Отправлено 05 июня 2015 - 20:41
Дряму легенду, в 4-5 раз кидает пацанов на еп:DDD
Отправлено 05 июня 2015 - 20:42
Но со своими поцанами ты поступил нихуя не как поцан,а сделал это как крыса в тихоря.не поставив их в известность
Возможно , но я никому ничем не обязан, не они со мной мучались вагонили или тп. Я их брал бомжами, тащил в плане тактик и дпса, исклюение это несколько человек , которые пришли позже и сидели из рейда в рейд , копив свой пр , тут да , согласен не ок , но интерес к игре пропал уже давно, фактические ласт 2 месяца были через нехочу,а тут на меня начали еще давить с этими пугарейдами и другой гильдией, итог вышел такой , что я за неделю рлил по 5-6 рейдов цлк и все, заебло играть , заебал этот лич халион и вся лк лабуда , в принципе как и офф, где еще больше времяни надо на рейды
Отправлено 05 июня 2015 - 20:48
А вот нах пугорейды и другая ги? Дрям я вот спецом не шел в другую ги, чтобы было интересно играть со своей ги)
Эх жаль конечно) но все равно удачи в реале) Было весело
Отправлено 05 июня 2015 - 21:01
В честь дряма предлагаю замутить топик
Лето время отпусков, так что ребят встречаемся осенью.
[5. Поиск спутников] [Дрям] : Идет набор в ги Sky Angels, самая стара ги на сервере, нужны все, в планах одевание статика для кила лича 25хм, халиона 25хм.
Отправлено 05 июня 2015 - 21:02
Отправлено 05 июня 2015 - 21:05
Лето время отпусков, так что ребят встречаемся осенью.
[5. Поиск спутников] [Дрям] : Идет набор в ги Sky Angels, самая стара ги на сервере, нужны все, в планах одевание статика для кила лича 25хм, халиона 25хм.
там пиздюк уже ник спиздил
а вообще , согласись Антох , круто ведь вышло за эти пол года
Отправлено 05 июня 2015 - 21:16
Ну Леш, расскажу историю, когда я со своим братом играли в далеком 2007ом двумя палами, он рпалом я ппалом, с выходом ВотЛК у меня было желание или мечта, оттанчить ппалом лича До осени, когда ты мне предложил вернуться в ги, это все еще было мечтой, этакой ачивой в игре. Пара месяцев подготовок, пара недель траев и килл! еще пара недель и я ппалом уже танчил, хотя наш фк я был дкой
Так что за это спасибо, как и за то время проведенное в рк, троля у кого дпс 6к, у кого воля на хасту прок, у кого лагнуло и дпс упал
PS so long ^^
Отправлено 05 июня 2015 - 21:21
Круто ты гильдию кинул на пр и гб. Нет бы просто ливнуть и какому-нибудь заместителю права отдать. Мерзость и подлость.
Отправлено 05 июня 2015 - 21:36
Наверное, это не мое дело, как распускать гильдию. Хотя было бы порядочнее собраться на рт и сказать: "Сегодня наше последнее рт, сегодня последний килл, после чего мы простимся, я ухожу и распускаю гильдию", это было бы нормально.
Просто плюсую со слезами на глазах! Это было бы воистину эпично, последний трай ластового боса контента ВотЛК Халиона 25хм. Последний рейд Скаев, такое даже можно было записать на фрапс.... Блин упущен момент.
Отправлено 05 июня 2015 - 22:19
Мне ты показался вполне нормальным, я даже не понимала, за что тебя так тут хуесосят. А вот теперь понимаю. Вот это было лишним, не нужно было этого писать. Ты никому не обязан, твоя гильдия, но ты написал лишнее, показав кто ты на самом деле.
Наверное, это не мое дело, как распускать гильдию. Хотя было бы порядочнее собраться на рт и сказать: "Сегодня наше последнее рт, сегодня последний килл, после чего мы простимся, я ухожу и распускаю гильдию", это было бы нормально. А вот то что ты сделал - не нормально. Но я о другом, ибо твоя гильдия это твое личное дело.
Заебло играть? на тебя давили с пугорейдами? как это? ты подписал контракт на N рейдов? К тебе приходили бородатые парни с южным акцентом и требовали водить их в пугорейды? они угрожали изнасиловать твою жену и отдать в рабство дочку? кто на тебя давил? ты сам рекламировал свои рейды, сам их собирал сам брал кого хотел, кикал кого хотел и делал что хотел. Кто на тебя давил и каким образом? И что там за другая гильдия такая? Тебя тоже заставили в нее вступить силой и давлением, унижением, угрозами заставляли ее рлить или вообще туда приходить или что? кто эти плохие люди, что так с тобой обошлись, что тебя заебло?
Нет повести печальнее на свете, чем принужденье Дряма в туалете.
Пойми одно , гильдией пве контент пройден полностью , лич и халион уже выебан до новых дыр, половина народу уже откровенной хуйней страдало на рт , как там говорится , потрачено.
Отправлено 06 июня 2015 - 03:49
Мне ты показался вполне нормальным, я даже не понимала, за что тебя так тут хуесосят. А вот теперь понимаю. Вот это было лишним, не нужно было этого писать. Ты никому не обязан, твоя гильдия, но ты написал лишнее, показав кто ты на самом деле.
Наверное, это не мое дело, как распускать гильдию. Хотя было бы порядочнее собраться на рт и сказать: "Сегодня наше последнее рт, сегодня последний килл, после чего мы простимся, я ухожу и распускаю гильдию", это было бы нормально. А вот то что ты сделал - не нормально. Но я о другом, ибо твоя гильдия это твое личное дело.
Заебло играть? на тебя давили с пугорейдами? как это? ты подписал контракт на N рейдов? К тебе приходили бородатые парни с южным акцентом и требовали водить их в пугорейды? они угрожали изнасиловать твою жену и отдать в рабство дочку? кто на тебя давил? ты сам рекламировал свои рейды, сам их собирал сам брал кого хотел, кикал кого хотел и делал что хотел. Кто на тебя давил и каким образом? И что там за другая гильдия такая? Тебя тоже заставили в нее вступить силой и давлением, унижением, угрозами заставляли ее рлить или вообще туда приходить или что? кто эти плохие люди, что так с тобой обошлись, что тебя заебло?
Нет повести печальнее на свете...
А ведь она права...
Отправлено 06 июня 2015 - 05:50
Пойми одно , гильдией пве контент пройден полностью , лич и халион уже выебан до новых дыр, половина народу уже откровенной хуйней страдало на рт , как там говорится , потрачено.
значит ты хуёвый человек раз людям похуй , не показал себя лидером , даешь людям повод так себя вести
почему другие играют и у них есть коллектив , а у тебя видишь ли контент пройден всем похуй да еще и оказывается что тебя пугорейдами завалили УАХХАХА просто лол
поступил как хуесос , в принципе даже не удивлён =D
пожелаю удачи людям , которые проебали гильдию , найти свой в конце концов "дом" приютится и рейдить в удовольствие.
Отправлено 06 июня 2015 - 08:37
значит ты хуёвый человек раз людям похуй , не показал себя лидером , даешь людям повод так себя вести
почему другие играют и у них есть коллектив , а у тебя видишь ли контент пройден всем похуй да еще и оказывается что тебя пугорейдами завалили УАХХАХА просто лол
поступил как хуесос , в принципе даже не удивлён =D
пожелаю удачи людям , которые проебали гильдию , найти свой в конце концов "дом" приютится и рейдить в удовольствие.
ебанутый наглухо задрот, это печально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей