у меня 6к на ате койл летит без шма. Помнишь, ты там еще 1500 апал.
нет, я на ат с их придуманым балансом не играл, сорь.
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:51
нет, я на ат с их придуманым балансом не играл, сорь.
ммм... не играл.. молодец.. здесь дк самый уебищный клас, коилы по 2к с шмом смешно, а классное уп которое пиздит по 1,5-2к с фул проками и шмом... не ну это очень смешно, петомец который сдесь так ебануто работает что им поймать трапу вообше нереально, перепризвать пета возможно только после релога.. то что гаргу шд рога с 2х амбушей убивает я вообще молчу, вар так просто с чарджа и мортала...( на ат к сравнению у гарги 30к хп и прежде чем в нее свитчитьатшевцы подумают) а какой классный взрыв трупом я просто молчу..
НУ да, зато мы шас в конец убъем дк как класс ибо им убить вообше не реально будет
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:53
Зато у вара мортал 5550+героик 5100 это норма! Близлайк
Хаген же баланса в пвп обещал. Всё по плану.
Мне хантом с батлмастером играть приятней чем за дк фулового.
Отправлено 03 декабря 2014 - 20:57
апрель 2010, саурфанг 25 хм баф цлк 10%
дамаг койла анхоли дк
http://www.worldoflo.../?s=8117&e=8440
А вот синдрагоса 25 хм 2010 31 марта баф цлк был 10%
http://www.worldoflo...s=11482&e=12017
средний хит 5к средний крит 10к при бафе цлк 10%
то есть грубо округлив без бафа будет 4500 и 9000 соответственно
а теперь прикинем, что дяди дк в цлк ходили фул пве, и в пвп у них АПА без бафов будет явно поменее
А еще вспомним что в пвп есть такая вещь как "рес", а так же таланты различных классов уменьшающих урон от магии.
Ваши бредни про 6к, оставьте для АТ
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:00
чувак, ты сам линкуешь, а теперь подумай у скольких дк на офе был шм, по 6к с брином... а тут чуваки с шмами по 2к коилом..
а теперь линкани дмг с уп а я тебе покажу дмг в 2к с уп, только в руке шм будет
Зато у вара мортал 5550+героик 5100 это норма! Близлайк
Хаген же баланса в пвп обещал. Всё по плану.
Мне хантом с батлмастером играть приятней чем за дк фулового.
Забей, я уже думал совсем гействовать пойти в бладе на арену,а че... дамаги что так что так нету,а так хер завалят буду по -23 выписывать
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:19
чувак, ты сам линкуешь, а теперь подумай у скольких дк на офе был шм, по 6к с брином... а тут чуваки с шмами по 2к коилом..
а теперь линкани дмг с уп а я тебе покажу дмг в 2к с уп, только в руке шм будет
а теперь обьясни при чем тут шм и дамаг койла, который скалируется от АПа, или я что то упустил?
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:21
апрель 2010, саурфанг 25 хм баф цлк 10%
дамаг койла анхоли дк
http://www.worldoflo.../?s=8117&e=8440
А вот синдрагоса 25 хм 2010 31 марта баф цлк был 10%
http://www.worldoflo...s=11482&e=12017
средний хит 5к средний крит 10к при бафе цлк 10%
то есть грубо округлив без бафа будет 4500 и 9000 соответственно
а теперь прикинем, что дяди дк в цлк ходили фул пве, и в пвп у них АПА без бафов будет явно поменее
А еще вспомним что в пвп есть такая вещь как "рес", а так же таланты различных классов уменьшающих урон от магии.
Ваши бредни про 6к, оставьте для АТ
а теперь подведем итог, то что вары с шмом по 5-6к въебывают никого не смущает. после проведенных тестов это норм, а то что дк пиздит по 2к скилами это норм... хуйню несете мистер
а теперь обьясни при чем тут шм и дамаг койла, который скалируется от АПа, или я что то упустил?
Основная стата сила сила переводится в ап с каким-то коэф и помножается на базовый урон и того... от чего больше силы от глора брина или от шма? а соответственно и силы атаки
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:27
Основная стата сила сила переводится в ап с каким-то коэф и помножается на базовый урон и того... от чего больше силы от глора брина или от шма? а соответственно и силы атаки
У дк с синдрагосы 25хм бринтроль гер, дамаг койла 4700-10300 при 10% бафе цлк.
Еще аргументы остались? Кроме вашего вшивого АТ разумеется
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:34
У дк с синдрагосы 25хм бринтроль гер, дамаг койла 4700-10300 при 10% бафе цлк.
Еще аргументы остались? Кроме вашего вшивого АТ разумеется
10% вообше не показатель это максимум 300-700 урона...
дк в пве носит реликвию на силу, в пвп же дк носит реликвию на дмг коила..
если ты нихрена не шаришь в дк не надо тут пытаться выебнуться..
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:53
10% вообше не показатель это максимум 300-700 урона...
дк в пве носит реликвию на силу, в пвп же дк носит реликвию на дмг коила..
если ты нихрена не шаришь в дк не надо тут пытаться выебнуться..
я предоставил лог, где хорошо видно, что 4-9к дамаг койла в ПВЕ цель в рейде под фул бафом, а вы меня пытаетесь убедить что койл должен бить 6к в пвп цель у которой как минимум есть рес. Хоть 1 пруф то будет вашим бредням?
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:56
я предоставил лог, где хорошо видно, что 4-9к дамаг койла в ПВЕ цель в рейде под фул бафом, а вы меня пытаетесь убедить что койл должен бить 6к в пвп цель у которой как минимум есть рес. Хоть 1 пруф то будет вашим бредням?
Мне лично в падлу заходить на ат чтоб скинуть пруф того что дк пиздит коилом по 6к и уп не по 2к
Твой дк ниок, мой пизже и все это знают, так что ты покупай
Не.... ты во фразе мой дк ок опечатку сделал
Отправлено 03 декабря 2014 - 22:02
а мне лично впадлу было бы смотреть на "пруф" с другой пиратки.
Видео с арены 3.3.5 офа дружно поудаляли?
ну вот ты знаешь где искать... можешь смотреть на здоровье.. говорит мне в падлу смотреть видос с пиратки, только у этой пиратки работоспособность куда выше чем у нас и логи по которым они это делали брали с офы.
Отправлено 03 декабря 2014 - 22:09
а за дк нужно уметь играть ?77))0000
достаточно лицом по клаве прокатиться ;D
Сама так делала, весело, однако.
Отправлено 03 декабря 2014 - 22:21
Мне лично в падлу заходить на ат чтоб скинуть пруф того что дк пиздит коилом по 6к и уп не по 2к
Не.... ты во фразе мой дк ок опечатку сделал
вот вы тут спорите, но понять не хотите/можете что ат это другая пиратка со своим далеким от близлайка балансом. зачем этот сервак пихать везде где можно? пруфы с него не катят не потому что это хочется разрабам/тестерам, а элементарно потому что баланс на этой пиратке не соответствует существовавшему на офе во времена вотлк. это так сложно понять всем ат дрочерам? думаете что койл мало тут бьет - ну так сказали же сделайте тесты со скринами тут и ссылку на видео с оффа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей