ап
Отправлено 04 марта 2015 - 05:37
Отправлено 04 марта 2015 - 10:58
Down
S'ebalwn otsuda
Отправлено 04 марта 2015 - 11:40
Ceptor шикарный вар, надо было удерживать)
Наслаждайся, про Муроза не забудь. Такие люди нам ни к чему.
Отправлено 04 марта 2015 - 12:35
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 04 марта 2015 - 14:12
Зря ты так, эти ребята скил, кливают на личе как боги, таких держать надо, а не швырятся..
Ими никто не швырялся, не спорю, дамажат они хорошо. Но не стоит говорить о вещах, о которых ты ничего не знаешь.
Муроз полутал две вещи с 25хм и после того как я не отдал ему чешку, потому что он упал по ПРу он ливнул. Извини, но ЕПГП в гильдии не для того, чтобы по капризу отдавать вещи.
Ради Ceptor'а же я собрал наверное более двух десятков рейдов по его просьбе, взял его в РС при 5.4, в 25хм при 5.6, на его просбы типа "ну давай без ГП, мы же не вайпнулись" так же откликался неоднократно. Доводили его хпала до ума, крафтили необходимые шмотки, чарили и гемили. В один прекрасный день собираем 25об и он идёт своим хпалом, дело подошло к профу, он начал ловить пельмени, затем посреди рейда ливнул и сказал "не нужен вам такой человек в гильдии". Кстати, Муроза по-моему тоже с 5к гс одевали. Ребята не говорили, что их что-то не устраивает, а просто ливнули.
Сосать пальцы этим скиллованым рассекальщикам я не собираюсь.
Отправлено 04 марта 2015 - 14:29
Нету прогресса, вот и ливнули туда, где он есть я тоже сталкивался с этим.Ими никто не швырялся, не спорю, дамажат они хорошо. Но не стоит говорить о вещах, о которых ты ничего не знаешь.
Муроз полутал две вещи с 25хм и после того как я не отдал ему чешку, потому что он упал по ПРу он ливнул. Извини, но ЕПГП в гильдии не для того, чтобы по капризу отдавать вещи.
Ради Ceptor'а же я собрал наверное более двух десятков рейдов по его просьбе, взял его в РС при 5.4, в 25хм при 5.6, на его просбы типа "ну давай без ГП, мы же не вайпнулись" так же откликался неоднократно. Доводили его хпала до ума, крафтили необходимые шмотки, чарили и гемили. В один прекрасный день собираем 25об и он идёт своим хпалом, дело подошло к профу, он начал ловить пельмени, затем посреди рейда ливнул и сказал "не нужен вам такой человек в гильдии". Кстати, Муроза по-моему тоже с 5к гс одевали. Ребята не говорили, что их что-то не устраивает, а просто ливнули.
Сосать пальцы этим скиллованым рассекальщикам я не собираюсь.
Отправлено 04 марта 2015 - 15:31
Нету прогресса, вот и ливнули туда, где он есть я тоже сталкивался с этим.
Ты опять говоришь о вещах, о которых ничего не знаешь. Откуда инфа, что нет прогресса?
Отправлено 04 марта 2015 - 16:42
Ну раз свалили, очевидно, что не так все хорошо)
глупый...
Отправлено 10 марта 2015 - 15:23
ап
Отправлено 12 марта 2015 - 13:51
*1 вайп на ребре
*1вайп на леди
*4 вайпа на вальке
Немножко не красиво сказал в сторону ршамы, который потерял стаки, оказалось это была девушка рла и меня кикнули.
Потом у них был вайп на совете, и что дальше я хз
Ах да, вальку они так и не захилили
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 12 марта 2015 - 17:36
Пошел на выходных дц пристом к ним в рейд:
*1 вайп на ребре
*1вайп на леди
*4 вайпа на вальке
Немножко не красиво сказал в сторону ршамы, который потерял стаки, оказалось это была девушка рла и меня кикнули.
Потом у них был вайп на совете, и что дальше я хз
Ах да, вальку они так и не захилили
Во первых ты пошёл не в ги рейд, а у нас пару тел было с гильды, остальные пуги. Так сказать твинков пытались пододеть. Во вторых ты не умеешь диспелить и как ты умудрился упасть на вихре на ребре я хз. В третьих упала не девушка, а левый ршам, а "немножко некрасиво" это весь рейд кидать смазливые фразы о том как бы ты её "выебал"? Я смотрю скаи нас так не любят, да и мы вас тоже, поэтому давайте вы со своей "топовской" гильдой будете мимо идти.
Вы так хотите чтобы у нас всё было плохо, но вам ли не знать, что пуги разные попадаются, например, две недели назад с теми же пугами прошли 10/12, а тут получилось только 7/12.
Отправлено 12 марта 2015 - 18:43
Да как бы, возможно у нас и есть индивиды, которые как-то не по доброму относятся к вам (не знаю, почему), но пара человек из Скай Эйнджелс не могут отражать мнение всех своих согильдийцев. Лично я не поддерживаю негатив из-за ничего. Да будет мир.)
Согласен, да и я тоже не имел в виду всю гильдию, а тех с кем тут общался до тебя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей