Хз что за ноунеймов ты назвал это раз,а во вторых,не ты ли отдал пуху с , ча парню за рулем персонажа женского пола, руководствуясь яицами(хотя конечно большой вопрос есть ли они у тебя),а не внутренними правилами гильдии?Кого это в Ломах кинули на пуху расскажи пожалуйста?Конекретно ник, ну так, чтоб не выглядеть пиздоболом
P.s. гильдия Ломом опоясанный ни разу не была распущена из-за того что у главы гильдии начался ПМС
Вот собственно начало твоих врывов, где типо я руководствуюсь яйцами и тд, после ты начинаешь писать ахинею, что бывшие мои соги меня хуясосят сидя в других ги после ро ,когда услышал, что все мои соги со мной, перешел чисто на заглазами ради пра и тд. Все очень просто, кидай хоть один пруф или ты пиздабол, раз слова свои подтвердить не можешь.
Что же до слухов, хейтеров у меня полно, ктот считает что мое чсв зашкаливает, другие за старые обидки, кое кому, как гудвину обосновал что он лошок был не прав, откуда пошла куча хейтерства ну и конечно то что за пиздюка впрягся, нажил много врагов. Еще чтот обьяснить?