обычный среднестатистический игрок
Сказал фурик с 16к на личе.
Отправлено 14 августа 2015 - 07:05
Факты, лок рейдил в ги 2 года, маг хуниган рейдил почти год, а ты о них первый раз слышешь и втираешь мне что ломы никогда не делали?) по поводу меня, моей ги, ро, кому как пухи отдавались и тд. Ты услышал, как кто-то слышал, где громко перданули, что это значит? Что ты пишешь слова тролинга некоторых людей, о какик фактах может идти речь? Сделай просто хорошое и полезное действие, завали ебальникЭмоционально мне похуй как на тебя,так и на твою гильдию,если честно,так что с пуканом всё в порядке
Я пишу тебе факты,ты мне пишешь какую то хуйню,выставляешь себя дурачком,мало над тобой ржут,топи себя еще больше)
Отправлено 14 августа 2015 - 09:26
Отправлено 14 августа 2015 - 10:34
Смысл играть если тебе похуй на эти цыфры ? Работаешь на роботе получаешь 5к рублей, тебе же похуй на эти цыфры...
Отправлено 14 августа 2015 - 10:41
Факты, лок рейдил в ги 2 года, маг хуниган рейдил почти год, а ты о них первый раз слышешь и втираешь мне что ломы никогда не делали?) по поводу меня, моей ги, ро, кому как пухи отдавались и тд. Ты услышал, как кто-то слышал, где громко перданули, что это значит? Что ты пишешь слова тролинга некоторых людей, о какик фактах может идти речь? Сделай просто хорошое и полезное действие, завали ебальник
Отправлено 14 августа 2015 - 11:11
Женская какая-то логика. Где ты увидел что я писал что мне похер сколько я зарабатываю? При чём тут это вообще? Смысл играть? Даже ответить что не знаю... наверное в фане
Смысл игры только в эмоциях, а каждый человек получает их по разному.
2 А что реал много посонов ушло в другие ги? чет я смотрел состав гильдии, вроде бы те же лица, ну креведки, никотинчика, муроза не видел да и что-то фулового ппала не вижу там
Отправлено 14 августа 2015 - 11:12
Женская какая-то логика. Где ты увидел что я писал что мне похер сколько я зарабатываю? При чём тут это вообще? Смысл играть? Даже ответить что не знаю... наверное в фане
Вот скажи , а смысл быть унылым гавном и быть в конце рекаунта ? Зачем ваще играть ? Какой здесь фан ?
Отправлено 14 августа 2015 - 11:12
Ваш смысл, я так понимаю, постоянно ругаться?
Отправлено 14 августа 2015 - 11:23
Ну да, дрям такой хуисос, что к нему вернулись все, включая тех, кто пошел в ломы, близы, мажоры ат, да и пару пацанов с ломов у меня в статике, тоже наверн кричали какой я хуисос и назад вернулись, хуйню не неси.Ты дурачок?К тебе в тему зашел глава гильдии Ломом опоясанный и сказал что никогда никого не кидали,ума не хватает понять?
А вот после того как ты распустил гильдию к нам начали Смесь ться твои ребята с формулировкой "Дрям такой хуесос,распустил гильдию,кинул ребят,возьмите нас к себе".И слышал я это не только от твоих ребят которые были у нас,а и от тех которые по другим гильдиям разбежались и слышу это до сих пор от людей которых ты знаешь и они знают тебя,в этом и есть факт
Еще раз повторю пока не научишься отвечать достойно,лучше ввобще не отвечай,сиди и помалкивай,может хотя бы молча будешь чуток умнее выглядеть
Креведка после ро лока продал, щас в ги фуловой фурой, никотин в ги, муроз не играет, его и перед ро как месяц небыло, единственный кто не вернулся, это велия, он оделся на фул, лутнул с рс хм весь шмот на танка, собрал шм, как я запретил ему теренас ролить, он стал забивать на рт, хуевничал в рейдах и искал повода свалить.Смысл игры только в эмоциях, а каждый человек получает их по разному.
2 А что реал много посонов ушло в другие ги? чет я смотрел состав гильдии, вроде бы те же лица, ну креведки, никотинчика, муроза не видел да и что-то фулового ппала не вижу там
Отправлено 14 августа 2015 - 11:42
Ну да, дрям такой хуисос, что к нему вернулись все, включая тех, кто пошел в ломы, близы, мажоры ат, да и пару пацанов с ломов у меня в статике, тоже наверн кричали какой я хуисос и назад вернулись, хуйню не неси.
Есть еще маленький момент, я гм своей ги и рл, пусть я не очень рл/гм, маг с донным дпсом, может как человек не ок, но я главный у себя в ги , народ даже после ро ги собрался весь назад, со мной ходят, меня слушают, а кто ты у себя в ги? Тут на форуме ты какой то ноунеймный хуисос
Креведка после ро лока продал, щас в ги фуловой фурой, никотин в ги, муроз не играет, его и перед ро как месяц небыло, единственный кто не вернулся, это велия, он оделся на фул, лутнул с рс хм весь шмот на танка, собрал шм, как я запретил ему теренас ролить, он стал забивать на рт, хуевничал в рейдах и искал повода свалить.
Про меня еще забыл )
Отправлено 14 августа 2015 - 11:47
Ваш смысл, я так понимаю, постоянно ругаться?
А у кто у тебя на фото? Галина дубененко?
2Дрям ну ренеймы детектед, ники новые...
Отправлено 14 августа 2015 - 11:49
А у кто у тебя на фото? Галина дубененко?
А кто это?
У тебя способность узнавать девушек по попам? :о Вот это да!
Отправлено 14 августа 2015 - 11:49
Про меня еще забыл )
Отправлено 14 августа 2015 - 11:51
А кто это?
У тебя способность узнавать девушек по попам? :о Вот это да!
Это одна из моделей Марвелл. Просто сзади фото похоже на Галю.
2Дрям ро ги из-за пмса, то же адекватное решение
Отправлено 14 августа 2015 - 11:56
Ты не единственный, кто на лето забил, много нового перспективного народу. Когда вернешся, сможешь чё хош делать, танчить,хилить,ддшить.А у кто у тебя на фото? Галина дубененко?
Отправлено 14 августа 2015 - 11:57
Ты не единственный, кто на лето забил, много нового перспективного народу. Когда вернешся, сможешь чё хош делать, танчить,хилить,ддшить.
ДДШИТЬ! я представляю Сашу в рекаунте, когда он, фуловый ретрик, будет унижен голым рпалом)
ТОЛЬКО ТАНКИ ТОЛЬКО ХАРДКОР! Есть пвар! которым надо лича и халика гер затащить!
Отправлено 14 августа 2015 - 12:56
Ну во первых они вернулись не к тебе,а к шмоту и ПРу,т.к. еще раз повторю,знаю несколько людей лично,которые были/есть у тебя в гильдии и они до сих пор говорят,что ты хуесос редкостный,просто тебе об этом никто не говорит,но думаю ты и так догадываешься что ты хуесос,верно?)
Во вторых да,мб я и ноунейм,а ты знаменитый,но хз есть ли чем тебе гордиться,ведь знаменит ты как дурачок.По мне так лучше быть адекватным ноунеймом,чем знаменитым полуебком как ты
Мне если честно надоело спорить с тобой,терпеть не могу затупков и глупый ты какой то
Отправлено 14 августа 2015 - 13:08
ХахахахахахахахахаНу во первых они вернулись не к тебе,а к шмоту и ПРу,т.к. еще раз повторю,знаю несколько людей лично,которые были/есть у тебя в гильдии и они до сих пор говорят,что ты хуесос редкостный,просто тебе об этом никто не говорит,но думаю ты и так догадываешься что ты хуесос,верно?)
Во вторых да,мб я и ноунейм,а ты знаменитый,но хз есть ли чем тебе гордиться,ведь знаменит ты как дурачок.По мне так лучше быть адекватным ноунеймом,чем знаменитым полуебком как ты
Мне если честно надоело спорить с тобой,терпеть не могу затупков и глупый ты какой то
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей