как пример мне бедшаман тот же сам писал в ПМ какая Аля кривая, он когда в элема(тогда ещё не работающего толком) переделался её передамаживал на сурке почти фуловую. Просто вагонов перестали тащить за собой вот и хейтеры пошли
Забавно такое читать, ты сама вкурсе всего, но так хочется подосрать другим видимо, да?)
Отправлено 17 марта 2015 - 17:26
ну и потом, я ведь не дд была с мега низвиким дпсом, так что ты слегка промазал, говоря про причину моего лива
Отправлено 17 марта 2015 - 17:51
Да почему подосрать? Просто у тебя этого в теме нету, и мне, вдруг, показалось, ты одумался. Но нет!
В конце-концов, раз про подосрать заговорил, стало быть, ты понимаешь тот факт, что епгп за голд - верх неприличия и мало кому понравится, о чем и решил умолчать, когда создавал тему
Ну да, подосрала - вытянула из тебя правду о том, какой у вас "справедливый" приоритет на шмотки
Сперва научись читать, в первом сообщении написано, что обо всём я расскажу в игре. Здесь же расписывать всё глупо.
Отправлено 17 марта 2015 - 17:53
Сперва научись читать, в первом сообщении написано, что обо всём я расскажу в игре. Здесь же расписывать всё глупо.
да? И в каком месте я тебе подсираю тогда?
Отправлено 17 марта 2015 - 17:54
Ты прошла курс реабилитации?) научили адекватно отвечать?) Гц)
Нечего сказать решил попробовать затроллить?
Сделайте одолжение, свалите с темы, рили устроили лобное место... Хотите поговорить - заходите перед РТ в рк.
Отправлено 17 марта 2015 - 17:55
Сделайте одолжение, свалите с темы, рили устроили лобное место... Хотите поговорить - заходите перед РТ в рк.
Самое время всех послать нас, подсирателей =)
Отправлено 17 марта 2015 - 18:00
Дашуля, грац тебя с первым килом лича в 25хм. молодец, мы гильдой скинемся тебе на губозакаточную машину. Смотрю, она тебе нужна очень, ничего, оторвем,как говорится, от сердца дорогое.
Спасибо что поднимаете рейтинг нашей темы про гильдию ==
Отправлено 17 марта 2015 - 18:04
Дашуля, грац тебя с первым килом лича в 25хм. молодец, мы гильдой скинемся тебе на губозакаточную машину. Смотрю, она тебе нужна очень, ничего, оторвем,как говорится, от сердца дорогое.
Спасибо что поднимаете рейтинг нашей темы про гильдию = =
Спасибо, Лилия! Ты не представляешь как возросла моя самооценка прямо в каждом своем так и пишу всем вокруг, что они нубы глупые, лича убить не могут. а всё свое свободное время трачу на то, чтобы покрасоваться в банке оленят, гордо нося звание "Сияние рассвета". Пусть Лунтики знают, кого они потеряли, ага да =)
ну и процитирую слова твоего гма:
Отправлено 17 марта 2015 - 19:13
радачтотыоценила.
агась, не отвлекайся на мои милые попытки апнуть вашу тему
Отправлено 17 марта 2015 - 19:30
А бои в грязи будут или всё кончится форумным трепом?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 17 марта 2015 - 19:36
Спасибо, Лилия! Ты не представляешь как возросла моя самооценка прямо в каждом своем так и пишу всем вокруг, что они нубы глупые, лича убить не могут. а всё свое свободное время трачу на то, чтобы покрасоваться в банке оленят, гордо нося звание "Сияние рассвета". Пусть Лунтики знают, кого они потеряли, ага да =)
ну и процитирую слова твоего гма:
Отправлено 17 марта 2015 - 19:48
трепом
увы
Жаль,а я уже купил билетик в 1-й ряд!
Отправлено 17 марта 2015 - 19:57
Питерская разборка!
Отправлено 17 марта 2015 - 20:22
Питерская разборка!
Чет хочется посмотреть как две рыжые на поребрике друг другу глаза ковыряют
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей