Блин, реально не неси бред. Куда не заглянешь везде твой срач.
Жопе слово не давали
Отправлено 10 августа 2015 - 19:07
Просто посты Дряма мгновенно вызывают детонацию неустойчивых пуканов, до окончания прочтения поста полностью
Отправлено 10 августа 2015 - 21:56
Отправлено 11 августа 2015 - 00:18
у меня есть демон, он 5.8 но меня устраивает)Могу топ демоном ворваться ШЕСТЬИЧЕТЫРЕКАПЛЮСГЭСА
Отправлено 12 августа 2015 - 08:33
Дц, ттв, шп, сова с хорошем гиром и прямыми руками
Взяли в пятницу дц, мол тактики знает и тд, пошли в 25 хм с ним, то не сдицпелит, то от луча сдохнет, ну это хуйня, грю ему на ласт фазе на дк после незыблимости сразу кинешь зубы ОК? ОК! , дк танчит прожим заканчивается и ему ахуенно прилетает хаста, с которой он падаети что говорит дц? А что такое зубы? БЛЯТЬ ЭТОТ УЕБАН В 6,4 СПРАШИВАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЗУБЫ... Этот мудак их даже не вкачал, лол
а хилы не нужны? на замену мб запилился бы, гир и руки присутствуют.
Отправлено 12 августа 2015 - 09:50
а хилы не нужны? на замену мб запилился бы, гир и руки присутствуют.
Если тебя звать Настя, то место в статике обеспечено!
Отправлено 12 августа 2015 - 13:50
по конкретней
https://armory.ezwow...rion&cn=Ahmedqq
Ливну из гильдии в которой состою,если возьмете меня к себе
Отправлено 12 августа 2015 - 16:06
Если тебя звать Настя, то место в статике обеспечено!
к сожалению, меня зовут не Настя, а Артём=(
по конкретней
по конкретней
в пм написал.
Отправлено 12 августа 2015 - 16:56
https://armory.ezwow...rion&cn=Ahmedqq
АХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА
Отправлено 12 августа 2015 - 17:04
У нас есть топ хпал дизель, который оббосыт любого ломовского бомжа, ахмед заметил как иногда желтый дождик поливает?https://armory.ezwow...rion&cn=Ahmedqq
Отправлено 13 августа 2015 - 06:48
к сожалению, меня зовут не Настя, а Артём=(
Ну значит тебе придется на равных основаниях со всеми тягаться, а вот был бы Настей то сразу бы фул топ получил.
У нас есть топ хпал дизель, который оббосыт любого ломовского бомжа, ахмед заметил как иногда желтый дождик поливает?
Дрям, а как ты отошел от прошлого дождя?))
2Дизель топ хпал, хоть и хилит в зиме. А если серьезно он обсывает всех уже по тому что хилит не на хил боте! Олдскулпацан!
Отправлено 13 августа 2015 - 08:14
У нас есть топ хпал дизель, который оббосыт любого ломовского бомжа, ахмед заметил как иногда желтый дождик поливает?
На каждого топ хпала найдется другой хпал, так что я б на твоем месте так громко не кричал, а то глядишь придется сесть в лужу своей же мочи
Тем более какой нормальный игрок ливнет из Ломов,чтоб попасть в Скай Энджелс,вот это действительно лол
P.s. я не Ахмед
Отправлено 13 августа 2015 - 09:00
Тем более какой нормальный игрок ливнет из Ломов,чтоб попасть в Скай Энджелс,вот это действительно лол
P.s. я не Ахмед
Конечно, 12\12 и 4\4 ток ломы возят...
Отправлено 13 августа 2015 - 14:02
На каждого топ хпала найдется другой хпал, так что я б на твоем месте так громко не кричал, а то глядишь придется сесть в лужу своей же мочи
P.s. я не Ахмед
тебе привести примеры ?) хуниган , шамелес (как минимум двое)
p\s у нас не кидают своих на пухи с лича , в отличии от ломов
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей