Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Sky Angels

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1343

#1081 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 14 августа 2015 - 02:14

обычный среднестатистический игрок

Сказал фурик с 16к на личе.

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1082 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 07:05

Эмоционально мне похуй как на тебя,так и на твою гильдию,если честно,так что с пуканом всё в порядке
Я пишу тебе факты,ты мне пишешь какую то хуйню,выставляешь себя дурачком,мало над тобой ржут,топи себя еще больше)

Факты, лок рейдил в ги 2 года, маг хуниган рейдил почти год, а ты о них первый раз слышешь и втираешь мне что ломы никогда не делали?) по поводу меня, моей ги, ро, кому как пухи отдавались и тд. Ты услышал, как кто-то слышал, где громко перданули, что это значит? Что ты пишешь слова тролинга некоторых людей, о какик фактах может идти речь? Сделай просто хорошое и полезное действие, завали ебальник :)
  • 0

#1083 hellaflush

Отправлено 14 августа 2015 - 08:23

Сказал фурик с 16к на личе.

дружище, мне реально похуй на эти цифры. я на них не дрочу, не обижайся

• 0

78ea541763ec5651eda70d25194d549a.png a93dd6d1ff284cfa6a1010ba8b508f86.png

#1084 Dijuk

Отправлено 14 августа 2015 - 08:27

дружище, мне реально похуй на эти цифры. я на них не дрочу, не обижайся

Смысл играть если тебе похуй на эти цыфры ? Работаешь на роботе получаешь 5к рублей, тебе же похуй на эти цыфры...

• 0

2553cb38b0291bc3acf10c88577e61b0.png

a002bd15e549540ae870ecec0164ca31.png

#1085 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 09:26

Алмаз всегда такой, мне похуй на цифры и тд. А сам кричит как он затащил в лича каждый раз:)
  • 0

#1086 hellaflush

Отправлено 14 августа 2015 - 10:34

Смысл играть если тебе похуй на эти цыфры ? Работаешь на роботе получаешь 5к рублей, тебе же похуй на эти цыфры...

Женская какая-то логика. Где ты увидел что я писал что мне похер сколько я зарабатываю? При чём тут это вообще? Смысл играть? Даже ответить что не знаю... наверное в фане
  • 0

78ea541763ec5651eda70d25194d549a.png a93dd6d1ff284cfa6a1010ba8b508f86.png

#1087 Shazbot

Отправлено 14 августа 2015 - 10:41

Факты, лок рейдил в ги 2 года, маг хуниган рейдил почти год, а ты о них первый раз слышешь и втираешь мне что ломы никогда не делали?) по поводу меня, моей ги, ро, кому как пухи отдавались и тд. Ты услышал, как кто-то слышал, где громко перданули, что это значит? Что ты пишешь слова тролинга некоторых людей, о какик фактах может идти речь? Сделай просто хорошое и полезное действие, завали ебальник :)

Ты дурачок?К тебе в тему зашел глава гильдии Ломом опоясанный и сказал что никогда никого не кидали,ума не хватает понять?
А вот после того как ты распустил гильдию к нам начали проситься твои ребята с формулировкой "Дрям такой хуесос,распустил гильдию,кинул ребят,возьмите нас к себе".И слышал я это не только от твоих ребят которые были у нас,а и от тех которые по другим гильдиям разбежались и слышу это до сих пор от людей которых ты знаешь и они знают тебя,в этом и есть факт
Еще раз повторю пока не научишься отвечать достойно,лучше ввобще не отвечай,сиди и помалкивай,может хотя бы молча будешь чуток умнее выглядеть
  • 0

#1088 paladinpvp

Отправлено 14 августа 2015 - 11:11

Женская какая-то логика. Где ты увидел что я писал что мне похер сколько я зарабатываю? При чём тут это вообще? Смысл играть? Даже ответить что не знаю... наверное в фане

Смысл игры только в эмоциях, а каждый человек получает их по разному. 

2 А что реал много посонов ушло в другие ги? чет я смотрел состав гильдии, вроде бы те же лица, ну креведки, никотинчика, муроза не видел да и что-то фулового ппала не вижу там

• 0

Изображение

#1089 Dijuk

Отправлено 14 августа 2015 - 11:12

Вот скажи , а смысл быть унылым гавном и быть в конце рекаунта ? Зачем ваще играть ? Какой здесь фан ?

• 0

#1090 Pleasure

Pleasure

Отправлено 14 августа 2015 - 11:12

Ваш смысл, я так понимаю, постоянно ругаться?

• 0

#1091 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 11:23

Ты дурачок?К тебе в тему зашел глава гильдии Ломом опоясанный и сказал что никогда никого не кидали,ума не хватает понять?
А вот после того как ты распустил гильдию к нам начали Смесь ться твои ребята с формулировкой "Дрям такой хуесос,распустил гильдию,кинул ребят,возьмите нас к себе".И слышал я это не только от твоих ребят которые были у нас,а и от тех которые по другим гильдиям разбежались и слышу это до сих пор от людей которых ты знаешь и они знают тебя,в этом и есть факт
Еще раз повторю пока не научишься отвечать достойно,лучше ввобще не отвечай,сиди и помалкивай,может хотя бы молча будешь чуток умнее выглядеть

Ну да, дрям такой хуисос, что к нему вернулись все, включая тех, кто пошел в ломы, близы, мажоры ат, да и пару пацанов с ломов у меня в статике, тоже наверн кричали какой я хуисос и назад вернулись, хуйню не неси.
Есть еще маленький момент, я гм своей ги и рл, пусть я не очень рл/гм, маг с донным дпсом, может как человек не ок, но я главный у себя в ги , народ даже после ро ги собрался весь назад, со мной ходят, меня слушают, а кто ты у себя в ги? Тут на форуме ты какой то ноунеймный хуисос :)

Смысл игры только в эмоциях, а каждый человек получает их по разному. 

2 А что реал много посонов ушло в другие ги? чет я смотрел состав гильдии, вроде бы те же лица, ну креведки, никотинчика, муроза не видел да и что-то фулового ппала не вижу там

Креведка после ро лока продал, щас в ги фуловой фурой, никотин в ги, муроз не играет, его и перед ро как месяц небыло, единственный кто не вернулся, это велия, он оделся на фул, лутнул с рс хм весь шмот на танка, собрал шм, как я запретил ему теренас ролить, он стал забивать на рт, хуевничал в рейдах и искал повода свалить.
  • 0

#1092 Dijuk

Отправлено 14 августа 2015 - 11:42

Ну да, дрям такой хуисос, что к нему вернулись все, включая тех, кто пошел в ломы, близы, мажоры ат, да и пару пацанов с ломов у меня в статике, тоже наверн кричали какой я хуисос и назад вернулись, хуйню не неси.
Есть еще маленький момент, я гм своей ги и рл, пусть я не очень рл/гм, маг с донным дпсом, может как человек не ок, но я главный у себя в ги , народ даже после ро ги собрался весь назад, со мной ходят, меня слушают, а кто ты у себя в ги? Тут на форуме ты какой то ноунеймный хуисос :)
Креведка после ро лока продал, щас в ги фуловой фурой, никотин в ги, муроз не играет, его и перед ро как месяц небыло, единственный кто не вернулся, это велия, он оделся на фул, лутнул с рс хм весь шмот на танка, собрал шм, как я запретил ему теренас ролить, он стал забивать на рт, хуевничал в рейдах и искал повода свалить.

Про меня еще забыл )

• 0

#1093 paladinpvp

Отправлено 14 августа 2015 - 11:47

Ваш смысл, я так понимаю, постоянно ругаться?

А у кто у тебя на фото? Галина дубененко? 

2Дрям ну ренеймы детектед, ники новые...

• 0

Изображение

#1094 Pleasure

Pleasure

Отправлено 14 августа 2015 - 11:49

А кто это?
У тебя способность узнавать девушек по попам? :о Вот это да!

• 0

#1095 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 11:49

Про меня еще забыл )

Ты не в счет:) тп из за ро ги, адекватное решение.
  • 0

#1096 paladinpvp

Отправлено 14 августа 2015 - 11:51

А кто это?
У тебя способность узнавать девушек по попам? :о Вот это да!

Это одна из моделей Марвелл. Просто сзади фото похоже на Галю.

2Дрям ро ги из-за пмса, то же адекватное решение:D

• 0

Изображение

#1097 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 11:56

Ты не единственный, кто на лето забил, много нового перспективного народу. Когда вернешся, сможешь чё хош делать, танчить,хилить,ддшить.
  • 0

#1098 paladinpvp

Отправлено 14 августа 2015 - 11:57

Ты не единственный, кто на лето забил, много нового перспективного народу. Когда вернешся, сможешь чё хош делать, танчить,хилить,ддшить.

ДДШИТЬ! я представляю Сашу в рекаунте, когда он, фуловый ретрик, будет унижен голым рпалом)

ТОЛЬКО ТАНКИ ТОЛЬКО ХАРДКОР! Есть пвар! которым надо лича и халика гер затащить!

• 0

Изображение

#1099 Shazbot

Отправлено 14 августа 2015 - 12:56

Ну во первых они вернулись не к тебе,а к шмоту и ПРу,т.к. еще раз повторю,знаю несколько людей лично,которые были/есть у тебя в гильдии и они до сих пор говорят,что ты хуесос редкостный,просто тебе об этом никто не говорит,но думаю ты и так догадываешься что ты хуесос,верно?)
Во вторых да,мб я и ноунейм,а ты знаменитый,но хз есть ли чем тебе гордиться,ведь знаменит ты как дурачок.По мне так лучше быть адекватным ноунеймом,чем знаменитым полуебком как ты

Мне если честно надоело спорить с тобой,терпеть не могу затупков и глупый ты какой то

• 0

#1100 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 13:08

Ну во первых они вернулись не к тебе,а к шмоту и ПРу,т.к. еще раз повторю,знаю несколько людей лично,которые были/есть у тебя в гильдии и они до сих пор говорят,что ты хуесос редкостный,просто тебе об этом никто не говорит,но думаю ты и так догадываешься что ты хуесос,верно?)
Во вторых да,мб я и ноунейм,а ты знаменитый,но хз есть ли чем тебе гордиться,ведь знаменит ты как дурачок.По мне так лучше быть адекватным ноунеймом,чем знаменитым полуебком как ты
Мне если честно надоело спорить с тобой,терпеть не могу затупков и глупый ты какой то

Хахахахахахахахаха

Просто иди нахуй, пиздабол ебаный. Тебе нечего сказать,как нес хуйню, так и несешь и кстати, по поводу адекватности, вроде как не я в ломовской теме гма ги гавном поливаю, делай выводы что ты за ебанашка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.