Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

что за песня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 44

#21 RushVV

Отправлено 28 ноября 2014 - 15:54

давай сделаем так. ты напиши слова которые смог разобрать. так проще нам будет найти ее.... но не в разброс слова, а по порядку, будто саму песню переписываешь в тетрать. непонятные слова звездочкой отмечай. может я смогу разобрать, исправлю....  у меня слух не ахти, слов 6 разобрать смог)))))

• 0
Скрытый текст
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 shadyboypro

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:05

давай сделаем так. ты напиши слова которые смог разобрать. так проще нам будет найти ее.... но не в разброс слова, а по порядку, будто саму песню переписываешь в тетрать. непонятные слова звездочкой отмечай. может я смогу разобрать, исправлю....  у меня слух не ахти, слов 6 разобрать смог)))))

ну я из начала припева девушки разобрал первое - небо над нами утонет

• 0

" Вы ходите по охуенно тонкому льду, если он треснет - то под ним вас буду ждать я. "

#23 RushVV

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:07

мне не тепло без тебя да и ладно любовь покупается на пляжах тайланда неправда любить ни за что а бесплатно без тебя я уже давно нискем не спал там ******

небо над нами утонет нашу любовь не утопит ты моя слабость мой *********   все что в груди сердце сломит -2раза.

• 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#24 shadyboypro

несколько строк надо адекватно разобрать гугл должен найти ну или в вк 

• 0

" Вы ходите по охуенно тонкому льду, если он треснет - то под ним вас буду ждать я. "

#25 RushVV

все что смог разобрать))))) у нокия диктофон херовый....

• 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#26 shadyboypro

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:09

в вк вбил некоторые слова. В вк вылезла песня вдох выдох...давно не слушал =) мб эта группа ?похоже, да и в их стиле..посмотрю-ка

• 0

#27 Ner0s

Ner0s

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:10

мои попытки найти песню по словам =D 

песня приятная мне понравилось, тоже поищю, результаты напишу 

"Отценщик" и "Поищю" нашли друг друга. Ищите, ребята)

• 0

#28 RushVV

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:10

нет Т9 совсем иначе поют. 

• 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#29 vengQ

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:11

Сходка подписчиков "Спасибо папе за характер"

• -1
Изображение

#30 shadyboypro

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:14

ну в том что не их песня я немогу сказать...а что за радиостанция играла? я 101.4 уфа вбил там городская волна, открыл сайт а там техработы

Сходка подписчиков "Спасибо папе за характер"

дружище, ты какую-то лютую хуйню написал, честно

• 0

#31 Mastadon

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:17

Русский рэп гавно :)

• 2

#32 vengQ

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:17

Просто представь Шейдибойпро в розовом платье слушает эту хуйню и ест говно. Бляяяять, я умываю руки.

• 0
Изображение

#33 RushVV

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:20

ну в том что не их песня я немогу сказать...а что за радиостанция играла? я 101.4 уфа вбил там городская волна, открыл сайт а там техработы

ща связался с девушкой, говорит что вроде 101. чето там. я тоже думаю 101,4 либо может 101,9 

• 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#34 shadyboypro

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:23

нет Т9 совсем иначе поют. 

нет результатов. в вк в группу кинул , может кто знает что за песня. Я напишу в темке . 

Просто представь Шейдибойпро в розовом платье слушает эту хуйню и ест говно. Бляяяять, я умываю руки.

умывай, так-то тебя никто и не звал сюда. 

ща связался с девушкой, говорит что вроде 101. чето там. я тоже думаю 101,4 либо может 101,9 

у вас 101.9 ди фм вроде? я тут по соседству, в Самаре =)

101.20 vgtrk_mayak.gif Радио Маяк icon_mp32.gif Черниковка, башня СТБ 101.60 pervy-kanal.gif Радио Первый канал outer.png Радиоцентр Алтай 101.80 russkoe.gif Русское Радио icon_mp32.gif Аша, Липовая гора
  • 0

#35 Ner0s

Ner0s

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:24

Ребятам хватит рыть инет , там по записи очевидно что это единичный продукт каких-то подростков (парня и девушки). То что это не т9 - 100%. Как говориться - хоме мейд.

• 0

#36 shadyboypro

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:31

Ребятам хватит рыть инет , там по записи очевидно что это единичный продукт каких-то подростков (парня и девушки). То что это не т9 - 100%. Как говориться - хоме мейд.

не ну да , это понятно. Ну поискать то стоит =)

да не т9 определенно 

посмотрел еще станции, радио маяк . 101.2 . Там по ночам очень вероятно гоняют песни неизвестные в чарте европа плюс и тд тп. больше я не знаю даже где посмотреть =) по словам видать тоже бестолку, поют про одно , а название видать слово неиющие отношение к словам песни, так бы по припеву нашли уже

• 0

#37 RushVV

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:31

у вас 101.9 ди фм вроде? я тут по соседству, в Самаре =)

101.20 vgtrk_mayak.gif Радио Маяк icon_mp32.gif Черниковка, башня СТБ 101.60 pervy-kanal.gif Радио Первый канал outer.png Радиоцентр Алтай 101.80 russkoe.gif Русское Радио icon_mp32.gif Аша, Липовая гора

да хрен его знает что именно было. я радио редко слушаю. в моей машине ваще думаю антену нафиг выбросить. это у девушки тачка дорогая и хорошо ловит)) одно я знаю точно. некоторые радиостанции допустим до 12 одно радио, после 12 может на этой же волне другая радиостанция. а еще бывает плейлист один на всю ночь поставить. и без расшифровки в инет кинуть. тоесть назвать "три часа музыки" и парься потом думай что играло )))))

• 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#38 shadyboypro

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:33

да хрен его знает что именно было. я радио редко слушаю. в моей машине ваще думаю антену нафиг выбросить. это у девушки тачка дорогая и хорошо ловит)) одно я знаю точно. некоторые радиостанции допустим до 12 одно радио, после 12 может на этой же волне другая радиостанция. а еще бывает плейлист один на всю ночь поставить. и без расшифровки в инет кинуть. тоесть назвать "три часа музыки" и парься потом думай что играло )))))

ну да , тоже верно. Пока=) 

• 0

#39 RushVV

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:35

не ну да , это понятно. Ну поискать то стоит =)

да не т9 определенно 

посмотрел еще станции, радио маяк . 101.2 . Там по ночам очень вероятно гоняют песни неизвестные в чарте европа плюс и тд тп. больше я не знаю даже где посмотреть =) по словам видать тоже бестолку, поют про одно , а название видать слово неиющие отношение к словам песни, так бы по припеву нашли уже

особенно когда руские называют группу и песни на англ языке..... и хер поймешь.... я поискал в сети плейлисты за 27 ноября ночь. те что доступны, возможно мск радиостанции, у нас разницы 2 часа. ненашел нужного.... ни в 2.28 ни в 4.28. у нас в уфе песня звучала точно в 04.28 примерное время начала возможно 04.25 конец 04.30 

• 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#40 vengQ

Отправлено 28 ноября 2014 - 16:37

Прикрепленные изображения

• собачка.jpg

• 1
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.