С хуя ли?Кстати на замену надо ппала искать, 6.2+
Отправлено 03 марта 2015 - 17:58
С хуя ли?
Я, думаю, мне уже пора на покой.
Отправлено 03 марта 2015 - 19:56
Ахуел чтоли?!
Дрям, ты бы лучше в ги всяких ливеров не брал, привет Беликс и Паша, и всяких "крайне плохое слово" локов.
Отправлено 03 марта 2015 - 20:23
Я их и не брал. А ты опять со своим пмс? Уж е волю полутал вроде)
ты о чем? ты забыл такого мага сережалед? который рассказывал тру стори о своей скилованности, как он пришел магом в 6к гса помогать нам лича убивать, а сам разносил осквернение под личом... Зачем нам еще один уникал в виде лока фаталити? хант-дурачок ливнул. Беликса друлем непонятно зачем взяли, он как и паша, который хотел хантом "помочь" с личом, в другую ги пошли за 284ыми, и все скатертью дорога.
Отправлено 03 марта 2015 - 20:29
Фаталити норм лок как бы, если ты не заметил, он с тобой уже 2 месяца рейдит и кстати, после ласт правок, чет не попадались больше локи с 18+ дпсты о чем? ты забыл такого мага сережалед? который рассказывал тру стори о своей скилованности, как он пришел магом в 6к гса помогать нам лича убивать, а сам разносил осквернение под личом... Зачем нам еще один уникал в виде лока фаталити? хант-дурачок ливнул. Беликса друлем непонятно зачем взяли, он как и паша, который хотел хантом "помочь" с личом, в другую ги пошли за 284ыми, и все скатертью дорога.
Насчет беликса, я с тех пор онлайн небыл, когда его Настя взяла.
Отправлено 04 марта 2015 - 06:30
Паша тоже норм рдру и хант, го его обратно брать, да и вообще всех тех кто ливал, касательно фаталити он такой же петушок как и сашалед, ток дпс выше за счет гира, играть с таким индивидом желания никакого нету, более того, не следит что говорит.
Отправлено 04 марта 2015 - 10:06
А чем тебе лок не нравится?
У него на сервере два основных перса, которыми он пвешет(обоими у нас в ги, а значит никуда не денится, и у него нету твинов в близах/ломах/похах и прочее… 1 вар, которым он не пвешит особо, чисто в проте там что-то пвпшит и маг, которым он тоже не особо играет).
В гильдии появился человек, который может тебя на место поставить, и ты тут же сливаться?
И не стоит его сравнивать с тем же Сережалед, Сережалед влетел 6ка гсным магом, без дпса, с криками "я знаю тактики, я пришел помочь убить лича" разливая лужи в середине, однако этому, даже на пуху ту все-равно и он нигде не косячит.
Так что там тебе не нравится? То, что ты единственный человек в гильдии, который его раздражает?) ты не можешь нравиться всем, Антон. Проблемы с ним, только у тебя, ты не думал что проблема может быть в тебе?
Зы: самое смешное что ты привык ко мне, но не привык к человеку, который почти всегда молчит

К теме:
В мейн статик пока никто не нужен;
Альт статик: пару хилов(хпал, дц, рдру), рдд(маги, локи, шп).
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 04 марта 2015 - 20:21
отвечу в крадце, человек не следит за языком при прямом общении.
Я ему ни какой не друг/знакомый/кореш(и другие быдло слова) чтобы со мной общаться на равных.
За длинный язык проще говоря лицо ломают, но я человек культурный.
Взяли посона, помесь Сакола и сережилед, Сакол хоть и пиздел но всегда по делу, а тут такой же как и второй в моем списке.
2Дрям, думаешь что у меня митра гер и ачива теперь я буду зведиться? ты меня плохо знаешь, могу хоть щас ливнуть и митру в ги оставить.
Отправлено 04 марта 2015 - 20:57
Это питерская разборка!
Отправлено 04 марта 2015 - 21:58
Лол
Что значит "чтобы общаться на равных"? Мда
Я просто предвидел, что кто-то задаст такой вопрос. Если ты, Настя, Маэстро, скажите что-то грубое, я собственно никак не оскорблюсь на ваши слова, а терпеть выебон от школьника переростка, у меня желания нету.
Отправлено 04 марта 2015 - 22:53
Антох, ты сам учись общатся с людьми, правильно/адекватно воспринимать что тебе говорят, а не устраивать бомбежку по любому слову, сказанному в твой адрес. Меня устраивает парниша во всем, меня устраиваешь ты, во всем! У каждого из Вас есть свои тараканы в голове.
Запомни один момент, есть гильда, в ней есть гм, он же рл, ему решать, кого брать в рейд или держать в ги, кто был не согласен ушли/были кикнуты, фаталити пришел к гму в ги, идет к рлу в рейд, он слушает гма/рла, быть не на равных с тобой, он не обязан, ваша задача слушать меня и играть в свое удовольствие, общатся с народом, фармить ваш любимый пиксель и т д. Ты вон к мелкому привык, найди и в этом парнишке хорошие качества, поверь, они есть)
П/С Чтоб скучно небыло, скоро вам Олега верну, он уже забил на вов, но ради старой компашки вернется

Отправлено 04 марта 2015 - 23:03
Вполне нормально могу воспринимать объективную критику в мой адрес, а слушать "очень плохое слово" новичка, желания никакого нету. Ты прав у каждого есть выбор.
Ах да, забыл про пустой треп этой овцы в сторону танков, когда он сорвал агро на сурке, объясняя это тем что он прожал раскол!!! и все равно сорвал боса, хм, и как можно сорвать под расколом. С этого все и началось.
Ситуация следующего дня в ИВК25 на Джаре, Маэстро локом и он локом, Леша на выходе дпса дал где-то на 500 больше, но по триту я его не видел в омене, а фаталити на выходе подпирал танков. И после этого он рассказывает тру стори.
Если человек играет в одну игру с рейдом, то он косячить не будет, а так он обычный имбицил, и разговаривать с ним на равных я не собираюсь, окей, рейдим, слушаем тебя, но с ним через хуй только общаться и буду.
ЗЫ он ливнул с ги в том рейде и оффнулся во время рейда, потом наверное поплакал, успокоился, и его обратно взяли.
Отправлено 04 марта 2015 - 23:15
Прикрепленные файлы
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 04 марта 2015 - 23:23
ЗЫ он ливнул с ги в том рейде и оффнулся во время рейда, потом наверное поплакал, успокоился, и его обратно взяли.
Ничего он не плакал, я сама взяла его обратно, потому что игрок он хороший, и не вижу смысла терять его. Вам, ребята, стоит быть по проще и по дружелюбней. И свои бытовые проблемы не выносить на всеобщий обзор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей