давай сделаем так. ты напиши слова которые смог разобрать. так проще нам будет найти ее.... но не в разброс слова, а по порядку, будто саму песню переписываешь в тетрать. непонятные слова звездочкой отмечай. может я смогу разобрать, исправлю.... у меня слух не ахти, слов 6 разобрать смог)))))
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:54
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:05
давай сделаем так. ты напиши слова которые смог разобрать. так проще нам будет найти ее.... но не в разброс слова, а по порядку, будто саму песню переписываешь в тетрать. непонятные слова звездочкой отмечай. может я смогу разобрать, исправлю.... у меня слух не ахти, слов 6 разобрать смог)))))
ну я из начала припева девушки разобрал первое - небо над нами утонет
" Вы ходите по охуенно тонкому льду, если он треснет - то под ним вас буду ждать я. "
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:07
мне не тепло без тебя да и ладно любовь покупается на пляжах тайланда неправда любить ни за что а бесплатно без тебя я уже давно нискем не спал там ******
небо над нами утонет нашу любовь не утопит ты моя слабость мой ********* все что в груди сердце сломит -2раза.
несколько строк надо адекватно разобрать гугл должен найти ну или в вк
" Вы ходите по охуенно тонкому льду, если он треснет - то под ним вас буду ждать я. "
все что смог разобрать))))) у нокия диктофон херовый....
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:09
в вк вбил некоторые слова. В вк вылезла песня вдох выдох...давно не слушал =) мб эта группа ?похоже, да и в их стиле..посмотрю-ка
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:10
мои попытки найти песню по словам =D
песня приятная мне понравилось, тоже поищю, результаты напишу
"Отценщик" и "Поищю" нашли друг друга. Ищите, ребята)
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:10
нет Т9 совсем иначе поют.
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:14
ну в том что не их песня я немогу сказать...а что за радиостанция играла? я 101.4 уфа вбил там городская волна, открыл сайт а там техработы
Сходка подписчиков "Спасибо папе за характер"
дружище, ты какую-то лютую хуйню написал, честно
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:17
Русский рэп гавно
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:20
ну в том что не их песня я немогу сказать...а что за радиостанция играла? я 101.4 уфа вбил там городская волна, открыл сайт а там техработы
дружище, ты какую-то лютую хуйню написал, честно
ща связался с девушкой, говорит что вроде 101. чето там. я тоже думаю 101,4 либо может 101,9
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:23
нет Т9 совсем иначе поют.
нет результатов. в вк в группу кинул , может кто знает что за песня. Я напишу в темке .
Просто представь Шейдибойпро в розовом платье слушает эту хуйню и ест говно. Бляяяять, я умываю руки.
умывай, так-то тебя никто и не звал сюда.
ща связался с девушкой, говорит что вроде 101. чето там. я тоже думаю 101,4 либо может 101,9
у вас 101.9 ди фм вроде? я тут по соседству, в Самаре =)
101.20

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:24
Ребятам хватит рыть инет , там по записи очевидно что это единичный продукт каких-то подростков (парня и девушки). То что это не т9 - 100%. Как говориться - хоме мейд.
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:31
Ребятам хватит рыть инет , там по записи очевидно что это единичный продукт каких-то подростков (парня и девушки). То что это не т9 - 100%. Как говориться - хоме мейд.
не ну да , это понятно. Ну поискать то стоит =)
да не т9 определенно
посмотрел еще станции, радио маяк . 101.2 . Там по ночам очень вероятно гоняют песни неизвестные в чарте европа плюс и тд тп. больше я не знаю даже где посмотреть =) по словам видать тоже бестолку, поют про одно , а название видать слово неиющие отношение к словам песни, так бы по припеву нашли уже
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:31
у вас 101.9 ди фм вроде? я тут по соседству, в Самаре =)
101.20Радио Маяк
Черниковка, башня СТБ 101.60
Радио Первый канал
Радиоцентр Алтай 101.80
Русское Радио
Аша, Липовая гора
да хрен его знает что именно было. я радио редко слушаю. в моей машине ваще думаю антену нафиг выбросить. это у девушки тачка дорогая и хорошо ловит)) одно я знаю точно. некоторые радиостанции допустим до 12 одно радио, после 12 может на этой же волне другая радиостанция. а еще бывает плейлист один на всю ночь поставить. и без расшифровки в инет кинуть. тоесть назвать "три часа музыки" и парься потом думай что играло )))))
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:33
да хрен его знает что именно было. я радио редко слушаю. в моей машине ваще думаю антену нафиг выбросить. это у девушки тачка дорогая и хорошо ловит)) одно я знаю точно. некоторые радиостанции допустим до 12 одно радио, после 12 может на этой же волне другая радиостанция. а еще бывает плейлист один на всю ночь поставить. и без расшифровки в инет кинуть. тоесть назвать "три часа музыки" и парься потом думай что играло )))))
ну да , тоже верно. Пока=)
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:35
не ну да , это понятно. Ну поискать то стоит =)
да не т9 определенно
посмотрел еще станции, радио маяк . 101.2 . Там по ночам очень вероятно гоняют песни неизвестные в чарте европа плюс и тд тп. больше я не знаю даже где посмотреть =) по словам видать тоже бестолку, поют про одно , а название видать слово неиющие отношение к словам песни, так бы по припеву нашли уже
особенно когда руские называют группу и песни на англ языке..... и хер поймешь.... я поискал в сети плейлисты за 27 ноября ночь. те что доступны, возможно мск радиостанции, у нас разницы 2 часа. ненашел нужного.... ни в 2.28 ни в 4.28. у нас в уфе песня звучала точно в 04.28 примерное время начала возможно 04.25 конец 04.30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей