Скоро, пока сумон не проходит
Отправлено 07 августа 2015 - 05:46
Отправлено 07 августа 2015 - 06:15
Вас не заебло дрочево каждую неделю
А хули еще делать..
Отправлено 07 августа 2015 - 08:50
Саша, а что ж ты мне тогда говорил: мол пуги-танки это пуги, а ты это ты! А теперь так говоришь обо мне, все с тобой ясно, не пиши мне больше вк.
2Азелаз А что сейчас с личом и халиком? стоят? Кстати всем и так ясно почему гдк танчит свет... Если починят все, то ппал будет самым оптимальным танком.
А чё с палом не так? У нас танчил и ничего.
Отправлено 07 августа 2015 - 09:12
А чё с палом не так? У нас танчил и ничего.
в 5.8 хм на фул? ну хуй его знает
Отправлено 07 августа 2015 - 09:49
Вчера 1 фазу тоже одтанчил )
Жаль не убили, поздно было уже (((
Да это же нивазможно!
ЗЫ хилы на скиле были, Ангелина опять дц?)
Отправлено 07 августа 2015 - 10:40
Да, правда она вчера уехала на 2 месяца, кароче беда (
Даля, Алина , и дизель с старых.
Даля, все еще балуется клеем?) Алина - новая фростбеби Дряма) Дизель - ок пацан, на стандартных фреймах дает топ хпс в зиме
Отправлено 10 августа 2015 - 00:59
сейчас нужен кто-то в ги?
Отправлено 10 августа 2015 - 10:15
Взяли в пятницу дц, мол тактики знает и тд, пошли в 25 хм с ним, то не сдицпелит, то от луча сдохнет, ну это хуйня, грю ему на ласт фазе на дк после незыблимости сразу кинешь зубы ОК? ОК! , дк танчит прожим заканчивается и ему ахуенно прилетает хаста, с которой он падает

Отправлено 10 августа 2015 - 10:38
Дц, ттв, шп, сова с хорошем гиром и прямыми руками
Взяли в пятницу дц, мол тактики знает и тд, пошли в 25 хм с ним, то не сдицпелит, то от луча сдохнет, ну это хуйня, грю ему на ласт фазе на дк после незыблимости сразу кинешь зубы ОК? ОК! , дк танчит прожим заканчивается и ему ахуенно прилетает хаста, с которой он падаети что говорит дц? А что такое зубы? БЛЯТЬ ЭТОТ УЕБАН В 6,4 СПРАШИВАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЗУБЫ... Этот мудак их даже не вкачал, лол
Дрям, мб он был хприст? и по этому зубы не вкачал.
А что дк танчил с дуалами без стоп аттак? Конечно хаста прилетит
Отправлено 10 августа 2015 - 13:05
Ну не все же блять такие топы как ты дрямушка,ты себя вспомни лучше
Я поражаюсь твоей тупостью, ты видешь что написанно про 6.4 гс и знание тактик, и всеравно пишешь хуйню, мальчик включи логику.
Дураку понятно, что чел купил перса и напиздел про знание тактик, ибо ачива халика гер у него была.
Отправлено 10 августа 2015 - 13:22
Нет, то был именно дц, с кривым билдом без зубов, а дкей норм танчил.Дрям, мб он был хприст? и по этому зубы не вкачал.
А что дк танчил с дуалами без стоп аттак? Конечно хаста прилетит
Отправлено 10 августа 2015 - 13:25
Я поражаюсь твоей тупостью, ты видешь что написанно про 6.4 гс и знание тактик, и всеравно пишешь хуйню, мальчик включи логику.Дураку понятно, что чел купил перса и напиздел про знание тактик, ибо ачива халика гер у него была.
Да хули мне твои 6.4 ка гыэсы,включи свою бля логику,что с появлением ТП щас ничему не удивительно,а на твой гс поебать,вот где теперь логика гс дрочер
Блять не дочитал тя до конца всполыхнул

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей