Отправлено 05 марта 2015 - 01:58
Я уверена ханты подосрали все, их было трое вроде. Ну никак не могли сорвать агро) Это я про ИВК.
Ханты затеяли переворот в ги.И это только начало!!!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 05 марта 2015 - 04:59
Отправлено 05 марта 2015 - 06:16
Ну вы пзц прям топами стали. Убейте лучше ануба в ИВК при этом оставив 50 попыток
Первый трай ануба перевели на 3ю фазу, и оставили, уже не помню сколько попыток, после ро в виду позднего времени. Убьем, скажешь го халиона 25хм?
Слейся уже.
Отправлено 05 марта 2015 - 06:35
Первый трай ануба перевели на 3ю фазу, и оставили, уже не помню сколько попыток, после ро в виду позднего времени. Убьем, скажешь го халиона 25хм?
Слейся уже.
До 3-й фазы там, по сути, вообще всё изи, самое интересное начинается именно на ней.
Отправлено 05 марта 2015 - 06:36
Отправлено 05 марта 2015 - 09:17
Ниодного.Какие умницы. А сколько вайпов было до ануба.аааа
Ишли до ануба 50/50.
Решили чисто трайнуть, перевели на фазу, но там из-за лагов просто не прохилили рейд.
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 05 марта 2015 - 09:34
А в овнах мы потраили лича 3 кд, на четвертое убили.
Про какой год ты тут плетеш,до этого момента на него даже и не пытались ходить.
А ты владик пришел в ат на все готовое.а так бы сидел у своей сагитар в альянсе и ходил бы по сей день до дядьки лича
Дрям звездулька ты наша,аватарку сменил бы лучше, а то жалостно смотреть
Отправлено 05 марта 2015 - 09:39
Мой милый, добрый друг.
Знаешь, тяжело сказать что 6.3 вагонят где-либо.
Что в твоем понятии слово "провагонить"? И что значит "не провагонить"? - это прийти и убить лича в соло?) не смеши меня.
Я на лича пришел уже в 6.3, это довольно таки не мало. Причем знаешь, я старался что б не кикнули, как это с многими делали.
А что там про ваши траи?) я еще в АТ когда был, слышал что овны там 7% где-то оставили, а потом сколько таких вестей не было…)
И да, ты не знаешь положения в альянсе моего, и как додго я хотел уйти оттуда, так что молчи

Сам то, почему в старых ги не сиделось? Ты пока бегал, даже в наш альянс заходил

И да, повторю, у нашей ги нет стремления убивать ануба)
Отправлено 05 марта 2015 - 11:02
Если честно, по началу ануб, посложней лича, хоть и бой длится меньше, сложней из за того, что на нём нельзя вайпнутся, что бы получить плащи, в этом весь смысл, а так там топ плащи для роги,ферала,фурика,фдк ну и так же кусти т9 гер, для танков
Отправлено 05 марта 2015 - 11:44
Если честно, по началу ануб, посложней лича, хоть и бой длится меньше, сложней из за того, что на нём нельзя вайпнутся, что бы получить плащи, в этом весь смысл, а так там топ плащи для роги,ферала,фурика,фдк ну и так же кусти т9 гер, для танков
Фералу не топ. А куски до 45 попыток есть)
Отправлено 05 марта 2015 - 12:04
Либо каждый имеет возможность высказывать свое мнение, либо вы все ловите тишину и слушаете меня.
Антох, ты сам учись общатся с людьми, правильно/адекватно воспринимать что тебе говорят, а не устраивать бомбежку по любому слову, сказанному в твой адрес. Меня устраивает парниша во всем, меня устраиваешь ты, во всем! У каждого из Вас есть свои тараканы в голове.
Запомни один момент, есть гильда, в ней есть гм, он же рл, ему решать, кого брать в рейд или держать в ги, кто был не согласен ушли/были кикнуты, фаталити пришел к гму в ги, идет к рлу в рейд, он слушает гма/рла, быть не на равных с тобой, он не обязан, ваша задача слушать меня и играть в свое удовольствие, общатся с народом, фармить ваш любимый пиксель и т д. Ты вон к мелкому привык, найди и в этом парнишке хорошие качества, поверь, они есть)
П/С Чтоб скучно небыло, скоро вам Олега верну, он уже забил на вов, но ради старой компашки вернется
Идю сюдаЛешик,дай я тебя расцилую(ну если ток Олежа вернется конечно)
Отправлено 05 марта 2015 - 13:14
они просто создали гильду, год назад и не ходили в ЦЛК, а тут им пришло зайти туда и тут бах 4 рт килл лича, вот это норма! а то что пол года траели, это так((((
Отправлено 05 марта 2015 - 14:08
Отправлено 05 марта 2015 - 14:50
из-за лагов просто не прохилили рейд.
прям в голос !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей