Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Sky Angels

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1343

#761 Vladyxotop

Отправлено 20 июня 2015 - 01:28

Насосала местечко у обсосков :D
Кстати вспомнился анекдот один :)
Приходит мужик устраиваться на работу в ГАИ: - Скажите, а как можно устроиться к Вам на работу? - Да, вообщем, несложно: надо накрыть поляну в сауне на весь взвод. Заметано. На следующий день взвод ментов гуляет в сауне, пьет, закусывает. Все как положено. Гулянка подходит к концу. Мужик спрашивает: - Ну, так чего: завтра могу выходить к Вам на работу? - Да нет, есть еще один последний обряд посвящения в гаишники. Командир взвода из своего табельного оружия должен прострелить тебе ухо. Призадумался мужик: - А что, есть ли какая-нибудь альтернатива? - Есть: мы тебя всем взводом по кругу пускаем – и ты гаишник. Мужик опять думает: «Всем взводом по кругу, конечно, тяжко, но, блин, ходить всю жизнь с простреленным ухом…» Делать нечего: становится раком, весь взвод его по очереди имеет. На следующий день получает форму, полосатую палочку и на дорогу. Злой после вчерашнего. Зверствует: всех останавливает и штрафует, останавливает и штрафует. Аптечки нет – штраф, не пристегнут – штраф, номера у авто грязные – штраф и т.п. Тут на Запоре едет его папаша. Останавливает: - У Вас ремень не пристегнут. Платите штраф. - Сынок, ты чего? Это же я – твой отец. - У Вас не пристегнут ремень – платите штраф. - Ну, ты чего, в натуре? Ты что, отца родного не узнаешь? - У Вас не пристегнут ремень – Вы нарушили правила. Платите штраф. - Сын, это же я – твой папа, который тебе растил, кормил, воспитывал. Ты о чем говоришь? - Не е%%т. Вы нарушили правила – платите штраф. - Ну и пи%%рас же ты, сынок! - Да? А где ты видел гаишника с простреленными ушами?!!

не обижай Викусю!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#762 BubbleBobble

Отправлено 20 июня 2015 - 01:55

Насосала местечко у обсосков :D
Кстати вспомнился анекдот один :)
Приходит мужик устраиваться на работу в ГАИ: - Скажите, а как можно устроиться к Вам на работу? - Да, вообщем, несложно: надо накрыть поляну в сауне на весь взвод. Заметано. На следующий день взвод ментов гуляет в сауне, пьет, закусывает. Все как положено. Гулянка подходит к концу. Мужик спрашивает: - Ну, так чего: завтра могу выходить к Вам на работу? - Да нет, есть еще один последний обряд посвящения в гаишники. Командир взвода из своего табельного оружия должен прострелить тебе ухо. Призадумался мужик: - А что, есть ли какая-нибудь альтернатива? - Есть: мы тебя всем взводом по кругу пускаем – и ты гаишник. Мужик опять думает: «Всем взводом по кругу, конечно, тяжко, но, блин, ходить всю жизнь с простреленным ухом…» Делать нечего: становится раком, весь взвод его по очереди имеет. На следующий день получает форму, полосатую палочку и на дорогу. Злой после вчерашнего. Зверствует: всех останавливает и штрафует, останавливает и штрафует. Аптечки нет – штраф, не пристегнут – штраф, номера у авто грязные – штраф и т.п. Тут на Запоре едет его папаша. Останавливает: - У Вас ремень не пристегнут. Платите штраф. - Сынок, ты чего? Это же я – твой отец. - У Вас не пристегнут ремень – платите штраф. - Ну, ты чего, в натуре? Ты что, отца родного не узнаешь? - У Вас не пристегнут ремень – Вы нарушили правила. Платите штраф. - Сын, это же я – твой папа, который тебе растил, кормил, воспитывал. Ты о чем говоришь? - Не е%%т. Вы нарушили правила – платите штраф. - Ну и пи%%рас же ты, сынок! - Да? А где ты видел гаишника с простреленными ушами?!!

Чё-то как-то слишком...

• 0

74dfd17a2f8fa1fa78e8bb4411d584c2.pngfb4633b9b0a010d5662a77250c6049b4.png

#763 lolhpplth

Отправлено 20 июня 2015 - 02:10

Насосала? =(
Пруфы в студию, сэр! Или вы пиздабол? :awesome:

а эту хуйню даже читать не стала.

Так вот сьеби нахуй с этой темы, пиздюшка мелкая, в мажорах будешь рассказывать, что никому не сосала и вообще, тебя взяли не потому что ты телка и тд
  • 0

#764 Pwldd

Отправлено 20 июня 2015 - 03:17

Так вот сьеби нахуй с этой темы, пиздюшка мелкая, в мажорах будешь рассказывать, что никому не сосала и вообще, тебя взяли не потому что ты телка и тд

Странное представление какое то у вас. Если ее взяли в гильдию - то только потому что она телка, если выбила шмот - то потому что насосала
Знаешь чем у нас гильдия отличается от вашей, и подобных? У нас гм не подлизывается к бабам как сумасшедший, и может прямым текстом послать с особой грубостью, и при всем этом он не просит как озабоченный у них голые фотки. А взяли ее потому что я попросил, а меня попросила она

я ей предложил выйти за меня, а она добавила меня в чс :cray:

Это я на персе был. Писал и писал без остановки! я решил игнора выписать, а потом снять забыл
  • 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#765 Vladyxotop

Отправлено 20 июня 2015 - 03:55

Странное представление какое то у вас. Если ее взяли в гильдию - то только потому что она телка, если выбила шмот - то потому что насосала
Знаешь чем у нас гильдия отличается от вашей, и подобных? У нас гм не подлизывается к бабам как сумасшедший, и может прямым текстом послать с особой грубостью, и при всем этом он не просит как озабоченный у них голые фотки. А взяли ее потому что я попросил, а меня попросила онаЭто я на персе был. Писал и писал без остановки! я решил игнора выписать, а потом снять забыл

Так ты говори хоть что это ты. А то мне когда скучно, я всем подрят писать начинаю.

Ханта 6.5 не возьмут в мажоры? Там дпс нормальный должен быть, так почему бы не взять? Туда даже моего хприста взяли)
  • 0

#766 lolhpplth

Отправлено 20 июня 2015 - 06:57

Знаешь чем у нас гильдия отличается от вашей, и подобных? У нас гм не подлизывается к бабам как сумасшедший, и может прямым текстом послать с особой грубостью, и при всем этом он не просит как озабоченный у них голые фотки. А взяли ее потому что я попросил, а меня попросила онаЭто я на персе был. Писал и писал без остановки! я решил игнора выписать, а потом снять забыл

Угу,я видел тему с домагашкой :) и да, хватает того,что у вас владуха в ги, Вы уже отличаетесь от всех :D
P/S вот кстати нашелся тот миньет, тоесть билет вступления :D
  • 0

#767 Pwldd

Отправлено 20 июня 2015 - 07:02

Угу,я видел тему с домагашкой :) и да, хватает того,что у вас владуха в ги, Вы уже отличаетесь от всех :D
P/S вот кстати нашелся тот миньет, тоесть билет вступления :D

ну Домагашка опять у нас в гильдии, и вроде ничего не изменилось по сути. как все друг друга обсирали - так и обсирают, как ходили - так и ходим. лично меня все устраивает на самом деле, довольно таки веселая компания
а еще можешь чекнуть ее тиму в армори. возможно фантазия зашкалит, и она внезапно превратится в кого-то больше :D

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#768 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 20 июня 2015 - 07:06

хватает того,что у вас владуха в ги,

Сказал чел, который пару месяцев назад сам с ним братался, лол =\

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#769 BxRomance

BxRomance

Отправлено 20 июня 2015 - 08:39

ну Домагашка опять у нас в гильдии, и вроде ничего не изменилось по сути. как все друг друга обсирали - так и обсирают, как ходили - так и ходим. лично меня все устраивает на самом деле, довольно таки веселая компания
а еще можешь чекнуть ее тиму в армори. возможно фантазия зашкалит, и она внезапно превратится в кого-то больше :D

Куда еще больше-то :D

Еще один обиженка на баб! Ну и да, выше тебе ответили.
К тебе все бабы через отсос вступают? Или они вообще к тебе не вступают, шо у тебя мнение хуеватерькое такое
  • 0

#770 Vladyxotop

Отправлено 20 июня 2015 - 13:25

У Дряма в ги просто всякие фростбейби, вот и бесится :)
  • 0

#771 BxRomance

BxRomance

Отправлено 20 июня 2015 - 17:33

А точно =D
Привет фростбейби передавай, Дрям :awesome:
  • 0

#772 lolhpplth

Отправлено 21 июня 2015 - 10:49

Куда еще больше-то :DЕще один обиженка на баб! Ну и да, выше тебе ответили.
К тебе все бабы через отсос вступают? Или они вообще к тебе не вступают, шо у тебя мнение хуеватерькое такое

мне не нравится телки , которые выебываются что не умеют делать миньет , а за них говорят, что сосет по кд :D

по поводу фростбеби , вроде разобрались , что там действительно телка играла и даже пруфанули :)

• 0

#773 BxRomance

BxRomance

Отправлено 21 июня 2015 - 12:08

Я отказываюсь воспринимать, написанное тобой. 

• 0

#774 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 21 июня 2015 - 12:29

+1. Пост выше - просто концентрированный маразм блять.

• 0

#775 Rezi

Rezi

Отправлено 21 июня 2015 - 13:00

Вика насосала чесноку, чеснок насосал дальше. ДряМ хуесос. Владюха долбоеб.
разобрались
  • 4

#776 lolhpplth

Отправлено 21 июня 2015 - 13:18

правда глаза колит :D

разобрались

странно это слышать от хуисоса.

• 0

#777 BxRomance

BxRomance

Отправлено 21 июня 2015 - 13:28

разобрались

Я даже лайкну. :awesome:

правда глаза колит :D

странно это слышать от хуисоса.

Какая нахуй правда? Ты сам понимаешь, что ты пишешь? Долбоеб. 

• 0

#778 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 21 июня 2015 - 13:30

Какая нахуй правда? Ты сам понимаешь, что ты пишешь? 

Нет.

• 0

#779 BxRomance

BxRomance

Отправлено 21 июня 2015 - 13:30

Нет.

Ну да, глупый вопрос. =\

• 0

#780 lolhpplth

Отправлено 21 июня 2015 - 13:31

Я даже лайкну. :awesome:

Какая нахуй правда? Ты сам понимаешь, что ты пишешь? Долбоеб. 

тебе не нравится , что все говорят о твоих достижениях в сосание хуев , сорян.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.