хм, Ты пообещал Веллии прилив гер?:DDDD
не , грят один донный дкей вернется)
Отправлено 10 сентября 2015 - 19:00
не , грят один донный дкей вернется)
Хм, чо за дикей? это случаем не тот дк в бомже спеке, который танчил в имморталах? Кстати Дрям скок дпс на профе?
Отправлено 12 сентября 2015 - 12:56
Пасаны, забанили мои игровые аккаунты, все пздц, не потанчу, всем бб.
Отправлено 13 сентября 2015 - 00:02
да прост видел как те ро дали
А ну да,дали РО.Значит я хуесос.Л-логика.Всё понятно.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:01
сука танк 6.5 танчит рс как бомж пп
ХУЕСОС ХУЛИ РОВНЫМ ПОСОНАМ БОП КИДАЕШЬ
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:04
сука танк 6.5 танчит рс как бомж пп
Так и знал,что ты напишешь какую-нибудь хуйню на форуме. Как Бомж? В чем же это проявлялось? То что материальность была постоянно 30/70? Я так и знал,что дело в этом. Ахуенный плащик на дух и спд трини.Топ хпал еу!
А кинуть боп на замере топ вару,чтобы твоя шлюшка ворвалась в замер...ммм ебать ты оригинальный Дрям.
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:12
Я так и знал, что ты кинешь кому нить боп, чтобы потом на меня все списать, кстати журнал. Чекнул парниша с блудстонов, тя хуисоса спалилиТак и знал,что ты напишешь какую-нибудь хуйню на форуме. Как Бомж? В чем же это проявлялось? То что материальность была постоянно 30/70? Я так и знал,что дело в этом. Ахуенный плащик на дух и спд трини.Топ хпал еу!
А кинуть боп на замере топ вару,чтобы твоя шлюшка ворвалась в замер...ммм ебать ты оригинальный Дрям.
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:19
Я так и знал, что ты кинешь кому нить боп, чтобы потом на меня все списать, кстати журнал. Чекнул парниша с блудстонов, тя хуисоса спалили
Ты видимо полный дурачек.Я после генерала кинул свой боп на ханта,когда попросили.Так что это не мой.
Чекнул парниша с блудстонов,тя хуесоса спили?! Че это значит.Я тебя не понял жирный.
Ну да, не надо прожиматся танку, когда 70% сущности, пусть хил тя возложением спасает, чтобы не дрочится там хуй знает скок, ОК бро ты топ
Ой всё. 50% ты не видел сейва? прок 4 т10? А клык,клык блять кд минута
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:19
на скок я помню фурик назвал тебя, а мой боп был на кд , то что уебану бдеклуну кидал, вроде он мтшить собирался, чтоб его захуисосили
на скок я помню фурик назвал тебя, а мой боп был на кд , то что уебану блеклуну кидал, вроде он мтшить собирался, чтоб его захуисосилиТы видимо полный дурачек.Я после генерала кинул свой боп на ханта,когда попросили.Так что это не мой.
Чекнул парниша с блудстонов,тя хуесоса спили?! Че это значит.Я тебя не понял жирный.
Сообщение отредактировал DryamPartizan: 13 сентября 2015 - 01:21
Отправлено 13 сентября 2015 - 01:28
на скок я помню фурик назвал тебя, а мой боп был на кд , то что уебану блеклуну кидал, вроде он мтшить собирался, чтоб его захуисосили
А я крч крылья с пула прожимал и после боя кинул боп на ханта,чтобы доказать,что я подобной хуйней не занимаюсь,потому что я шел на за танко чешкой по фану и она была моя анролом,а все остальное мне барабан.
Так что не нужно пиздеть!
Отправлено 13 сентября 2015 - 04:43
Я чет не понял, ппал 6.5 не оттанчил рс25? хм или об? это же ебаный стыд, ппал по умолчанию должен выживать даже при высоком проценте сущности...
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:04
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:25
Я чет не понял, ппал 6.5 не оттанчил рс25? хм или об? это же ебаный стыд, ппал по умолчанию должен выживать даже при высоком проценте сущности...
Мне кажется просто Дрям башкой ударился об стену и он не понимает,что значит когда танчут как божми.У него в этом плане большие проблемы.Агро не рвали,Я не умер под постоянной 70% материей.Просто у Дрямушка пукан горел хилить,но это больше его проблема.Дрям попробуй плащик на дух снять,на хпале он не очень.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей