ебанутый наглухо задрот, это печально.
пиздуй отсюда нахуй с позором , уёбище
как гавно слилось
Отправлено 06 июня 2015 - 08:43
подрочи пойди на свою ги , модерку и какой ты ахунный рл
я никогда не говорил что я ахуенный рл , гильдия у нас ахуенная как и люди в ней , мы коллектив нам заебись мы смеемся в РК мочим коры , а ты унылое уебище всех подъебал и слился
фу блять , просто уёбывай
причем тут модерка вообще хз , впрочем как и твой высер.
Отправлено 06 июня 2015 - 08:53
Да вам ли не похуй на дряма и его гильдию ?
Отправлено 06 июня 2015 - 09:08
Лешь в чем то они правы, не хорошо поступил...
поступил, то что надоело,сильно надоело, нету смысла столько времени сидеть на этом лк , нету больше никаких прогрессов , стремлений, фан и только, а что мне делать с ги , где нету рлов? какой в ней смысл, если некому вести народ в рейды? смысл оставлять то , что станет унылом через пару недель! Да, были эмоции когда удалял,но я посчитал , что так будет правильней.
Дрям играет на сервере с 9 или 10того года . и все это время практически имеет репутацию кидалы и мрази.
я не верил. собственно и был опрокинут. зачем люди шли в гильдию? знали на что идут. любой уважающий себя рейдер не стал бы рейдить с таким рлом.
ты как был уебоком, так и остался , и да , чел , хули спорить с тобой , если ты был кикнут за то , что вел себя как конченый хуисос-нытик , который всех агрил на себя , пока меня нет онлайн , а потом мне нылся в пм , что его обижают и был кикнут , когда чел пруфанул какой ты хуисос мерзкий на самом деле , свободен.
Отправлено 06 июня 2015 - 09:22
)))000 я сам ливнул.
но для тебя . пускай меня кикнули
жаль что наверн уже не осталось тех ребят, хотя вроде ктот был из старых , типо шамелеса , который мб понит ту историю , когда я зашел в игру , мне сразу Мишка аггеро и еще ктот закидали пруфов , как ты их спонтанно начинаешь оскорблять и в этот же момент ты мне в лс пишешь , что тебя в очередной раз обидели , за что в ги чате получаешь порцию текста , какой ты хуисос и вылетаешь из ги но пусть будет сам ушел , как скажешь
:D
я никогда не говорил что я ахуенный рл , гильдия у нас ахуенная как и люди в ней , мы коллектив нам заебись мы смеемся в РК мочим коры , а ты унылое уебище всех подъебал и слился
фу блять , просто уёбывай
причем тут модерка вообще хз , впрочем как и твой высер.
у нас тоже был охуенный коллектив , тоже мочили коры и была куча тролинга и фана , но, скажу чесно , я именно удалил ги , потому что знал, что если прост уйду , меня доебут, чтобы назад вернулся, да и сам через какое то время мог сорватся , зная что меня тут ждут, а те хейтеры , которые пиздят насчет анролов , ребят если вас там небыло, не стоит открывать свою ебасосину, выглядите глупо на фоне тех , кто был.
Отправлено 06 июня 2015 - 09:25
Я после того как ушел , долгое время общался с василиусом и ещё парой чел. почему же они не считали меня мразью и врагом народа, а вот твоя эта агрокомпашка из агерро дальберга и тебя. после того как опрокинул на пуху , заклеймили.
благо вас быстренько забанили потом за багоюз 25 об лича
Отправлено 06 июня 2015 - 09:30
Я после того как ушел , долгое время общался с василиусом и ещё парой чел. почему же они не считали меня мразью и врагом народа, а вот твоя эта агрокомпашка из агерро дальберга и тебя. после того как опрокинул на пуху , заклеймили.
благо вас быстренько забанили потом за багоюз 25 об лича
ты говоришь про пуху с лича и багоюз, гдето ты явно пиздишь , с учетом того , что аггеро и дальберг как и я до сих пор играли
Отправлено 06 июня 2015 - 10:30
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 06 июня 2015 - 13:14
Дрямчик ебасос.
Отправлено 06 июня 2015 - 13:47
И что теперь скажут твои шавки,которые тут так грызлись.
Ку ку пидорасы скуй ангелсы.Привет вам .что теперь скажете мне.рагнари или как ты там .ток не покончи жизнь суицидом
Скажу: "Ебать ты бомж, иди нахуй уже". Я тебя с говном ровнял потому что ты говно, а не из-за Дряма, так что съеби ка отсюда петушок.
Отправлено 06 июня 2015 - 16:16
Петушка в зеркале увидешь уебок
"Сам такой". Ты заебал уже, придурок однотипный. Иди на ХУЙ! Что тебе непонятно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей