как-бы сам плащ погоды не играет, особо
Сообщение отредактировал Vladyxxatsar: 13 сентября 2015 - 10:33
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:33
как-бы сам плащ погоды не играет, особо
Сообщение отредактировал Vladyxxatsar: 13 сентября 2015 - 10:33
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:28
Мне кажется просто Дрям башкой ударился об стену и он не понимает,что значит когда танчут как божми.У него в этом плане большие проблемы.Агро не рвали,Я не умер под постоянной 70% материей.Просто у Дрямушка пукан горел хилить,но это больше его проблема.Дрям попробуй плащик на дух снять,на хпале он не очень.
а что не так в плаще с духом?
у меня у хпала кольцо с синдры и часы с нее же . хм .
лучше шмоток банально не падает. в них инты и хасты больше чем в аналогах 264
не считая щита, который мне принципиально не падает с ивк и цлк любых сложностей.
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:06
Мне кажется просто Дрям башкой ударился об стену и он не понимает,что значит когда танчут как божми.У него в этом плане большие проблемы.Агро не рвали,Я не умер под постоянной 70% материей.Просто у Дрямушка пукан горел хилить,но это больше его проблема.Дрям попробуй плащик на дух снять,на хпале он не очень.
я этого пала одел за 1-2 рейда , тоесть банально я им ходил пару рейдов , какой шмот там есть , другого нету)
Дрям с пыхой поженились?
причем тут я , пыха и лагранж не умеющий танчить рску ?
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:07
ну все равно хз, ппал обычно не просядает в рске, даже с днищенскими хилами, плюс есть ревностный который может зарешать. Мб ты спиной танчил?
Отправлено 13 сентября 2015 - 14:39
ну все равно хз, ппал обычно не просядает в рске, даже с днищенскими хилами, плюс есть ревностный который может зарешать. Мб ты спиной танчил?
Я не Брак.Вы несете ерунду.Вы под галоперидолом? Я умер в Рсе? Или кто-то умер? Или что за хрень?
Просто у Дряма глаза на заднице и он не может заметить,когда и какие сейвы жмет танк.
я этого пала одел за 1-2 рейда , тоесть банально я им ходил пару рейдов , какой шмот там есть , другого нету)
причем тут я , пыха и лагранж не умеющий танчить рску ?
Я не умею танчить? Логика долбаеба.Я с таким же успехом могу сказать,что ты не умеешь хилить.Хотя никто не умер и метки диспелись,но все равно же можно сказать.Какая тупость...Дрям ты просто дуралей.Глупо объяснять что то тебе.В общем удачи.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 13 сентября 2015 - 17:32
Я не Брак.Вы несете ерунду.Вы под галоперидолом? Я умер в Рсе? Или кто-то умер? Или что за хрень?
Просто у Дряма глаза на заднице и он не может заметить,когда и какие сейвы жмет танк.Я не умею танчить? Логика долбаеба.Я с таким же успехом могу сказать,что ты не умеешь хилить.Хотя никто не умер и метки диспелись,но все равно же можно сказать.Какая тупость...Дрям ты просто дуралей.Глупо объяснять что то тебе.В общем удачи.
бомбомбом
Отправлено 13 сентября 2015 - 19:52
Просто у Дряма глаза на заднице и он не может заметить,когда и какие сейвы жмет танк.Я не умею танчить? Логика долбаеба.Я с таким же успехом могу сказать,что ты не умеешь хилить.Хотя никто не умер и метки диспелись,но все равно же можно сказать.Какая тупость...Дрям ты просто дуралей.Глупо объяснять что то тебе.В общем удачи.
Все ясно. наверное на луче побежал не боком и получил лапой по штаблету. К босу нельзя поворачиваться спиной, иначи вжык вжык.
Отправлено 13 сентября 2015 - 20:04
Все ясно. наверное на луче побежал не боком и получил лапой по штаблету. К босу нельзя поворачиваться спиной, иначи вжык вжык.
Ты где заебал? Без тебя не получается гп лутать в рске
Отправлено 13 сентября 2015 - 20:05
собрание экспертов
Отправлено 13 сентября 2015 - 20:50
бомбомбом
Ясно.Пытаюсь объяснить обезьяне,что она обезьяна
Отправлено 13 сентября 2015 - 21:11
лагранж , после того , как в какой то теме ты врывался как уебан , мне прям хочется те какаю нить пакость сделать , ну да хуй с ним , просто ты не ок.
Я врывался как уебан? Хм...мне кажется что тут больше ты уебан,ведь это ты создавал самые тупые темы на форуме...
Это ты пишешь неистовую хуйню на форуме...
Это ты нелепо оправдываешься в темах про кидалово...
Кто еще и уебан...
Отправлено 13 сентября 2015 - 21:13
ой дай вспомню , во всех моих темах ты вечно хуйню нес
Я врывался как уебан? Хм...мне кажется что тут больше ты уебан,ведь это ты создавал самые тупые темы на форуме...
Это ты пишешь неистовую хуйню на форуме...
Это ты нелепо оправдываешься в темах про кидалово...
Кто еще и уебан...
Суть вся в чем , ты Мудак тупорылый считаешь , что ты могешь ворватся в любую тему и засрать ее , кто ты ? да хуисос ты ебаный, о чем тут говорить..
Отправлено 13 сентября 2015 - 21:14
ой дай вспомню , во всех моих темах ты вечно хуйню нес
Какая тема такие и комменты.ФКшник хуев
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:00
он свет танчил)
Еб*ть пацан танчил свет, там же ты вообще как манекен стоишь, главное во время нажать сейв, или раз в 100 лет перебежать когда метеор в танке... Короче все ясно, ГСные пацаны полутали топ шмот на офф спек, а скила нету.
Ты где заебал? Без тебя не получается гп лутать в рске
Я думал ты и не вспомнишь это золотое время, а ты оказывается помнишь все, аж до слез
Отправлено 14 сентября 2015 - 07:20
Еб*ть пацан танчил свет, там же ты вообще как манекен стоишь, главное во время нажать сейв, или раз в 100 лет перебежать когда метеор в танке... Короче все ясно, ГСные пацаны полутали топ шмот на офф спек, а скила нету.
Я думал ты и не вспомнишь это золотое время, а ты оказывается помнишь все, аж до слез
У меня гп до сих пор не слилось, хотя я и не рейдил 2 месяца )))0
Отправлено 14 сентября 2015 - 09:46
У меня гп до сих пор не слилось, хотя я и не рейдил 2 месяца )))0
Рангари, у тебя есть шаман с похожим ником?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей