Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Sky Angels

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1343

#741 lolhpplth

Отправлено 17 июня 2015 - 20:27

ясно.

Ты пиздатый рл и гм , я хуевый , меня все вагонят, мне одевают персов на продажу, а я их кидаю на триньки с хали гер и остальной шмот и тд и тп , вдумайся , стоит к такому возвращатся? и спроси это у них , по факту не вернулись ток 2 человека, это Джек(тп) и Ппал, который сидел ради шмота и постоянно возмущался по и без повода , а когда оделся фул рсхм уже тогда часто забивал на рт

Суть в том , что все твои высказывания в мой адрес хуйня , только чтоб поагрить а потом затролить , когда заполыхает :) ток уже давно на такую хрень не прокает :D

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#742 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 17 июня 2015 - 21:01

Причём тут Рльство, Гм? Ты относишся к пацанам как уебан, который дрочит на пиксели, а потом начинает опухать от своего жира. Диалог закрыт.

• 0

#743 lolhpplth

Отправлено 17 июня 2015 - 21:09

Причём тут Рльство, Гм? Ты относишся к пацанам как уебан, который дрочит на пиксели, а потом начинает опухать от своего жира. Диалог закрыт.

вот не надо , я на пиксели не ведусь и тем более к пацанам всегда хорошо относился , именно поэтому тем летом много народу  посваливали , то что небыло прогресса а меня называли безхрибетным(это к тем , кто дрочил на килл лича , ну там сакол , венг и тд :)

блять , да и как ты можешь говорить про меня и мое отношение, если ты со мной небыл в ги и даже рейде , прост не пойму , откуда такие выводы? для ро ги были свои нюансы , ты же и часть сути не знаешь , не стоит так врыватся.

• 0

#744 BxRomance

BxRomance

Отправлено 17 июня 2015 - 21:17

Гусь овнит, дрям горит и выебывается. 

Ничего нового, типичный гильдейский раздел.

• 0

#745 lolhpplth

Отправлено 17 июня 2015 - 23:14

Гусь овнит, дрям горит и выебывается. 

Ничего нового, типичный гильдейский раздел.

а мажоры бомжи инфа сотка :D

• 0

#746 WyTiK

Отправлено 17 июня 2015 - 23:26

хуево быть в бане,да Алешка :awesome:

• 0

547226f21909629832f462f85cb1141a.png

#747 lolhpplth

Отправлено 17 июня 2015 - 23:31

хуево быть в бане,да Алешка :awesome:

естественно хуево, хоть и не заслуженный ро :D

• 0

#748 BxRomance

BxRomance

Отправлено 18 июня 2015 - 00:13

а мажоры бомжи инфа сотка :D

Мажоры топ, а гм скай энджелов - бомж ебаный :awesome:

• 1

#749 Vladyxotop

Отправлено 18 июня 2015 - 01:55

я ей предложил выйти за меня, а она добавила меня в чс :cray:

• 0

#750 Dijuk

Отправлено 18 июня 2015 - 08:57

Дрям, продал я шамку только потому что гильдия была удалена просто так и не согласовано с ее учасниками. Я РЛю в Емердженсах и мог бы тут поводить но ты решил иначе. Хотя и было кому водить, убивали же без тебя и лича и халика.

• 0

2553cb38b0291bc3acf10c88577e61b0.png

a002bd15e549540ae870ecec0164ca31.png

#751 lolhpplth

Отправлено 18 июня 2015 - 10:28

Дрям, продал я шамку только потому что гильдия была удалена просто так и не согласовано с ее учасниками. Я РЛю в Емердженсах и мог бы тут поводить но ты решил иначе. Хотя и было кому водить, убивали же без тебя и лича и халика.

1 раз пыха водил с личем, больше пыхи небыло, халика никогда без меня не убивали даже не пробывали , по поводу рлства , почему то это узнается ток после всего произошедшего :)

• 0

#752 Dijuk

Отправлено 18 июня 2015 - 10:29

я говорил это и не раз.

• 0

#753 lolhpplth

Отправлено 18 июня 2015 - 10:40

Мажоры топ, а гм скай энджелов - бомж ебаный :awesome:

ахахахахха , у меня пару человек залетели в мажоры после ро , они рассказывали какие это бомжи ебаные :D

я говорил это и не раз.

Диман , не знаю кому ты говорил , но я в начале мая еле уговорил пыху сводить тот рейд , потому что больше некому было , в любом случаи , если заглянешь кем нить у аликов , я тебе буду рад в ги.

• 0

#754 Dijuk

Отправлено 18 июня 2015 - 10:56

На данный момент персов в альянсе нету. Напиши мне в пм кто тебе не помешал б в гильдии, мож на решал бы что ...

• 0

#755 lolhpplth

Отправлено 18 июня 2015 - 17:53

да в принципе пох кто , есть все и всех классов , кем запилишся , тому найду место)

• 0

#756 teares123

Отправлено 18 июня 2015 - 20:15

На данный момент персов в альянсе нету. Напиши мне в пм кто тебе не помешал б в гильдии, мож на решал бы что ...

Рдру нужен :D

• 0

#757 WyTiK

Отправлено 18 июня 2015 - 22:42

го я рдру посох полутаю)

• 0

547226f21909629832f462f85cb1141a.png

#758 BxRomance

BxRomance

Отправлено 19 июня 2015 - 23:31

ахахахахха , у меня пару человек залетели в мажоры после ро , они рассказывали какие это бомжи ебаные :D

Диман , не знаю кому ты говорил , но я в начале мая еле уговорил пыху сводить тот рейд , потому что больше некому было , в любом случаи , если заглянешь кем нить у аликов , я тебе буду рад в ги.

Пару человек, которые сами бомжами являются. Но это не страшно, страшно, когда рл - бомж! 

Как Кличко заговорила. :D 

• 0

#759 lolhpplth

Отправлено 19 июня 2015 - 23:40

Пару человек, которые сами бомжами являются. Но это не страшно, страшно, когда рл - бомж! 

Как Кличко заговорила. :D

Насосала местечко у обсосков :D
Кстати вспомнился анекдот один :)
Приходит мужик устраиваться на работу в ГАИ: - Скажите, а как можно устроиться к Вам на работу? - Да, вообщем, несложно: надо накрыть поляну в сауне на весь взвод. Заметано. На следующий день взвод ментов гуляет в сауне, пьет, закусывает. Все как положено. Гулянка подходит к концу. Мужик спрашивает: - Ну, так чего: завтра могу выходить к Вам на работу? - Да нет, есть еще один последний обряд посвящения в гаишники. Командир взвода из своего табельного оружия должен прострелить тебе ухо. Призадумался мужик: - А что, есть ли какая-нибудь альтернатива? - Есть: мы тебя всем взводом по кругу пускаем – и ты гаишник. Мужик опять думает: «Всем взводом по кругу, конечно, тяжко, но, блин, ходить всю жизнь с простреленным ухом…» Делать нечего: становится раком, весь взвод его по очереди имеет. На следующий день получает форму, полосатую палочку и на дорогу. Злой после вчерашнего. Зверствует: всех останавливает и штрафует, останавливает и штрафует. Аптечки нет – штраф, не пристегнут – штраф, номера у авто грязные – штраф и т.п. Тут на Запоре едет его папаша. Останавливает: - У Вас ремень не пристегнут. Платите штраф. - Сынок, ты чего? Это же я – твой отец. - У Вас не пристегнут ремень – платите штраф. - Ну, ты чего, в натуре? Ты что, отца родного не узнаешь? - У Вас не пристегнут ремень – Вы нарушили правила. Платите штраф. - Сын, это же я – твой папа, который тебе растил, кормил, воспитывал. Ты о чем говоришь? - Не е%%т. Вы нарушили правила – платите штраф. - Ну и пи%%рас же ты, сынок! - Да? А где ты видел гаишника с простреленными ушами?!!
  • 0

#760 BxRomance

BxRomance

Отправлено 19 июня 2015 - 23:41

Насосала местечко у обсосков :D
Кстати вспомнился анекдот один :)
Приходит мужик устраиваться на работу в ГАИ: - Скажите, а как можно устроиться к Вам на работу? - Да, вообщем, несложно: надо накрыть поляну в сауне на весь взвод. Заметано. На следующий день взвод ментов гуляет в сауне, пьет, закусывает. Все как положено. Гулянка подходит к концу. Мужик спрашивает: - Ну, так чего: завтра могу выходить к Вам на работу? - Да нет, есть еще один последний обряд посвящения в гаишники. Командир взвода из своего табельного оружия должен прострелить тебе ухо. Призадумался мужик: - А что, есть ли какая-нибудь альтернатива? - Есть: мы тебя всем взводом по кругу пускаем – и ты гаишник. Мужик опять думает: «Всем взводом по кругу, конечно, тяжко, но, блин, ходить всю жизнь с простреленным ухом…» Делать нечего: становится раком, весь взвод его по очереди имеет. На следующий день получает форму, полосатую палочку и на дорогу. Злой после вчерашнего. Зверствует: всех останавливает и штрафует, останавливает и штрафует. Аптечки нет – штраф, не пристегнут – штраф, номера у авто грязные – штраф и т.п. Тут на Запоре едет его папаша. Останавливает: - У Вас ремень не пристегнут. Платите штраф. - Сынок, ты чего? Это же я – твой отец. - У Вас не пристегнут ремень – платите штраф. - Ну, ты чего, в натуре? Ты что, отца родного не узнаешь? - У Вас не пристегнут ремень – Вы нарушили правила. Платите штраф. - Сын, это же я – твой папа, который тебе растил, кормил, воспитывал. Ты о чем говоришь? - Не е%%т. Вы нарушили правила – платите штраф. - Ну и пи%%рас же ты, сынок! - Да? А где ты видел гаишника с простреленными ушами?!!

Насосала? =( 

Пруфы в студию, сэр! Или вы пиздабол? :awesome: 

а эту хуйню даже читать не стала. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.