Из которых первый - ты)
я не из орды. На самом деле 90% эфира в рк это фраза Акробата "Чот криты не прокают" и твое "фурики какие-то хуесосы"
Отправлено 14 августа 2015 - 19:33
Из которых первый - ты)
я не из орды. На самом деле 90% эфира в рк это фраза Акробата "Чот криты не прокают" и твое "фурики какие-то хуесосы"
Отправлено 14 августа 2015 - 19:44
У меня тоже пвар 6.1, ток я лича танчил
Ну а чтобы Рангари не танчил больше, к нему уже выехали ребята.
Отправлено 14 августа 2015 - 19:50
Ахмед, ебанешь холиком через зиму на другую сторону? Без бабла и инжы
нихуя не понял тебя, друг, ты что, под спайсом? Помни: наркотики-зло
Ага, давай дальше рассказывай.
У меня в орде нету ни 1 рейдящего чара, и рейдить там я не собираюсь. Да и в Ломах рейжу потому, что там есть топ ретрик еу, у которого я смогу научиться ебашить как папка
Отправлено 14 августа 2015 - 20:00
нихуя не понял тебя, друг, ты что, под спайсом? Помни: наркотики-зло
У меня в орде нету ни 1 рейдящего чара, и рейдить там я не собираюсь. Да и в Ломах рейжу потому, что там есть топ ретрик еу, у которого я смогу научиться ебашить как папка
Костоправ?)
Отправлено 14 августа 2015 - 20:18
Костоправ?)
O DA DEDQA
Отправлено 14 августа 2015 - 20:22
Заебутся ехать, он же из новой Зеландии
Ахмед, ебанешь холиком через зиму на другую сторону? Без бабла и инжы
Пиздешь) А если что у меня Родственница живет в Австралии в Мельбруне. Так что могу договориться)
Отправлено 14 августа 2015 - 20:31
Вот скажи , а смысл быть унылым гавном и быть в конце рекаунта ? Зачем ваще играть ? Какой здесь фан ?
так я и не был никогда на дне рекаунта. просто речь зашла про мой дпс 17к на личе. мне его хватает. да слукавил немного когда сказал, что похуй на цифры. не совсем на цифры. похуй на людей аля "У меня писька больше, я скиловее". А так всегда стараюсь дпсить/хпсить, и если мне говорят что цифры мои не очень - я не сильно расстраиваюсь. в этом и есть фан, мой в частности.
Отправлено 14 августа 2015 - 20:38
так я и не был никогда на дне рекаунта. просто речь зашла про мой дпс 17к на личе. мне его хватает. да слукавил немного когда сказал, что похуй на цифры. не совсем на цифры. похуй на людей аля "У меня писька больше, я скиловее". А так всегда стараюсь дпсить/хпсить, и если мне говорят что цифры мои не очень - я не сильно расстраиваюсь. в этом и есть фан, мой в частности.
Отправлено 14 августа 2015 - 20:39
Я за все свое время игры в вовку, полутал все что хотел. Согласись что когда только начинал играть то прям засасывает игра, потом переболеешь ей и проще относишься. Ну нету пухи, ну и насрать, у меня пал не фуловый, да и дк некоторых шмоток не имеет, ну и хрен с ними. И да я такого мнения, что игра ради фана, Дрям не соврет, сколько раз мы друг друга тролили, и стоял смех в РК, реально ради этого я играю.
пизданул как господь
Давай я приеду к тебе, покажу вертуху и ты вернешся в ги?
магом если только
Отправлено 14 августа 2015 - 23:18
Покажет он вертуху,лол что!?Ты ж ,блядь,как колобок круглый
Еще интереснее.Я никогда не видел,как колобок крутится! Это вообще законно?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 15 августа 2015 - 00:01
Покажет он вертуху,лол что!?Ты ж ,блядь,как колобок круглый
Отправлено 15 августа 2015 - 00:58
Господи, это и есть самое страшное..
Отправлено 15 августа 2015 - 05:15
чё нужен шп? я бы даже пробнул хпристом побегать.
Отправлено 15 августа 2015 - 06:02
Давай я приеду к тебе, покажу вертуху и ты вернешся в ги?
Дрям, а ты не боишься пиздануться, и полы испортить Алу? Или ты на пандах поиграл и узучил стиль пьяного мастера?)
Отправлено 15 августа 2015 - 06:51
Дрям, а ты не боишься пиздануться, и полы испортить Алу? Или ты на пандах поиграл и узучил стиль пьяного мастера?)
Отправлено 16 августа 2015 - 09:08
чё нужен шп? я бы даже пробнул хпристом побегать.
сколько гс в цлк?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей