Вот кто б говорил, но только уж точно не тебеПошел на выходных дц пристом к ним в рейд:
*1 вайп на ребре
*1вайп на леди
*4 вайпа на вальке
Немножко не красиво сказал в сторону ршамы, который потерял стаки, оказалось это была девушка рла и меня кикнули.
Потом у них был вайп на совете, и что дальше я хз
Ах да, вальку они так и не захилили
Отправлено 13 марта 2015 - 02:40
Отправлено 13 марта 2015 - 05:02
ты когда успел уже гх уйти от овнов о_О я явно что-то пропустила
Лиля вот успел уже как две недели назад)))))))
Отправлено 13 марта 2015 - 08:38
Вот это ты балаболка)Во первых ты пошёл не в ги рейд, а у нас пару тел было с гильды, остальные пуги. Так сказать твинков пытались пододеть. Во вторых ты не умеешь диспелить и как ты умудрился упасть на вихре на ребре я хз. В третьих упала не девушка, а левый ршам, а "немножко некрасиво" это весь рейд кидать смазливые фразы о том как бы ты её "выебал"? Я смотрю скаи нас так не любят, да и мы вас тоже, поэтому давайте вы со своей "топовской" гильдой будете мимо идти.
Вы так хотите чтобы у нас всё было плохо, но вам ли не знать, что пуги разные попадаются, например, две недели назад с теми же пугами прошли 10/12, а тут получилось только 7/12.
1. Я упал не на вихре, а на не сбитом шипе, ибо пол рейда лежало, а другая клала их сбивать(я молчу про то, что еще живой шасан мог хильнуть).
2. Не возможно диспелить на вальке то, что диспелил другой человек(если ты не заметил я на ласт трае попросил принцириально его это не делать, и набирал до 50 диспелов, снимая вбсолютно всё, ято только можно, что б вы тупо не имели мой мозг).
Вы линканули диспел, где было моих 12(болезнь с танков) и другого приста 30(АОЕ, которое никто не сбивал) и сказали что я нуб, ок.
3. Твоя девушка - это нелепое создание теряющие стаки и с скудным хпсом.
4. Я могу подтвердить свои слова выше, как я упал и прочее(после одного случая, я научился писать логи), если же ты, пообещаешь что удалишь свою гильдию, ибо ты пустослов.
P.s. Я молчу про сбивание кастов магам, результаты которых вы заставляли меня диспелить(кстати о птичках, там дэбаф безвредный и висит пару секунд), но вы же орали "диспел диспел", и ниодного крика о том, что его можно сбить и его нужно сбить. Если бы не фишка с молитвой, ваш рейд бы здох от АОЕ, которое там ишло. Ибо вы лююители пустить АОЕ по рейду с криками убивать приоритетно жирных
На аве - ты?)божемойбедный парень.не дали пошалить ручкой парнишке.аж тему нашел и отписал. ван лаф и гц тебе о великий прист
Прости, я передумал делать то, что писал, мне стрёмно было бы
Что ты там возмущаешься? Мы были с тобой в двух рейдах вместе, и там я был магом, разве я такой "ого какой(что б без мата)" бокопор? Не смеши меня.Вот кто б говорил, но только уж точно не тебе
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 13 марта 2015 - 10:53
Вот это ты балаболка)
1. Я упал не на вихре, а на не сбитом шипе, ибо пол рейда лежало, а другая клала их сбивать(я молчу про то, что еще живой шасан мог хильнуть).
2. Не возможно диспелить на вальке то, что диспелил другой человек(если ты не заметил я на ласт трае попросил принцириально его это не делать, и набирал до 50 диспелов, снимая вбсолютно всё, ято только можно, что б вы тупо не имели мой мозг).
Вы линканули диспел, где было моих 12(болезнь с танков) и другого приста 30(АОЕ, которое никто не сбивал) и сказали что я нуб, ок.
3. Твоя девушка - это нелепое создание теряющие стаки и с скудным хпсом.
4. Я могу подтвердить свои слова выше, как я упал и прочее(после одного случая, я научился писать логи), если же ты, пообещаешь что удалишь свою гильдию, ибо ты пустослов.
P.s. Я молчу про сбивание кастов магам, результаты которых вы заставляли меня диспелить(кстати о птичках, там дэбаф безвредный и висит пару секунд), но вы же орали "диспел диспел", и ниодного крика о том, что его можно сбить и его нужно сбить. Если бы не фишка с молитвой, ваш рейд бы здох от АОЕ, которое там ишло. Ибо вы лююители пустить АОЕ по рейду с криками убивать приоритетно жирных
На аве - ты?)
Прости, я передумал делать то, что писал, мне стрёмно было бы
Что ты там возмущаешься? Мы были с тобой в двух рейдах вместе, и там я был магом, разве я такой "ого какой(что б без мата)" бокопор? Не смеши меня.
1. Молодец, я мог ошибиться
2. Скажешь мне как отмотать время и во время того как фростболты уже были пущены кричать тем кто может сбивать касты, я непременно буду так делать
3. Она ниразу не потеряла стаки, только когда её убивали мобы
4. Смысла этой ереси вообще не понял, можешь хоть всем пользователям форума разослать свои логи, мне плевать, и с какого перепугу я вообще должен гильдию удалять?
Крики про жирных ты уже выдумываешь.
А по поводу фраз... Тебе всё равно по-моему светит только с рукой проводить вечера
Собственно я уже устал оправдываться перед вами, но приходится, из-за того что нормальные игроки могут поверить вам, если я не буду отвечать, поэтому ещё раз повторюсь, иди лесом, не зафлуживай тему
Отправлено 13 марта 2015 - 10:57
Ты так крсиво оправдавыешься, что мне даже лень тебе что-то доказывать.
Удачи)
Кстати, Цептор - шикарный вар(2).
Отправлено 13 марта 2015 - 18:14
Отправлено 13 марта 2015 - 18:31
заебал пиздит хуйню, типо я такой я такой, да ты хуйня из под ногтя, таких как ты на зоне без гандона ебут
Отправлено 13 марта 2015 - 18:39
Отправлено 13 марта 2015 - 18:44
развыёбывалась, шлюха белобрысая, не хуя не умеет сам, а чёто учит
Отправлено 13 марта 2015 - 18:44
Я и не говорил что я котом топ)
Никогда причем)
Про себя говори) а банк - вообще хз зачем он надо) за ним никто не следит)да, Паша отлично насасывает, в остальном он такой же вар, как и все. а банк скаев очень печален
Да пошел ты нахуй, белобрысая хуета, фуловвый ферал 16к дпс, демон и то больше выдает, так что закрой сво. пилотку, выебистый. На девок еще пиздишь
Прости, но по себе не судят(заебал пиздит хуйню, типо я такой я такой, да ты хуйня из под ногтя, таких как ты на зоне без гандона ебут
Отправлено 13 марта 2015 - 18:46
по себе? ну ка расскажи мне
Отправлено 13 марта 2015 - 18:51
Отправлено 13 марта 2015 - 19:19
Отправлено 14 марта 2015 - 07:48
Прекращайте ругань все.
Владюха, где появляешься ты, появляется срач. Покинь эту тему, пожалуйста.
Я незнаю, следствие это игрового или форумного общения, просто общайся так, чтобы не провоцировать людей.
У меня два ЛС, все они жалобы на тебя. Лучше перестань. Хороших последствий не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей