Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Sky Angels

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1343

#1101 Shazbot

Отправлено 14 августа 2015 - 13:18

Реально тупой ты какой то,где я кого поливал?В зенки чтоль долбишься?
Пишу тебе адекватные вещи,цитирую тебе твоих же согильдийцев,а ты мне в ответ  "АХАХАХАХАХАХАХА"
Так кто же из нас ебанашка?Думаю что взрослый человек должен и говорить по делу,а не посылать людей когда те говорят правду,так что делаю вывод что ты болен чем то или реально просто тупой
По поводу пиздабола,не знаю где ты увидел пиздеж,ибо все это мне говорили люди,общавшиеся с тобой и не доверять им нет причин,в то время как ты прослыл местным дурачком и пишешь хуйню какую то

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1102 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 13:24

Реально тупой ты какой то,где я кого поливал?В зенки чтоль долбишься?
Пишу тебе адекватные вещи,цитирую тебе твоих же согильдийцев,а ты мне в ответ  "АХАХАХАХАХАХАХА"
Так кто же из нас ебанашка?Думаю что взрослый человек должен и говорить по делу,а не посылать людей когда те говорят правду,так что делаю вывод что ты болен чем то или реально просто тупой
По поводу пиздабола,не знаю где ты увидел пиздеж,ибо все это мне говорили люди,общавшиеся с тобой и не доверять им нет причин,в то время как ты прослыл местным дурачком и пишешь хуйню какую то

кого ты блять цетируешь? Ты несеш откровенную хуйню, все твои слова, ниодного аргумента, просто пустословный пиздабол, выпились уже с этой темы, а то когда рот открываешь, хуями немытыми воняет.
  • 0

#1103 Shazbot

Отправлено 14 августа 2015 - 13:31

Ну не буду же я говорить ников,все таки они у тебя в гильдии,не хочу подставлять нормальных парней,чтоб у тебя потом на них пукан горел
Как,читая форум ты учуял запах немытых хуев?Мб тебе подмыться сходить,скорее всего у тебя там что то воняет?
И я тебе конкретный вопрос задал,где я и кого говном поливаю?Ссылку пожалуйста,если тебе конечно не похуй на репутацию пиздобола и местного клоуна

• 0

#1104 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 13:57

Ну не буду же я говорить ников,все таки они у тебя, гильдии,не хочу подставлять нормальных парней,чтоб у тебя потом на нихн горел
Как,читая форум ты учуял запах немытых хуев?Мб тебе подмыться сходить,скорее всего у тебя там что то воняет?
И я тебе конкретный вопрос задал,где я и кого говном поливаю?Ссылку пожалуйста,если тебе конечно не похуй на репутацию пиздобола и местного клоуна

Если ктот за спиной меня хуисосит, а сам ради пикселей мне жопу лижет, это его дело.
Большая часть народа в ги, которым уже похуй на пр, они ходят по фану, пообщатся и просто хорошо провести время , новичкам да, они следят за своим пром, в ги никогда небыло так, чтоб ктото боялся что сказать.
  • 0

#1105 Shazbot

Отправлено 14 августа 2015 - 14:06

Если ктот за спиной меня хуисосит, а сам ради пикселей мне жопу лижет, это его дело.
Большая часть народа в ги, которым уже похуй на пр, они ходят по фану, пообщатся и просто хорошо провести время , новичкам да, они следят за своим пром, в ги никогда небыло так, чтоб ктото боялся что сказать.

Мне пофигу кто там у вас что и кому лижет,я сказал по факту то,что слышу

И дубль 3

• 0

#1106 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 14:17

Хз что за ноунеймов ты назвал это раз,а во вторых,не ты ли отдал пуху с , ча парню за рулем персонажа женского пола, руководствуясь яицами(хотя конечно большой вопрос есть ли они у тебя),а не внутренними правилами гильдии?Кого это в Ломах кинули на пуху расскажи пожалуйста?Конекретно ник, ну так, чтоб не выглядеть пиздоболом

P.s. гильдия Ломом опоясанный ни разу не была распущена из-за того что у главы гильдии начался ПМС

Вот собственно начало твоих врывов, где типо я руководствуюсь яйцами и тд, после ты начинаешь писать ахинею, что бывшие мои соги меня хуясосят сидя в других ги после ро ,когда услышал, что все мои соги со мной, перешел чисто на заглазами ради пра и тд. Все очень просто, кидай хоть один пруф или ты пиздабол, раз слова свои подтвердить не можешь.
Что же до слухов, хейтеров у меня полно, ктот считает что мое чсв зашкаливает, другие за старые обидки, кое кому, как гудвину обосновал что он лошок был не прав, откуда пошла куча хейтерства ну и конечно то что за пиздюка впрягся, нажил много врагов. Еще чтот обьяснить?
  • 0

#1107 Shazbot

Отправлено 14 августа 2015 - 14:24

Вот собственно начало твоих врывов, где типо я руководствуюсь яйцами и тд, после ты начинаешь писать ахинею, что бывшие мои соги меня хуясосят сидя в других ги после ро ,когда услышал, что все мои соги со мной, перешел чисто на заглазами ради пра и тд. Все очень просто, кидай хоть один пруф или ты пиздабол, раз слова свои подтвердить не можешь.
Что же до слухов, хейтеров у меня полно, ктот считает что мое чсв зашкаливает, другие за старые обидки, кое кому, как гудвину обосновал что он лошок был не прав, откуда пошла куча хейтерства ну и конечно то что за пиздюка впрягся, нажил много врагов. Еще чтот обьяснить?

Мне в РК запись делать или скрины чатов?Мне ведь заняться больше нечем,как уже говорил,ников называть не буду,подставлять людей,которые до сих пор у тебя в гильдии не хочу

Ну и по традиции,дубль 4

• 0

#1108 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 14:28

Мне в РК запись делать или скрины чатов?Мне ведь заняться больше нечем,как уже говорил,ников называть не буду,подставлять людей,которые до сих пор у тебя в гильдии не хочу
Ну и по традиции,дубль 4

Я те уже кинул твой пост, где ты меня начал оскорблять, мне тебе обьяснить что каждое слово значит? Да похуй даже на слова, главное что ты хуету пишешь, закрываешься якобы никами, которых не хочешь сдавать, а на самом деле просто балаболишь.
  • 0

#1109 Shazbot

Отправлено 14 августа 2015 - 14:38

Я те уже кинул твой пост, где ты меня начал оскорблять, мне тебе обьяснить что каждое слово значит? Да похуй даже на слова, главное что ты хуету пишешь, закрываешься якобы никами, которых не хочешь сдавать, а на самом деле просто балаболишь.

Ну я же объяснил,что не хочу подствлять людей,им еще с тобой играть

А веришь ты мне или нет,мне как то похуй если честно и на тебя мне тоже в принципе похуй,просто больно ты высоко себя и свою гильдию ставишь,называя участников гильдии Ломом опоясанный бомжами

И перечитай сообщения,которые ты пишешь мне,оскорбления сыплются у тебя в мою сторону как из ведра,а я к тебе пока лояльно отношусь

• 0

#1110 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 14:44

Ну я же объяснил,что не хочу подствлять людей,им еще с тобой играть
А веришь ты мне или нет,мне как то похуй если честно и на тебя мне тоже в принципе похуй,просто больно ты высоко себя и свою гильдию ставишь,называя участников гильдии Ломом опоясанный бомжами

Лол
Чем ломы,отличаются от остальных?
  • 0

#1111 Shazbot

Отправлено 14 августа 2015 - 14:53

Лол
Чем ломы,отличаются от остальных?

А где я написал что мы чем то отличаемся от других гильдий?

Я выразил свое недовольство потому что ты назвал участников гильдии Ломом опоясанный бомжами

Ты плохо читаешь?Плохо видишь?Просто скажи и я буду писать для тебя попроще или шрифт побольше сделаю

• 0

#1112 paladinpvp

Отправлено 14 августа 2015 - 15:04

Ну во первых они вернулись не к тебе,а к шмоту и ПРу,т.к. еще раз повторю,знаю несколько людей лично,которые были/есть у тебя в гильдии и они до сих пор говорят,что ты хуесос редкостный,просто тебе об этом никто не говорит,но думаю ты и так догадываешься что ты хуесос,верно?)
Во вторых да,мб я и ноунейм,а ты знаменитый,но хз есть ли чем тебе гордиться,ведь знаменит ты как дурачок.По мне так лучше быть адекватным ноунеймом,чем знаменитым полуебком как ты

Мне если честно надоело спорить с тобой,терпеть не могу затупков и глупый ты какой то

Уважаемый, ЧТО за бред вы написали? какой пр? какой шмот? Основной состав статика когда вернулся в ги, пр был сильно сдвинут, взяли данные примерно 3х недельной давности. В этом случае у меня был плохой пр, но мне как-то все равно было, как и другим ребятам. Смысл игры ради пикселей? откуда такая мысль? только у человека лет до 20ти.

Мы все в ги ради общения и фана, который всегда есть во время РТ!

• 1

Изображение

#1113 Shazbot

Отправлено 14 августа 2015 - 15:25

Уважаемый, ЧТО за бред вы написали? какой пр? какой шмот? Основной состав статика когда вернулся в ги, пр был сильно сдвинут, взяли данные примерно 3х недельной давности. В этом случае у меня был плохой пр, но мне как-то все равно было, как и другим ребятам. Смысл игры ради пикселей? откуда такая мысль? только у человека лет до 20ти.

Мы все в ги ради общения и фана, который всегда есть во время РТ!

Ты это все?

Сомневаюсь,что кто то зайдет в РК и скажет,ребята я вернулся в гильдию ради шмота и ПРа,конечно все будут за общение толковать и прочую лабуду

А я лично знаю как минимум 2-ух людей,которые вернулись в гильдию,потому что не хотели бы терять ПР,т.к. близки к пухам и прочему топ луту и думаю что это не все кто думает также

И знаешь,очень модно сейчас говорить "Смысл игры ради пикселей?",когда ты фуловый 

• 0

#1114 Dellme

Отправлено 14 августа 2015 - 15:30

Ты это все?

Сомневаюсь,что кто то зайдет в РК и скажет,ребята я вернулся в гильдию ради шмота и ПРа,конечно все будут за общение толковать и прочую лабуду

А я лично знаю как минимум 2-ух людей,которые вернулись в гильдию,потому что не хотели бы терять ПР,т.к. близки к пухам и прочему топ луту и думаю что это не все кто думает также

И знаешь,очень модно сейчас говорить "Смысл игры ради пикселей?",когда ты фуловый 

Харошь уже, а то сейчас будут всю гильдию шерстить искать нехороших ребят XD

• 0

#1115 paladinpvp

Отправлено 14 августа 2015 - 15:34

Ты это все?

Я за все свое время игры в вовку, полутал все что хотел. Согласись что когда только начинал играть то прям засасывает игра, потом переболеешь ей и проще относишься. Ну нету пухи, ну и насрать, у меня пал не фуловый, да и дк некоторых шмоток не имеет, ну и хрен с ними. И да я такого мнения, что игра ради фана, Дрям не соврет, сколько раз мы друг друга тролили, и стоял смех в РК, реально ради этого я играю.

• 1

Изображение

#1116 Katyxa-oves

Katyxa-oves

Отправлено 14 августа 2015 - 15:58

Харошь уже, а то сейчас будут всю гильдию шерстить искать нехороших ребят XD

группа пиздюков из орды, которая занимает 90% эфирного времени в рк-как минимум они уже говняки. При желании можно ещё найти

• 0

#1117 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 14 августа 2015 - 16:10

группа пиздюков из орды, которая занимает 90% эфирного времени в рк-как минимум они уже говняки. При желании можно ещё найти

Из которых первый - ты)

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#1118 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 16:34

В ломах прям не за шмотом сидят, а сколько народу поливало с новой политикой ги?! Не надо тут лялякать, у каждого своя цель, кто на пиксели дрочит, а кто по фану или ради общения, каждому свое, по поводу оскорблений, они были ответной мерой, так что заканчивай палыхать)
  • 0

#1119 lolhpplth

Отправлено 14 августа 2015 - 17:48

ДДШИТЬ! я представляю Сашу в рекаунте, когда он, фуловый ретрик, будет унижен голым рпалом)

ТОЛЬКО ТАНКИ ТОЛЬКО ХАРДКОР! Есть пвар! которым надо лича и халика гер затащить!

Нам как то рангари своим пваром 6,1 лича затанчил :) правда он отшил
  • 0

#1120 paladinpvp

Отправлено 14 августа 2015 - 19:25

Нам как то рангари своим пваром 6,1 лича затанчил :) правда он отшил

У меня тоже пвар 6.1, ток я лича танчил:) Ну а чтобы Рангари не танчил больше, к нему уже выехали ребята.

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.