последние 2 дня задержка игры зашкаливает, невозможно играть. с 1 аккаунта до 30к доходит(скрин прикриплен), с 2х других игра вообще не прогружается. пробовал отключать все аддоны и качал новый клиент, все тщетно. сделал тест интернета, проблема не с ним. 3 года играю с таким интернетом все всегда хорошо было. как можно решить эту проблему?
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:45
последние 2 дня задержка игры зашкаливает, невозможно играть. с 1 аккаунта до 30к доходит(скрин прикриплен), с 2х других игра вообще не прогружается. пробовал отключать все аддоны и качал новый клиент, все тщетно. сделал тест интернета, проблема не с ним. 3 года играю с таким интернетом все всегда хорошо было. как можно решить эту проблему?
самая распространенная проблема это потеря пакетов от тебя к, в данном случае Изенгарду, сделай трассировку, посмотри есть ли потери, если есть звони провайдеру и спрашивай, почему к данному ip идет потеря данных
ps чет не посмотрел сразу скорость приема и отдачи, я понимаю, что модем, но странно, что при такой скорости у тебя до этого проблем не было
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:47
Ты уверен, что у тебя со скоростью и-нета всё ок?
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:03
да уверен. 4g usb модем Yota, больше 2 лет точно с нее рублюсь, всегда все ок было.
вот как то сомневаюсь, как минимум, судя по срину с твоей скоростью инета
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:07
Бросил играть ... никаких заДержок/лагов не наблюдаю уже несколько м.
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:40
30кбит/с вряд ли хватит для комфортной игры, так что я не знаю, чему вы удивляетесь)
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:20
жесть инет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей